0
- 16.01.2020 - 19:11
|
Сразу хочу написать, что проблема меня интересует чисто теоретически, так как практически я завтра пущу себе ток из розетки. Решил изменить источник тока для лампочки на фото. Не предполагая никаких подлостей подключил выключатель от выключателя. ![]() ![]() Результат был для меня неожиданным. Выключатель справа работал, как обычно. Выключатель слева вёл себя как буйно-помешанный. Должна была загореться лампочка на стенке. При включении лампочка на самом деле загорелась, но на мгновенье, зато загорелась основная лампочка от правого выключателя, но вполнакала. Повторил несколько раз – результат тот же. Ничего страшного, зато выключатель от эмали почистил и взад поставил. Завтра от нижней розетки левый выключатель подключу. ![]() Вроде бы и всё, нет проблем, а не могу успокоиться – почему ток так странно стал двигаться при включении левого выключателя? Поискал в Интернете, но такой же схемы, как у меня, не нашёл. Если кто понимает, расскажите, почему ток так ненормально пошёл на лампочки. Спасибо. | | |
81
- 17.01.2020 - 20:43
| Да вынеси его на помойку, вместе с пару чемоданами хлама, и забудь.... | | |
82
- 17.01.2020 - 20:52
| 81-MaxxxDM >Это не просто ковер, раритетный:) | | |
83
- 17.01.2020 - 20:54
|
Жаль, что ФортуНадо в бане. Один из самых толковых и знающих форумчан. С его подачи я все подводки сантехнические заменил на полиэтиленовые. И сразу как-то спокойнее на душе стало. Жизнь несправедлива. Одни тут в форуме гадят и ругаются почём зря, и им ничего. А ФортуНадо всегда по делу ругался, и вот вам результат. Созреть надо. Если ещё не созрел, то потом может быть жалко, а, если созрел, то выносишь с чувством облегчения. | | |
84
- 17.01.2020 - 21:09
| Вообще, по стратегическому плану – жениться. Квартиру в порядок приведу, турник поставлю, подкачаюсь, и женюсь. Тут всё, как с ковром, - созреть надо. | | |
85
- 17.01.2020 - 22:00
| Все поняли? Дедушка созрела ))))) Хотя, дедушка уже не молода, и кстати, опытна. Котика на дедушке женится регулярно, так что конкуренция возможна ))) | | |
86
- 17.01.2020 - 23:25
| Маркович, у тебя хлама, которым не пользуешься, и НИКОГДА не пригодится, полквартиры, выходя из дома выноси старье,ковер первое... | | |
87
- 18.01.2020 - 00:40
| 86-MaxxxDM >А приданое же как? Невеста должна быть с приданым. | | |
88
- 18.01.2020 - 00:54
| 87-Fodin >У Марковича наверняка еще пару чемоданов с приданным, собранными мама-папа с постельным бельем 197... года издания, которое он и не распаковывал никогдаи плюс раритет от родственников в виде мебели и вони котика | | |
89
- 18.01.2020 - 03:38
| Цитата:
У меня новых шкафов – 4 штуки, комод, 3 кровати с ящиками и 5 тумбочек-обувниц. И почти все – пустые. Надо не выбрасывать, а распределить и разложить. А потом запомнить, где что лежит. Это – главное! Беспорядок – это не видимый внешне бардак. Беспорядок – это когда не помнишь, где что лежит. | | |
90
- 18.01.2020 - 03:44
| Маркович, тебе написали, как этот хлам продать через Авито или Юлу, поставь минимальную цену, придут и вынесут бесплатно,но ты так предрекаю не захочишь | | |
91
- 18.01.2020 - 03:47
| Денег дадут , и за кровать , и матрас, научись пользоваться той же Авито, | | |
92
- 18.01.2020 - 03:48
|
Для меня хуже всего – перестановки. А сейчас в доме – сплошные перестановки. За десятилетия автоматически запоминаешь, где что лежит, или может лежать. А сейчас приходится искать всюду или покупать новое. Надеюсь, что скоро наведу более-менее устойчивый порядок, чтобы помнить, где что лежит. | | |
93
- 18.01.2020 - 08:11
| Цитата:
| | |
94
- 18.01.2020 - 09:00
| Цитата:
Написали как-бы обычное для себя - - Продай через Авито. А у меня что-то не получается. Пробовал я Авито ещё в прошлом году - не смог войти. Ладно, попробую ещё раз, когда время придёт. Надо учитывать, что я по сравнению с вами отсталый в социальном плане. | | |
95
- 18.01.2020 - 09:32
|
Похоже, что электричество даже в названии темы притягивает агрессивных форумчан, или же само вызывает агрессию. Сколько тем давал, но только на «электричество» прилетели - Цитата:
| | |
96
- 18.01.2020 - 09:43
|
жениться-зло! прям категорически не советую, облапошат нащего прынца злые бабы, не подкачанный пойдет бомжевать. лм, что там той жизни? да поскидывайте вы этот хлам, и запоминать не придется где что лежит. у вас все лежит за шкафом, узкий проход в комнате, как в бойнице. куча людей нуждающихся- погорельцы, к примеру. пересмотрите только вещички , вдруг родители чего на черный день спрятали, и раздайте-продайте за мзду малую. чего вы мучаетесь как при царском режиме? оставьте 3 комплекта белья, 5 полотенец. вам за глаза на год хватит, потом пойдете новое, современное, не ссаное купите, получите удовольствие. тут же на форуме есть волонтеры, что помогают бедолагам всяким, ветка-благотворительнось. приедут к дому, заберут в лучшем виде. не хотите домой, на остановке заберут. я так детское ненужное отдаю, чтоб не захламляться. ~*~*~*~*~*~*~Отдам даром/Приму в дар/Поменяю~*~*~*~*~*~*~ тут продавайте меняйте http://forums.kuban.ru/f1577/ https://youla.ru/krasnodar тут только номер телефона вбить, придет пароль, его ввести и серфить. | | |
97
- 18.01.2020 - 09:46
| 95-Оптимист > Если бы вы назвали тему обыкновенно - что-то типа "Электричество. Хде???!!!", она бы не привлекла ихнее внимание. А тут видят - кто-то литературно выражается. Значит, можно зайти и поглумиться, самоутвердиться. Ну, вопщем вы понели. | | |
98
- 18.01.2020 - 10:09
| Девушка предупреждает парня: - Будешь плохо себя вести, я за тебя замуж выйду и жить у тебя останусь. - Обвиняемый, что вы делали до женитьбы? - Все, что хотел, господин судья. Жена посоветовала мне задуматься и может быть уже начать исправлять ошибки в своей жизни. Я задумался и уже на следующий день подал заявление на развод. Муж с женой беседуют: жена: Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия. муж: Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!!! жена: Дорогой а как думаешь КУДА??? муж: Я думаю в челюсть! | | |
99
- 18.01.2020 - 10:11
| глазыньки поширше растопырь, и даже здесь, на форуме, найдёшь раздел БАРАХОЛКА. Справа, в вверху, на стартовой странице форума. Успеха. | | |
100
- 18.01.2020 - 10:13
| ![]() | | |
101
- 18.01.2020 - 10:19
| Цитата:
это возрастное, моя мама плюс минус его лет. невообразимое что то!! выкидывать ничего нельзя, все нужное, я растратчица. хорошо, что купила родителям дом с участком, они его " облагораживают " и никому не мешают. | | |
102
- 18.01.2020 - 10:35
| Спасибо, я воспользуюсь позже. Сейчас другим занят. Только что одержал маленькую победу – укрепил большой карниз с портьерами на стенку. Раньше под правым креплением карниза на тумбочке на комоде стояли коробки под потолок, и было очень легко снимать и обратно ставить карниз. После покраски без коробок под потолок попробовал закрепить карниз, так чопик вырвало вместе с саморезом. Умом подумал, коробки под потолок поставил, и сейчас за 5 минут карниз повесил. И сразу настроение улучшилось, бодрость и энергия появились. Кися, Кися, я ж не в койку тебя сразу молча потащу, мне ж очень интересно твоё мнение о моём ремонте, твой женский взгляд. А ты не хочешь завязать со мной живое знакомство. | | |
103
- 18.01.2020 - 10:42
| да. воздержусь от таких знакомств. | | |
104
- 18.01.2020 - 10:44
| 96-киса и 7 сыновей >Так поэтому он их боится и ненавидит! Олежки- его всё. | | |
105
- 18.01.2020 - 10:55
|
104-Fodin > вы ширвиндта читали? он юморист от бога. посыл-после 60, доживаем как есть (с) менять что то кардинально в жизни- гроб. ну и вы вроде здравомыслящий человек, какой не корыстной женщине интересно такое? аферистка выкинет на помойку, и будет бомжевать дед. пусть чудит пока силы есть, потом отпишет государству квартирку, его безболезненно убьют, и сказке конец. увы, реалии. | | |
106
- 18.01.2020 - 10:59
| Ну и зря. Будешь потом сама напрашиваться в гости – тогда я воздержусь. | | |
107
- 18.01.2020 - 11:04
| на "Поле чудес" есть домик. Стиль из 90х, но тем не менее недешевый, с добротным кирпичным забором, большим участком перед домом, зеленой изгородью. Издали смотрится солидно. А поближе...между зеленойй изгородью и забором разбиты грядочки в стиле "дачник 50х" - дорожки из гнилых досок в несколько слоёв, борта грядок из шлакоблоков, старая ванна, куча какого-то дреколья, клубничка, картошка...тоже кто-то маме домик в деревне прикупил)) | | |
108
- 18.01.2020 - 11:14
|
105-киса и 7 сыновей >Не только читал, но и в Оперетту на него ходил, когда они с Державиным отжигали. Так дедку они не интересны. Кстати, благодарю за маску для снорклинга. К своему стыду не знал про них ваще... Купил, летом буду тестировать. | | |
109
- 18.01.2020 - 11:20
| Цитата:
107-Гадюка подкамодная > ну не бил как ваш любимчик, и не морил голодом, маму с папой, а прикупил, и то хорошо. пусть самовыражаются ))) 108-Fodin >так потому и не интересны- зелен виноград)) велком! снорклинг мега вещь, семь мальчиков обожают, советую начинать на джемете, потом в анапе есть высокий берег, туда. после в туапсинский район, где поглубже, народа мало. ну а если есть деньги на маврикий и сен барт то вообще супер)) | | |
110
- 18.01.2020 - 11:27
| Цитата:
оч хорошие воспоминания. а крым ... ну мало где была, севстополь балаклава- восторг. потому то недодевочка, обожаю корбали и оружие. евпатория как то бе.. погонят нас отсюда за флуд)) | | |
111
- 18.01.2020 - 11:27
| 109-киса и 7 сыновей >Не-не-не! Только не наше побережье! Пока исчо Крым не засрали дарагия расияне- там. | | |
112
- 18.01.2020 - 11:46
| 109-киса и 7 сыновей >схренали мой любимчик? Я в гости с тортиком не набивалась, не надо стрелки переводить. | | |
113
- 18.01.2020 - 11:54
| 112-Гадюка подкамодная >не ревнуйте )) | | |
114
- 18.01.2020 - 12:03
|
110-киса и 7 сыновей >Вот, когда я был в Оперетте, то Державин приглашал всех в Театр Сатиры, сказал, что приходите, скажите, что от нас и вас пропустят))) Интересно, повёлся хто-нить на это? ЮБК не впечатляет... Новый Свет разве что. Севастополь и Балаклава- да! | | |
115
- 18.01.2020 - 12:15
|
114-Fodin > обещать, не значит жениться )) кляти москали хвалят фарос и ялту, мы пока не доехали. вы куда советуете? чтоб для снорклинга и лазинга мелкоте шилопопой, а маме хоть немного полежанинг? пустили поезд, вот может доберемся. на колесах по жаре с детьми- треш и угар. | | |
116
- 18.01.2020 - 12:39
| 115-киса и 7 сыновей >В Форосе не был- всё никак... Ялта... Ну, Ялта на любителя. Мне ЮБК не нравится из-за узеньких пляжей. Вот в Севастополе- пляжи так пляжи! На ЮБК хорошо в море выходить или по историческим и прочим красивым местам гулять. Да тот же Никитский ботанический сад- КРАСОТИЩА! | | |
117
- 18.01.2020 - 20:44
| Не надо жениться... Пожалейте человечество, проявите гуманизм! | | |
118
- 18.01.2020 - 21:31
| Читать все нистал....аптимист жжот. Более не ведусь на хирню.гудбай,аптимист | | |
120
- 18.01.2020 - 22:29
|
119-Оптимист > Карнизы викинь срочно.)) Просто жалюзи. Цена-на любой карман.) Как жене в глаза смотреть будешь то? Она зайдёт а твои апартаменты,а там бац-карниз.) И правильно говорят-подгоняй самосвал под балкон,и прям оттуда,самотёком,в кузов.) | | |
121
- 18.01.2020 - 22:31
| 120-__Z__ >Мужу. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |