![]() |
4-СК ТВ >это который стоит в торце ряда?? 5-Антонов Антон >5-Антонов Антон >понятно спасибо |
2-Зебулах когда повернул и уже идешь по проходу, то справа будут навесы с прилавками перпендикулярно проходу, так вот предпоследний тебе и нужен - мимо не пройдешь, ибо там будут выставлены и помпы и тд. и тп. для стиралок. Да и цена у него будет поприятнее чем на Кирова-Пашковской. Мне в год назад он привез манжету на люк взамен порваной бешенной машинкой Indezit почти по московскому прайсу. |
нифиговый такой расходник, на 10 лет :) |
Стиралка не работает... Электролюкс....Проработала 10 лет.Сейчас воду наливает и сливает..Но не крутится барабан и не отжимает...Не знаю, что делать? Или на новую разориться или пытаться ремонтировать( И где?)Дорогой ли ремонт? |
Может знающие люди , что посоветуют...? |
проверьте положение сливного шланга |
7-СК ТВ > чёт не пойму:Кирова и Пашковская. Буденного? |
Антону: Проверяла, чистила... |
Я бы советовала купить новую. 10 лет проработала... Сейчас такие новые агрегаты, что будете пользоваться и радоваться. А то ещё с ремонтом подкидываться, да и денег, наверняка, потратите немало:-( |
ремень порвался? |
0-Надия > возможно полетели подшипники. На выходных буду дома и могу скинуть тел мастера. Вызывала уже его, у меня тоже Эл-ка, мне чинил, но немного другую поломку. |
5-Кася >Сейчас машинки худшего качества и столько лет уже не отработаю. Слова не мои,а мастера по ремонту стиральных машинок:) 6-заблудший > Очень даже может быть. 0-Надия > Наклоните машинку вперед, а второй член семьи пусть по полу под машинкой рукой проведет. Если ремень найдет, то так оно и есть. Берите его и езжайте в сервис. Тут неоднократно адрес давали, где можно запчасти купить. Если муж рукастый, то делать там нечего. Только отвертку "звездочку" придется купить. Повернете, посмотрите, какие там фаски на винтиках. |
34-Джули 22 > Да охотно верю, конечно, но... красиииивые зато:-)) |
127-Кася > Как говорят:"С лица воды не пить" :) |
У меня Занусси. Не сливала.280г лимонной кислоты сыпала прямо в барабан.Температура-90 градусов. Режим-(не знаю,как называется)-обычная стирка.Без белья.Все очищается. |
Машина zanussi zws 286 w проработала года 3-4 и такое случилось. До этого была АРДО украинской сборки, такая же проблема случилась через 1,5 года работы(полетела плата управления, машина стирала-стирала, а в режим отжима не уходила. Разные мастера перепаивали плату не помогло. Говорят только замена платы. Но я уже на это не решился, купил новую) Есть ли смысл чинить? Порекомендуйте мастера толкового. |
vsomz скажите, а она у вас в режим отжима входила, но все это с водой было или не входила? |
Заехал к маме, выкрутил снизу заглушку, выташил от туда тряпочку сантиметров 10 на 10 и все заработало. А то я уже в корпоративный сговор о том что не более 3х лет, поверил. |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |