![]() |
[quote=Джекки;34173486]Блин, я такая дуро. Неделю не курила[/quote]бьет Жеку по попе-ай-яй-яй...какая ты плохая девочка.....)) |
[quote=Кася;34173781]Запросто может быть:-(([/quote] Завтра проверю. Картошку не всю съели - если на сковородке не "дойдёт", тогда - точно, в майонезе вина. Хотя, с другой стороны, мясо по-французски - в ём же ж тоже есть и картофан и майонез! Карочи, завтра всё проверю.))) |
[quote=HUNDA93;34173800]Неделю не курила бьет Жеку по попе-ай-яй-яй...какая ты плохая девочка.....))[/quote] Плохая шо не курила или курила?!))) |
959-HUNDA93 > Спасибо, Ирусь:)) |
[quote=Людмилочка;34173885]Плохая шо не курила или курила?!))) [/quote] Бгг:-))))))))))))) |
Дефки, я ржу с вас просто:)) |
[quote=Людмилочка;34173885]Плохая шо не курила или курила?!)))[/quote]шо закурила...)) |
[quote=Джекки;34173299]Мы своей ляльке сёдня 22 годика отметили:)) Взросленький он у меня ужо сафсем:))[/quote]22 года-какой чудный возраст!!! Поздравляю твоего сыночка!!! Желаю ему всего, всего, всего и побольше!!!))))) Вот нашла стих для твоего Евгения- Твой День Рождения зимой, Но пусть метели и морозы Не охлаждают праздник твой! И пусть несутся с неба звёзды Тебя обрадовать мечтой. Твой День Рожденья. Снег лежит, Собою предвкушая счастье.. Пускай оно с тобой летит По жизни. С ним не расставайся. Любви большой в пути твоём! Такой, чтоб без конца и края! Евгений, с твоим Рожденья Днем Тебя сегодня поздравляю! |
[quote=judas;34173268]>возможно. На то существует куча вирусяк...[/quote]Вот я чувствовала, что при желании всё можно взломать и залезть в чужой компьютер... |
968-Alisalisa > Вот романтичная у тебя душа, Алиска!!!)))))))) |
968-Alisalisa > Алисонька, спасибо! Мелкому дам почитать:)) |
Большую разницу смотрю-Я закончил БГУ-бандитский государственный университет.)))) |
ПОМЕНЯЛИ ДВЕРИ С БРАКОМ НА БОЛЕЕ МЕНЬШИЙ БРАК - БЕЗ БРАКА ТАМ В ТАКОМ ЦВЕТЕ НЕ ОСТАЛОСЬ(( |
простите не увидела что большими пишу короче двери в леруа это капец но везде еще хуже) |
973-flea >А в цене хоть уступили из-за брака или нет? |
[quote=Alisalisa;34174433]Большую разницу смотрю[/quote] Я щас включила - не пойму: Они что, старый выпуск показывают? Ещё Цекало ведёт О_о |
975-Кася >нет там не было начальника какого-то(( так и взяли с браком походу эти двери за последние две недели только мы и брали) там уже две наших поменняных стоит и две другого цвета и все)) |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |