![]() | |
547-Кася > я пока чукча-читатель, выйду с компа - отсчитаюсь по полной программе)) |
559-Кася >обоссаться..)) |
Потому что настроение - ни в сказке сказать, ни матом сформулировать))) |
[quote=Стопудняк;34123196]и тебя лю[/quote]ты шо-ужк день Всех Улюбленных отмечаеш???нерановато??0-000)) |
559-Кася >я раз 100 уже посмотрела и показала, Надюхе рэспект! |
563-chen >плохое???или хуже?? |
[quote=Стопудняк;34123168]Люся, я тебья как К. лю :-)))[/quote] Ещё один ребус!( Та шо за вечер загадок?!)))))))) [quote=Стопудняк;34123196]556-HUNDA93 >и тебя лю[/quote] Ааа!) Уже почти понятно.)))))) А што такое было "как К. лю"?!))))) [quote=Стопудняк;34123196] хорошего человека должно быть МНОГА...[/quote] я ей это всё время говорю.( |
564-HUNDA93 >и Чо? У меня позитив-дэй! После всего уже там произошедшего... |
560-Стопудняк > Ну, мож ему так лучше:-)) |
567-Людмилочка >Семён Семёныч, ну Ё, моЁ, Ето был касиандр... с заглавной буквы.. |
561-chen > Ладно:-) Так и быть, буду ждать тебя:-)) |
[quote=Стопудняк;34123265] 564-HUNDA93 >и Чо? У меня позитив-дэй! После всего уже там произошедшего... [/quote] От молодец!!! Одобрямс!!!:-)))) |
566-HUNDA93 > еще не определилась)) 571-Кася > ))) |
[quote=Стопудняк;34123291] Ето был касиандр... с заглавной буквы..[/quote] *шёпотом" Галюська, ето она тебя так обозвала...бгг...)))))) |
574-Людмилочка > Та я поняла:-))))) |
о чем это Вы77)-00 |
576-HUNDA93 >та всё о тОм, о женском.... |
Кстати, диффчонки - закончила ужин в девять.) Ела отбивнушку с макарошками и с вкусной луковой подливкой. Ещё были консервированные синенькие.) Вкууусно!!!))))) *дразнит некоторых тут* |
После 578 "заплакала, ушла (с)" |
[quote=chen;34123499] После 578 "заплакала, ушла (с)" [/quote] А я заржала:-))))) *обзавидовалась Люсе*:-)))))) |
[quote=chen;34123499]После 578 "заплакала, ушла (с)"[/quote]А мне стало ужасно весело))))))) Хочешь поднять себе настроение, найди того,кому еще хуже!)))))) |
581-Alisalisa >на одной ноге влево-вправо, болеем за наших!!! Фигурное катание наше фсё! |
579-chen > Чё заплакала-то?!) Ты ж уже не на диете?! Иди ешь, дитЁ!))))))[quote=Alisalisa;34123568]А мне стало ужасно весело))))))) Хочешь поднять себе настроение, найди того,кому еще хуже!))))))[/quote] Так ты у нас вампир?!))) О-оо!!! *мысленно огородила себя стеклянным куполом*.)))))) |
Счас смотрю фигурное катание. Как я девчёнками-спортсменками восхищаюсь!!!! Так они летают на этих поддержках, если упасть с такой высоты-костей не соберёшь! А на лёд шлёпаются-это же больно как!!!! |
580-Кася >581-Alisalisa > у меня там смайлики по задумке предполагались))) так шта я тоже "ржала")) |
говорят, лёд ваще не тоТ(ж1сткий), ПОЭТЬОМУ ВСЕ йобуются... |
[quote=Людмилочка;34123616]Так ты у нас вампир?!))) О-оо!!! *мысленно огородила себя стеклянным куполом*.))))))[/quote]Та я тебя и из-под купола достану! Рррррр))))) |
583-Людмилочка > а я на диету и не собира[s]ла[/s]юсь садиться) у меня наполеоновские планы - я меняю свою систему питания. Отакот)) Пысы - дети спят ужо, я их поднимать чтобы накормить не буду! |
[quote=chen;34123639] у меня там смайлики по задумке предполагались))) так шта я тоже "ржала"))[/quote]Та я поняла, юмор оценила, поэтому тоже смеялась, а то подумают ещё, что над чужой бедой смеюсь!)))))) |
[quote=Alisalisa;34123683] Рррррр)))))[/quote] Не рычи! (с) *из какого-то фильма* бггг...))))))) |
590-Людмилочка > мне карлсон вспомнился с "не реви!")) |
"Расстроенно" ну вот, всех распугала... |
592-chen >ниФига, все взяляли рэкламну паузу.... |
[quote=chen;34123928]"Расстроенно" ну вот, всех распугала...[/quote]Скорей всего, к холодильникам побежали...)))))) а там...колбаска, огурчик... пюрешка...))) |
[quote=Джекки;34119798]Мне бы что от кашля, задушил уже, зараза. Причём сухой, мучительный:(( [/quote] картоху в мундире отвари, помнИ, в тряпочку и на груть-горло, приятным теплом, пока не остынет.[quote=Кася;34120374]Говорит, дешевле тебя дома держать. [/quote] Мудрый человек! Знает, что дома ты больше ухекаешься)))))))))), на работе ж нормальные люди должны отдыхать, физически))) [quote=Alisalisa;34123568]А мне стало ужасно весело))))))) Хочешь поднять себе нас[/quote] поржала от души, логический вывод...наверно выздоровела? Деньги мамины только на книжку, скажи ей, что пьянка - это воронка. чем больше она будет давать ему деньги, тем быстрее своими руками в могилу засунет, ках-то так. [quote=chen;34123223]Потому что настроение - ни в сказке сказать, ни матом сформулировать))) [/quote] записала в "крылатые фразы", себе в конспект для дедушки -Стопудняк > про "плесень" так душевно!!!!, шо учу наизусть (с трудом, правда(((), но уже)))) [quote=Людмилочка;34123616]*мысленно огородила себя стеклянным куполом*.)))))) [/quote] )))))))бгг, лучше себя в "свет"))) хотя иногда полезно и поделиццо своей энергией, если раз в месяц не ходишь в лес и не шипишь там аки змея. Иначе, когда много энергии аккумулируется в орг-ме, начинаешь кусать самоЁ себя)))))))) а это тоже не есть гуд))). |
[quote=валюта;34124219]Иначе, когда много энергии аккумулируется в орг-ме, начинаешь кусать самоЁ себя)[/quote]Интересно, за какое место?)))) |
[quote=Alisalisa;34124013]Скорей всего, к холодильникам побежали...)))))[/quote] Вот я дак точно:-)) Задумалось дедушке отодвинуть холодильник (что-то ему там розетка понадобилось, с ней что-то сделать). Ну и всё! Холодильник отодвинул, а за ним..... Можете себе представить О_о Не отодвигали года 2 или 3. Пришлось мыть:-(( [quote=валюта;34124219]на работе ж нормальные люди должны отдыхать, физически)))[/quote] Вот я, вроде, не кирпичи ворочала на работе, за столом сидела, бумажки перебирала, телефон, компьютер, но! ТАК морально уставала, что домой приходила и валилась сразу полежать-отойти от всего:-(( А работу свою просто обожала:-) Бегом бежала каждое утро:-)) |
[quote=Кася;34124591]за столом сидела, бумажки перебирала, телефон, компьютер, но! ТАК морально уставала, [/quote] я тоже любила работы свои и морально уставала, но физически нет, поэтому дома горы ворочала. Молча!!!)) Обчаться с домочадцами ужо не могла, это было выше моих сил! Так мой дедушка считал меня молчуньей, ща ржет вспоминая... и удивляется - как же он промахнулси насчет жениной болтавни)))) |
[quote=Alisalisa;34124434]Интересно, за какое место?)))) [/quote] за хвост, ессесьно))))))))))))) |
[quote=валюта;34124727]Так мой дедушка считал меня молчуньей, ща ржет вспоминая... и удивляется - как же он промахнулси насчет жениной болтавни)))) [/quote] Так ты ж, наверное, за день стока наговоришься, что дома и разговаривать уже сил не было:-))) |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. | |