![]() |
[quote=Гадюка подкамодная;47398478]__Z__ >это вы тут недавно[/quote] :) У него тут постов поболе чем у Каси наберется. Спасибо __Z__ за разумную и взвешенную позицию по обсуждаемому вопросу. |
[quote=Амадео;47398758]Мы третий год ждем, как рукожоп положит на ту несчастную стенку Маргариту.[/quote]маэстро как можно занижать ожидания, там кварцвинил еще присутствует)))))) |
201-йцукен >раньше он в другом обличьи был. Ник сменил - историю потерял) |
[quote=йцукен;47399146]Спасибо __Z__ за разумную и взвешенную позицию по обсуждаемому вопросу. [/quote] И тебе всех благ. [quote=Гадюка подкамодная;47399836] Ник сменил - историю потерял[/quote] Что такое ник?)))) Их может быть млрд.Главное - истинное лицо не потерять,не прогнуццО.) |
[quote=kekeke1;47397343] склад барахла.а не хата ... там и так метраж - обрыдаться можно,так и лабиринты из коробок с барахлом .... ну и само собой " а вот мне так очень удобно " ,ога .... даже после смерти поднасрет новым жильцам - будут от этого хлама и детской мебели неделю жалкие квадраты освобождать ... [/quote] А ты думаешь, что после того, как помрёшь, твое барахло родственники на память оставят? Ты настолько знаменит, что твои сра... ношеные трусы продадут с аукциона? Или у тебя антикварная мебель? Да всё, что ты так любовно насобирал, родственники отнесут на помойку. И знаешь, в чем единственное отличие? В том, что на мусорку всё это твоё барахло будут выносить твои близкие. |
205-Клемма >есть и антикварная .... не Навигатор канеш ))) а близкие мои,которым я оплачиваю лечение не в этой стране.обучение и прочее - это не люди с улицы и не буквы на форуме - они моя семья .. а я - их семья ... поэтому я им и оставлю не пару дырявых трусов и окрашенный в поносный цвет балкон - а недвигу и бабло.и бизнес ... и воспитываю я их так.чтобы они это не просирали,как шизофреник с радищева.а приумножали .. и они уже сейчас понимают разницу между " владелец капитала " и " плюну.протрынькаю все и пойду дворником " .... а то что от этого у некоторых пригорает - означает.что правильно воспитываю ... и на моих детей будут горбатится дети многих ну пусть и с этого форума )))) чтобы там они не кукарекали под пивко на своих кухоньках в хрущебах привычно .как до этого не менее привычно прогибались под более сильных их родители ... так устроен мир .... )))) |
Прочитала. Осталось чувство гадливости... |
[quote=kekeke1;47401346]так устроен мир ....[/quote]Так и хочется добавить фразу одного моего знакомого "мир жесток и не справедлив - выжить должны не все" :) |
207-Клемма > Читай на ночь Ги де Мопассана.) |
207-Клемма > поддержу. Какой же мерзостью повеяло от прочитанного... Пожалуй, это хуже, чем фото обгаженных трусов. Намного. |
Ну какая мерзость? Обычная малолетка с синдромом,почему я ещё здесь.Ну или неудачник-мечтающий. Не ужели Вы думаете более-менее серьёзный человек такое напишет=) |
211-asdfasd > Царь. Просто царь :) Я-то смекаю, шо так светло средь ночи стало. А это всея Юха Руси Ясно Солнышко к нам, тёмным, снизошли благосклонно. :) |
212-Бета >Ну к чему это? Явно промахиваешся. |
212-Бета >Кста,если плибеем так угодно.Владимир я. Можно и дальше унижаться. |
213-asdfasd > Недоразумения и разночтения случаются. На свой счет не принимай. |
Ясно. |
[quote=asdfasd;47401545]плибеем[/quote] ПЛЕБЕЯМ -господин владелец бизнесов, газет, пароходов...))) |
217-Кобальт > Сначала разберитесь, где кто, потом пишите. Вы тоже, судя по вашим изречениям, от скромности не помрете. Шотам за дело у вас, кое буде жить веками, потомками чтимое? :) Расскажите, всем же интересно © |
218-Бета >все вы сюда заходите пнуть покинувшего форум автора, а умудряетесь между собой разосраться. Как хабалки на базаре... |
*мужики*- истерики-Забавно) |
Воронья слободка и инженер Птирбудков |
*«Воронья слободка» загорелась в двенадцать часов вечера, в то самое время, когда Остап Бендер танцевал танго в пустой конторе, а молочные братья Балаганов и Паниковский выходили из города, сгибаясь под тяжестью золотых гирь.* 221-кавказ78 >Какой город описывается? |
[quote=kekeke1;47401346]чтобы там они не кукарекали под пивко на своих кухоньках в хрущебах привычно .как до этого не менее привычно прогибались под более сильных их родители ... так устроен мир ....[/quote]а чего Вы взвились на эти слова? Ве написано правильно! Многие возразят мол, мы не наемники, а работаем на себя, скажу одно, когда Вы оплачиваете коммуналку Вы уже гнете спину на более сильных хозяев ресурсоснабжающих организаций, надо это понять им занять свое место в нише. |
Боже,сколько дураков и приспособленцев.... |
[quote=asdfasd;47401691] * 221-кавказ78 >Какой город описывается? [/quote] Ну Черноморск же) Но авторы, как я понимаю, при написании сюжета вкладывали другой смысл. |
Ага. Лайк. и смайл с большим пальцем в верх. |
Точно. Надо после содержания напейсать химическим карандашом камент "ржу не могу из под цтала" |
[quote=кавказ78;47401783]после содержания[/quote] После содержания чего? |
А Албанский до сих пор в моде? |
Вам скучно и не с кем поговорить? |
Или Вам нравится задавать вопросы и Вы считаете что на них Вам должны отвечать? |
Посмотрите сколько вы задали вопросов=))) Кста Вы писать с грамат.точки заглавной не правильно. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=F7iqBLZIoqg[/url] |
Это ничего, что я с Вами общаюсь Вашими методами? |
Вам это не доставляет неудобство или беспокойство? |
а ты нудный. покеда. |
Надеюсь для своего "искрометного"юмора Вы найдете более приятного собеседника? |
Вы не любите зеркало? |
На себе обижаться не пробовал?будь здоров не кашляй |
219-Кобальт > Ой, куда же Вы? :) |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |