К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Неисповедимы пути электричества

Гость
0 - 16.01.2020 - 19:11
Сразу хочу написать, что проблема меня интересует чисто теоретически, так как практически я завтра пущу себе ток из розетки.
Решил изменить источник тока для лампочки на фото.
Не предполагая никаких подлостей подключил выключатель от выключателя.

Результат был для меня неожиданным.
Выключатель справа работал, как обычно.
Выключатель слева вёл себя как буйно-помешанный.
Должна была загореться лампочка на стенке.
При включении лампочка на самом деле загорелась, но на мгновенье, зато загорелась основная лампочка от правого выключателя, но вполнакала.
Повторил несколько раз – результат тот же.
Ничего страшного, зато выключатель от эмали почистил и взад поставил.
Завтра от нижней розетки левый выключатель подключу.

Вроде бы и всё, нет проблем, а не могу успокоиться – почему ток так странно стал двигаться при включении левого выключателя?
Поискал в Интернете, но такой же схемы, как у меня, не нашёл.
Если кто понимает, расскажите, почему ток так ненормально пошёл на лампочки.
Спасибо.

Гость
81 - 17.01.2020 - 20:43
Да вынеси его на помойку, вместе с пару чемоданами хлама, и забудь....
Гость
82 - 17.01.2020 - 20:52
81-MaxxxDM >Это не просто ковер, раритетный:)
Гость
83 - 17.01.2020 - 20:54
Жаль, что ФортуНадо в бане. Один из самых толковых и знающих форумчан.
С его подачи я все подводки сантехнические заменил на полиэтиленовые.
И сразу как-то спокойнее на душе стало.
Жизнь несправедлива.
Одни тут в форуме гадят и ругаются почём зря, и им ничего.
А ФортуНадо всегда по делу ругался, и вот вам результат.

Цитата:
Сообщение от MaxxxDM Посмотреть сообщение
Да вынеси его на помойку, вместе с пару чемоданами хлама, и забудь....
Созреть надо. Если ещё не созрел, то потом может быть жалко, а, если созрел, то выносишь с чувством облегчения.
Гость
84 - 17.01.2020 - 21:09
Цитата:
Сообщение от стай Посмотреть сообщение
что дальше по плану?
Вообще, по стратегическому плану – жениться.
Квартиру в порядок приведу, турник поставлю, подкачаюсь, и женюсь.
Тут всё, как с ковром, - созреть надо.
Гость
85 - 17.01.2020 - 22:00
Цитата:
Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от стай что дальше по плану? Вообще, по стратегическому плану – жениться. Квартиру в порядок приведу, турник поставлю, подкачаюсь, и женюсь. Тут всё, как с ковром, - созреть надо.
Все поняли? Дедушка созрела ))))) Хотя, дедушка уже не молода, и кстати, опытна. Котика на дедушке женится регулярно, так что конкуренция возможна )))
Гость
86 - 17.01.2020 - 23:25
Маркович, у тебя хлама, которым не пользуешься, и НИКОГДА не пригодится, полквартиры, выходя из дома выноси старье,ковер первое...
Гость
87 - 18.01.2020 - 00:40
86-MaxxxDM >А приданое же как? Невеста должна быть с приданым.
Гость
88 - 18.01.2020 - 00:54
87-Fodin >У Марковича наверняка еще пару чемоданов с приданным, собранными мама-папа с постельным бельем 197... года издания, которое он и не распаковывал никогдаи плюс раритет от родственников в виде мебели и вони котика
Гость
89 - 18.01.2020 - 03:38
Цитата:
Маркович, у тебя хлама, которым не пользуешься, и НИКОГДА не пригодится, полквартиры
Хлам – это не то, чем ты не пользуешься, а то, что лежит не на месте и мешает.
У меня новых шкафов – 4 штуки, комод, 3 кровати с ящиками и 5 тумбочек-обувниц.
И почти все – пустые.
Надо не выбрасывать, а распределить и разложить.
А потом запомнить, где что лежит.
Это – главное!
Беспорядок – это не видимый внешне бардак.
Беспорядок – это когда не помнишь, где что лежит.
Гость
90 - 18.01.2020 - 03:44
Маркович, тебе написали, как этот хлам продать через Авито или Юлу, поставь минимальную цену, придут и вынесут бесплатно,но ты так предрекаю не захочишь
Гость
91 - 18.01.2020 - 03:47
Денег дадут , и за кровать , и матрас, научись пользоваться той же Авито,
Гость
92 - 18.01.2020 - 03:48
Для меня хуже всего – перестановки. А сейчас в доме – сплошные перестановки.
За десятилетия автоматически запоминаешь, где что лежит, или может лежать.
А сейчас приходится искать всюду или покупать новое.
Надеюсь, что скоро наведу более-менее устойчивый порядок, чтобы помнить, где что лежит.
Гость
93 - 18.01.2020 - 08:11
Цитата:
Для меня хуже всего – перестановки. А сейчас в доме – сплошные перестановки. За десятилетия автоматически запоминаешь, где что лежит, или может лежать. А сейчас приходится искать всюду или покупать новое. Надеюсь, что скоро наведу более-менее устойчивый порядок, чтобы помнить, где что лежит.
Вот так женишься, а потом не найдешь её, без привычки.
Гость
94 - 18.01.2020 - 09:00
Цитата:
Маркович, тебе написали, как этот хлам продать через Авито или Юлу, поставь минимальную цену, придут и вынесут бесплатно,но ты так предрекаю не захочишь
Вот именно что "как" - не написали.
Написали как-бы обычное для себя -
- Продай через Авито.
А у меня что-то не получается. Пробовал я Авито ещё в прошлом году - не смог войти.
Ладно, попробую ещё раз, когда время придёт.
Надо учитывать, что я по сравнению с вами отсталый в социальном плане.
Гость
95 - 18.01.2020 - 09:32
Похоже, что электричество даже в названии темы притягивает агрессивных форумчан, или же само вызывает агрессию. Сколько тем давал, но только на «электричество» прилетели -

Цитата:
Сообщение от 577v Посмотреть сообщение
На ДД уже заходить нет желания. Ветку взял в аренду идиот, и плодит свои глупые темы. Кошмар какой то (((
Цитата:
Сообщение от mayor Посмотреть сообщение
63-Оптимист > Вы, милейший, являете собой источник повышенного риска. Вас бы в смирительную рубашку, пока тюремную робу примерять не пришлось. Остановитесь.
Гость
96 - 18.01.2020 - 09:43
жениться-зло!
прям категорически не советую, облапошат нащего прынца злые бабы, не подкачанный пойдет бомжевать.
лм, что там той жизни? да поскидывайте вы этот хлам, и запоминать не придется где что лежит. у вас все лежит за шкафом, узкий проход в комнате, как в бойнице.
куча людей нуждающихся- погорельцы, к примеру. пересмотрите только вещички , вдруг родители чего на черный день спрятали, и раздайте-продайте за мзду малую.
чего вы мучаетесь как при царском режиме? оставьте 3 комплекта белья, 5 полотенец. вам за глаза на год хватит, потом пойдете новое, современное, не ссаное купите, получите удовольствие.
тут же на форуме есть волонтеры, что помогают бедолагам всяким, ветка-благотворительнось. приедут к дому, заберут в лучшем виде. не хотите домой, на остановке заберут. я так детское ненужное отдаю, чтоб не захламляться.
~*~*~*~*~*~*~Отдам даром/Приму в дар/Поменяю~*~*~*~*~*~*~ тут продавайте меняйте
http://forums.kuban.ru/f1577/
https://youla.ru/krasnodar тут только номер телефона вбить, придет пароль, его ввести и серфить.
Гость
97 - 18.01.2020 - 09:46
95-Оптимист > Если бы вы назвали тему обыкновенно - что-то типа "Электричество. Хде???!!!", она бы не привлекла ихнее внимание. А тут видят - кто-то литературно выражается. Значит, можно зайти и поглумиться, самоутвердиться. Ну, вопщем вы понели.
Гость
98 - 18.01.2020 - 10:09
Цитата:
Сообщение от киса и 7 сыновей Посмотреть сообщение
жениться-зло!
Девушка предупреждает парня:
- Будешь плохо себя вести, я за тебя замуж выйду и жить у тебя останусь.

- Обвиняемый, что вы делали до женитьбы?
- Все, что хотел, господин судья.

Жена посоветовала мне задуматься и может быть уже начать исправлять ошибки в своей жизни.
Я задумался и уже на следующий день подал заявление на развод.

Муж с женой беседуют:
жена: Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия.
муж: Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!!!
жена: Дорогой а как думаешь КУДА???
муж: Я думаю в челюсть!
99 - 18.01.2020 - 10:11
Цитата:
у меня что-то не получается. Пробовал я Авито ещё в прошлом году
глазыньки поширше растопырь, и даже здесь, на форуме, найдёшь раздел БАРАХОЛКА.
Справа, в вверху, на стартовой странице форума.
Успеха.
Гость
100 - 18.01.2020 - 10:13
Гость
101 - 18.01.2020 - 10:19
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Оптимист у меня что-то не получается. Пробовал я Авито ещё в прошлом году глазыньки поширше растопырь, и даже здесь, на форуме, найдёшь раздел БАРАХОЛКА. Справа, в вверху, на стартовой странице форума. Успеха.
уже ссылки скинула, диду играется с анекдотами.
это возрастное, моя мама плюс минус его лет. невообразимое что то!! выкидывать ничего нельзя, все нужное, я растратчица. хорошо, что купила родителям дом с участком, они его " облагораживают " и никому не мешают.
Гость
102 - 18.01.2020 - 10:35
Цитата:
уже ссылки скинула
Спасибо, я воспользуюсь позже.
Сейчас другим занят.
Только что одержал маленькую победу – укрепил большой карниз с портьерами на стенку.
Раньше под правым креплением карниза на тумбочке на комоде стояли коробки под потолок, и было очень легко снимать и обратно ставить карниз.
После покраски без коробок под потолок попробовал закрепить карниз, так чопик вырвало вместе с саморезом.
Умом подумал, коробки под потолок поставил, и сейчас за 5 минут карниз повесил.
И сразу настроение улучшилось, бодрость и энергия появились.
Кися, Кися, я ж не в койку тебя сразу молча потащу, мне ж очень интересно твоё мнение о моём ремонте, твой женский взгляд.
А ты не хочешь завязать со мной живое знакомство.
Гость
103 - 18.01.2020 - 10:42
да. воздержусь от таких знакомств.
Гость
104 - 18.01.2020 - 10:44
96-киса и 7 сыновей >
Цитата:
жениться-зло! прям категорически не советую, облапошат нащего прынца злые бабы
Так поэтому он их боится и ненавидит! Олежки- его всё.
Гость
105 - 18.01.2020 - 10:55
104-Fodin > вы ширвиндта читали? он юморист от бога.
посыл-после 60, доживаем как есть (с)
менять что то кардинально в жизни- гроб.
ну и вы вроде здравомыслящий человек, какой не корыстной женщине интересно такое? аферистка выкинет на помойку, и будет бомжевать дед. пусть чудит пока силы есть, потом отпишет государству квартирку, его безболезненно убьют, и сказке конец.
увы, реалии.
Гость
106 - 18.01.2020 - 10:59
Цитата:
да. воздержусь от таких знакомств.
Ну и зря. Будешь потом сама напрашиваться в гости – тогда я воздержусь.
107 - 18.01.2020 - 11:04
Цитата:
облагораживают
на "Поле чудес" есть домик. Стиль из 90х, но тем не менее недешевый, с добротным кирпичным забором, большим участком перед домом, зеленой изгородью. Издали смотрится солидно. А поближе...между зеленойй изгородью и забором разбиты грядочки в стиле "дачник 50х" - дорожки из гнилых досок в несколько слоёв, борта грядок из шлакоблоков, старая ванна, куча какого-то дреколья, клубничка, картошка...тоже кто-то маме домик в деревне прикупил))
Гость
108 - 18.01.2020 - 11:14
105-киса и 7 сыновей >Не только читал, но и в Оперетту на него ходил, когда они с Державиным отжигали.
Цитата:
какой не корыстной женщине интересно такое?
Так дедку они не интересны.
Кстати, благодарю за маску для снорклинга. К своему стыду не знал про них ваще... Купил, летом буду тестировать.
Гость
109 - 18.01.2020 - 11:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от киса и 7 сыновей да. воздержусь от таких знакомств. Ну и зря. Будешь потом сама напрашиваться в гости – тогда я воздержусь.
не волнуйтесь. не стану.
107-Гадюка подкамодная > ну не бил как ваш любимчик, и не морил голодом, маму с папой, а прикупил, и то хорошо. пусть самовыражаются )))
108-Fodin >так потому и не интересны- зелен виноград))
велком! снорклинг мега вещь, семь мальчиков обожают, советую начинать на джемете, потом в анапе есть высокий берег, туда. после в туапсинский район, где поглубже, народа мало. ну а если есть деньги на маврикий и сен барт то вообще супер))
Гость
110 - 18.01.2020 - 11:27
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
105-киса и 7 сыновей >Не только читал, но и в Оперетту на него ходил, когда они с Державиным отжигали.
я жила на садовой, бегала на каждую премьеру в театр сатиры , обожаю его, аросеву, добронравова там 1 раз увидела.
оч хорошие воспоминания.
а крым ... ну мало где была, севстополь балаклава- восторг. потому то недодевочка, обожаю корбали и оружие.
евпатория как то бе..
погонят нас отсюда за флуд))
Гость
111 - 18.01.2020 - 11:27
109-киса и 7 сыновей >
Цитата:
советую начинать на джемете, потом в анапе есть высокий берег, туда. после в туапсинский район,
Не-не-не! Только не наше побережье! Пока исчо Крым не засрали дарагия расияне- там.
112 - 18.01.2020 - 11:46
109-киса и 7 сыновей >схренали мой любимчик? Я в гости с тортиком не набивалась, не надо стрелки переводить.
Гость
113 - 18.01.2020 - 11:54
112-Гадюка подкамодная >не ревнуйте ))
Гость
114 - 18.01.2020 - 12:03
110-киса и 7 сыновей >Вот, когда я был в Оперетте, то Державин приглашал всех в Театр Сатиры, сказал, что приходите, скажите, что от нас и вас пропустят))) Интересно, повёлся хто-нить на это?
ЮБК не впечатляет... Новый Свет разве что. Севастополь и Балаклава- да!
Гость
115 - 18.01.2020 - 12:15
114-Fodin > обещать, не значит жениться ))
кляти москали хвалят фарос и ялту, мы пока не доехали. вы куда советуете? чтоб для снорклинга и лазинга мелкоте шилопопой, а маме хоть немного полежанинг?
пустили поезд, вот может доберемся. на колесах по жаре с детьми- треш и угар.
Гость
116 - 18.01.2020 - 12:39
115-киса и 7 сыновей >В Форосе не был- всё никак... Ялта... Ну, Ялта на любителя. Мне ЮБК не нравится из-за узеньких пляжей. Вот в Севастополе- пляжи так пляжи! На ЮБК хорошо в море выходить или по историческим и прочим красивым местам гулять. Да тот же Никитский ботанический сад- КРАСОТИЩА!
117 - 18.01.2020 - 20:44
Цитата:
Цитата: Сообщение от стай что дальше по плану? Вообще, по стратегическому плану – жениться. Квартиру в порядок приведу, турник поставлю, подкачаюсь, и женюсь. Тут всё, как с ковром, - созреть надо.
Не надо жениться... Пожалейте человечество, проявите гуманизм!
Гость
118 - 18.01.2020 - 21:31
Читать все нистал....аптимист жжот. Более не ведусь на хирню.гудбай,аптимист
Гость
120 - 18.01.2020 - 22:29
119-Оптимист >
Карнизы викинь срочно.))
Просто жалюзи.
Цена-на любой карман.)
Как жене в глаза смотреть будешь то?
Она зайдёт а твои апартаменты,а там бац-карниз.)
И правильно говорят-подгоняй самосвал под балкон,и прям оттуда,самотёком,в кузов.)
Гость
121 - 18.01.2020 - 22:31
120-__Z__ >
Цитата:
Сообщение от __Z__ Посмотреть сообщение
Как жене в глаза смотреть будешь то?
Мужу.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены