![]() |
Да вынеси его на помойку, вместе с пару чемоданами хлама, и забудь.... |
81-MaxxxDM >Это не просто ковер, раритетный:) |
Жаль, что ФортуНадо в бане. Один из самых толковых и знающих форумчан. С его подачи я все подводки сантехнические заменил на полиэтиленовые. И сразу как-то спокойнее на душе стало. Жизнь несправедлива. Одни тут в форуме гадят и ругаются почём зря, и им ничего. А ФортуНадо всегда по делу ругался, и вот вам результат. [quote=MaxxxDM;47392798] Да вынеси его на помойку, вместе с пару чемоданами хлама, и забудь.... [/quote] Созреть надо. Если ещё не созрел, то потом может быть жалко, а, если созрел, то выносишь с чувством облегчения. |
[quote=стай;47392705]что дальше по плану?[/quote] Вообще, по стратегическому плану – жениться. Квартиру в порядок приведу, турник поставлю, подкачаюсь, и женюсь. Тут всё, как с ковром, - созреть надо. |
[quote=Оптимист;47392842] Цитата: Сообщение от стай что дальше по плану? Вообще, по стратегическому плану – жениться. Квартиру в порядок приведу, турник поставлю, подкачаюсь, и женюсь. Тут всё, как с ковром, - созреть надо. [/quote]Все поняли? Дедушка созрела ))))) Хотя, дедушка уже не молода, и кстати, опытна. Котика на дедушке женится регулярно, так что конкуренция возможна ))) |
Маркович, у тебя хлама, которым не пользуешься, и НИКОГДА не пригодится, полквартиры, выходя из дома выноси старье,ковер первое... |
86-MaxxxDM >А приданое же как? Невеста должна быть с приданым. |
87-Fodin >У Марковича наверняка еще пару чемоданов с приданным, собранными мама-папа с постельным бельем 197... года издания, которое он и не распаковывал никогдаи плюс раритет от родственников в виде мебели и вони котика |
[quote=MaxxxDM;47393123]Маркович, у тебя хлама, которым не пользуешься, и НИКОГДА не пригодится, полквартиры[/quote] Хлам – это не то, чем ты не пользуешься, а то, что лежит не на месте и мешает. У меня новых шкафов – 4 штуки, комод, 3 кровати с ящиками и 5 тумбочек-обувниц. И почти все – пустые. Надо не выбрасывать, а распределить и разложить. А потом запомнить, где что лежит. Это – главное! Беспорядок – это не видимый внешне бардак. Беспорядок – это когда не помнишь, где что лежит. |
Маркович, тебе написали, как этот хлам продать через Авито или Юлу, поставь минимальную цену, придут и вынесут бесплатно,но ты так предрекаю не захочишь |
Денег дадут , и за кровать , и матрас, научись пользоваться той же Авито, |
Для меня хуже всего – перестановки. А сейчас в доме – сплошные перестановки. За десятилетия автоматически запоминаешь, где что лежит, или может лежать. А сейчас приходится искать всюду или покупать новое. Надеюсь, что скоро наведу более-менее устойчивый порядок, чтобы помнить, где что лежит. |
[quote=Оптимист;47393228] Для меня хуже всего – перестановки. А сейчас в доме – сплошные перестановки. За десятилетия автоматически запоминаешь, где что лежит, или может лежать. А сейчас приходится искать всюду или покупать новое. Надеюсь, что скоро наведу более-менее устойчивый порядок, чтобы помнить, где что лежит. [/quote] Вот так женишься, а потом не найдешь её, без привычки. |
[quote=MaxxxDM;47393226] Маркович, тебе написали, как этот хлам продать через Авито или Юлу, поставь минимальную цену, придут и вынесут бесплатно,но ты так предрекаю не захочишь [/quote] Вот именно что "как" - не написали. Написали как-бы обычное для себя - - Продай через Авито. А у меня что-то не получается. Пробовал я Авито ещё в прошлом году - не смог войти. Ладно, попробую ещё раз, когда время придёт. Надо учитывать, что я по сравнению с вами отсталый в социальном плане. |
Похоже, что электричество даже в названии темы притягивает агрессивных форумчан, или же само вызывает агрессию. Сколько тем давал, но только на «электричество» прилетели - [quote=577v;47390233] На ДД уже заходить нет желания. Ветку взял в аренду идиот, и плодит свои глупые темы. Кошмар какой то ((( [/quote] [quote=mayor;47392203] 63-Оптимист > Вы, милейший, являете собой источник повышенного риска. Вас бы в смирительную рубашку, пока тюремную робу примерять не пришлось. Остановитесь. [/quote] |
жениться-зло! прям категорически не советую, облапошат нащего прынца злые бабы, не подкачанный пойдет бомжевать. лм, что там той жизни? да поскидывайте вы этот хлам, и запоминать не придется где что лежит. у вас все лежит за шкафом, узкий проход в комнате, как в бойнице. куча людей нуждающихся- погорельцы, к примеру. пересмотрите только вещички , вдруг родители чего на черный день спрятали, и раздайте-продайте за мзду малую. чего вы мучаетесь как при царском режиме? оставьте 3 комплекта белья, 5 полотенец. вам за глаза на год хватит, потом пойдете новое, современное, не ссаное купите, получите удовольствие. тут же на форуме есть волонтеры, что помогают бедолагам всяким, ветка-благотворительнось. приедут к дому, заберут в лучшем виде. не хотите домой, на остановке заберут. я так детское ненужное отдаю, чтоб не захламляться. [url]http://forums.kuban.ru/f1062/%7E%2A%7E%2A%7E%2A%7E%2A%7E%2A%7E%2A%7Eotdam_darom_primu_v_dar_pomenyayu%7E%2A%7E%2A%7E%2A%7E%2A%7E%2A%7E%2A%7E-8830613-8.html[/url] тут продавайте меняйте [url]http://forums.kuban.ru/f1577/[/url] [url]https://youla.ru/krasnodar[/url] тут только номер телефона вбить, придет пароль, его ввести и серфить. |
95-Оптимист > Если бы вы назвали тему обыкновенно - что-то типа "Электричество. Хде???!!!", она бы не привлекла ихнее внимание. А тут видят - кто-то литературно выражается. Значит, можно зайти и поглумиться, самоутвердиться. Ну, вопщем вы понели. |
[quote=киса и 7 сыновей;47393393]жениться-зло![/quote] Девушка предупреждает парня: - Будешь плохо себя вести, я за тебя замуж выйду и жить у тебя останусь. - Обвиняемый, что вы делали до женитьбы? - Все, что хотел, господин судья. Жена посоветовала мне задуматься и может быть уже начать исправлять ошибки в своей жизни. Я задумался и уже на следующий день подал заявление на развод. Муж с женой беседуют: жена: Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия. муж: Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!!! жена: Дорогой а как думаешь КУДА??? муж: Я думаю в челюсть! |
[quote=Оптимист;47393310]у меня что-то не получается. Пробовал я Авито ещё в прошлом году [/quote] глазыньки поширше растопырь, и даже здесь, на форуме, найдёшь раздел БАРАХОЛКА. Справа, в вверху, на стартовой странице форума. Успеха. |
[img]https://i6.imageban.ru/out/2020/01/18/a4a5cc9f1c3f5d1842aa3a79adae030a.jpg[/img] |
[quote=дед в квадрате;47393464] Цитата: Сообщение от Оптимист у меня что-то не получается. Пробовал я Авито ещё в прошлом году глазыньки поширше растопырь, и даже здесь, на форуме, найдёшь раздел БАРАХОЛКА. Справа, в вверху, на стартовой странице форума. Успеха. [/quote] уже ссылки скинула, диду играется с анекдотами. это возрастное, моя мама плюс минус его лет. невообразимое что то!! выкидывать ничего нельзя, все нужное, я растратчица. хорошо, что купила родителям дом с участком, они его " облагораживают " и никому не мешают. |
[quote=киса и 7 сыновей;47393499]уже ссылки скинула[/quote] Спасибо, я воспользуюсь позже. Сейчас другим занят. Только что одержал маленькую победу – укрепил большой карниз с портьерами на стенку. Раньше под правым креплением карниза на тумбочке на комоде стояли коробки под потолок, и было очень легко снимать и обратно ставить карниз. После покраски без коробок под потолок попробовал закрепить карниз, так чопик вырвало вместе с саморезом. Умом подумал, коробки под потолок поставил, и сейчас за 5 минут карниз повесил. И сразу настроение улучшилось, бодрость и энергия появились. Кися, Кися, я ж не в койку тебя сразу молча потащу, мне ж очень интересно твоё мнение о моём ремонте, твой женский взгляд. А ты не хочешь завязать со мной живое знакомство. |
да. воздержусь от таких знакомств. |
96-киса и 7 сыновей >[quote=киса и 7 сыновей;47393393]жениться-зло! прям категорически не советую, облапошат нащего прынца злые бабы[/quote]Так поэтому он их боится и ненавидит! Олежки- его всё. |
104-Fodin > вы ширвиндта читали? он юморист от бога. посыл-после 60, доживаем как есть (с) менять что то кардинально в жизни- гроб. ну и вы вроде здравомыслящий человек, какой не корыстной женщине интересно такое? аферистка выкинет на помойку, и будет бомжевать дед. пусть чудит пока силы есть, потом отпишет государству квартирку, его безболезненно убьют, и сказке конец. увы, реалии. |
[quote=киса и 7 сыновей;47393553] да. воздержусь от таких знакомств. [/quote] Ну и зря. Будешь потом сама напрашиваться в гости – тогда я воздержусь. |
[quote=киса и 7 сыновей;47393499]облагораживают[/quote] на "Поле чудес" есть домик. Стиль из 90х, но тем не менее недешевый, с добротным кирпичным забором, большим участком перед домом, зеленой изгородью. Издали смотрится солидно. А поближе...между зеленойй изгородью и забором разбиты грядочки в стиле "дачник 50х" - дорожки из гнилых досок в несколько слоёв, борта грядок из шлакоблоков, старая ванна, куча какого-то дреколья, клубничка, картошка...тоже кто-то маме домик в деревне прикупил)) |
105-киса и 7 сыновей >Не только читал, но и в Оперетту на него ходил, когда они с Державиным отжигали. [quote=киса и 7 сыновей;47393575]какой не корыстной женщине интересно такое?[/quote]Так дедку они не интересны. Кстати, благодарю за маску для снорклинга. К своему стыду не знал про них ваще... Купил, летом буду тестировать. |
[quote=Оптимист;47393583] Цитата: Сообщение от киса и 7 сыновей да. воздержусь от таких знакомств. Ну и зря. Будешь потом сама напрашиваться в гости – тогда я воздержусь. [/quote]не волнуйтесь. не стану. 107-Гадюка подкамодная > ну не бил как ваш любимчик, и не морил голодом, маму с папой, а прикупил, и то хорошо. пусть самовыражаются ))) 108-Fodin >так потому и не интересны- зелен виноград)) велком! снорклинг мега вещь, семь мальчиков обожают, советую начинать на джемете, потом в анапе есть высокий берег, туда. после в туапсинский район, где поглубже, народа мало. ну а если есть деньги на маврикий и сен барт то вообще супер)) |
[quote=Fodin;47393624] 105-киса и 7 сыновей >Не только читал, но и в Оперетту на него ходил, когда они с Державиным отжигали.[/quote] я жила на садовой, бегала на каждую премьеру в театр сатиры , обожаю его, аросеву, добронравова там 1 раз увидела. оч хорошие воспоминания. а крым ... ну мало где была, севстополь балаклава- восторг. потому то недодевочка, обожаю корбали и оружие. евпатория как то бе.. погонят нас отсюда за флуд)) |
109-киса и 7 сыновей >[quote=киса и 7 сыновей;47393639]советую начинать на джемете, потом в анапе есть высокий берег, туда. после в туапсинский район,[/quote]Не-не-не! Только не наше побережье! Пока исчо Крым не засрали дарагия расияне- там. |
109-киса и 7 сыновей >схренали мой любимчик? Я в гости с тортиком не набивалась, не надо стрелки переводить. |
112-Гадюка подкамодная >не ревнуйте )) |
110-киса и 7 сыновей >Вот, когда я был в Оперетте, то Державин приглашал всех в Театр Сатиры, сказал, что приходите, скажите, что от нас и вас пропустят))) Интересно, повёлся хто-нить на это? ЮБК не впечатляет... Новый Свет разве что. Севастополь и Балаклава- да! |
114-Fodin > обещать, не значит жениться )) кляти москали хвалят фарос и ялту, мы пока не доехали. вы куда советуете? чтоб для снорклинга и лазинга мелкоте шилопопой, а маме хоть немного полежанинг? пустили поезд, вот может доберемся. на колесах по жаре с детьми- треш и угар. |
115-киса и 7 сыновей >В Форосе не был- всё никак... Ялта... Ну, Ялта на любителя. Мне ЮБК не нравится из-за узеньких пляжей. Вот в Севастополе- пляжи так пляжи! На ЮБК хорошо в море выходить или по историческим и прочим красивым местам гулять. Да тот же Никитский ботанический сад- КРАСОТИЩА! |
[quote=Оптимист;47392842] Цитата: Сообщение от стай что дальше по плану? Вообще, по стратегическому плану – жениться. Квартиру в порядок приведу, турник поставлю, подкачаюсь, и женюсь. Тут всё, как с ковром, - созреть надо. [/quote] Не надо жениться... Пожалейте человечество, проявите гуманизм! |
Читать все нистал....аптимист жжот. Более не ведусь на хирню.гудбай,аптимист |
119-Оптимист > Карнизы викинь срочно.)) Просто жалюзи. Цена-на любой карман.) Как жене в глаза смотреть будешь то? Она зайдёт а твои апартаменты,а там бац-карниз.) И правильно говорят-подгоняй самосвал под балкон,и прям оттуда,самотёком,в кузов.) |
120-__Z__ >[quote=__Z__;47395198]Как жене в глаза смотреть будешь то?[/quote]Мужу. |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |