![]() |
Не покупайте левые СИМ-ки. Вот я лошарик! Читали такую сказку в детстве? Про Лошарика? Очень рекомендую. Короче, некоторое количество лет назад, когда наше законодательство ещё лояльно к таким действиям относилось - купил у серых продавцов оптом 50 СИМ-карт. Для какой цели - опубликовывать не стану :-) Ещё короче, после их использования по назначению, решил одну из них оставить в качестве резервного телефона для себя. Остальные благополучно после какого то времени неиспользования самоликвидировались. И, надо же так неудачно ткнуть пальцем в небо - она была зарегистрирована на какую то Диану-парикмахершу, которая у кого то брала кредит. И понеслась! Добрые дяденьки и девушки коллекторы очень настойчиво требуют возвернуть деньги взад. Причём, насколько мой интеллект позволяет осознать, долг этой парикмахерши несколько раз перепродавали от одной группировки коллекторов до другой, третьей и т.д. На данный момент эта цепочка остановилась на банке "Восточный". То бишь, если ранее названивали безымянные коллекторы с явным говорком из мерзложопинских городков, то теперь уж хоть какая то зацепка. Пробил этот "Восточный" банк в тырнете - все отзывы сугубо отрицательные. Вчера, поднажравшись с друзьями и поднакурившись до полной прострации, с большим кайфом поднял трубку и обматюкал их маму и мамину маму тоже. = Однако, вопрос. Даже пара вопросов. Кто нибудь в живую этот банк видел в Краснодаре? Как правильно и красиво поступить, чтобы эта цепочка передачи несуществующих долгов прекратилась? = Спасибо за то что дочитали крик души до конца :-) |
Выбросить симку? |
[quote=stella del mare;48086639] Выбросить симку? [/quote] А вот нифигасе! :-) Приглянулась мне именно эта СИМ-карта. Нет, не красивым номером. Красивый номер - на основном телефоне. Даже интересовался как то ради прикола, цена основного номера нынче на рынке около 20.000-25.000р. Вот приглянулась именно эта СИМ-ка - и всё тут! = Подскажите лучше, как красиво отшить банк "Восточный", пока он не перепродал этот долг очередным безымянным коллекторам. |
2-Ёшкин код >мсье не ищет легких путей:))) |
[quote=Ёшкин код;48086602]Кто нибудь в живую этот банк видел в Краснодаре?[/quote] Сормовская 22 |
[quote=Ёшкин код;48086692] как красиво отшить банк "Восточный", пока он не перепродал этот долг очередным безымянным коллекторам. [/quote] А тебе то какая разница-продадут они или нет?Ты же не брал кредит? Или тот "родственник",который,типа,под страхом сексуального насилия взял в долг 100 штук ты и есть? Если ты не имеешь ни малейшего отношения к этим коллекторам,то шлешь их на... и они сами от тебя отстанут. |
Была такая же тема лет 10 назад- выдали рабочую симку. Объяснять, что я не Игорь , слать на - толку никакого. Пять лет работал- пять лет звонили. Причем да, звонившие были разные. |
[quote=stella del mare;48086639]Выбросить симку?[/quote] При покупки новой симки, не факт, что все не повторится) Меня полгода после покупки мучили уже и не помню с какого банка, но потом затихли) |
7-Ментол >полгода это еще ничего...несколько лет назад потребовалось поменять симку, она была старого образца и не резалась без повреждений, а оформлена была в свое время на племянницу, находившуюся за 2500 км, т.е. переоформить не вариант был, пришлось новую брать, так вот , предыдущий владелец оказался редкостным разгильдяем и любителем женского пола, мне почти каждый день поначалу звонили его бабушка, мама, прочие родственники, его многочисленные девушки, барышни из банков и коллекторы, и все ну ОЧЕНЬ хотели его, прям сильно-сильно:))) поговорила с ними по душам, популярно объяснила, что Миши на этом номере больше нет и не будет:))) постепенно всех отвадила, и только бабушка его оказалась самой настойчивой, периодически названивает и просит не скрывать от нее внука, пусть, дескать, мальчик возьмет трубочку:)))отвечаю, что он ушел в магазин, как вернется - перезвонит, на пару-тройку месяцев хватает, потом цикл повторяется:))) |
8-stella del mare >:) Симка "вторые руки" та еще лотерея! |
Регулярно дальнего родственника поздравлял с разными праздниками через СМС, он мне так же отвечал. Потом выяснилось, что этот номер уже пару лет не принадлежит моему родственнику. |
Во-первых, спасибо за сочувствие и соучастие. Во-вторых, попытаюсь пояснить, отчего осмелился этот топик оформить на данной ветке. У меня(как и практически каждого из вас) несколько телефонов, и, соответственно - номеров. Один, красивый, для коммерческой деятельности и общения с бизнес-партнёрами по всей планете Земля. Другой, стандартный, но существующий так много лет, что аж не упомнишь(более чем четверть века) - для общения с ближайшими родственниками и людьми, которых допускаю в круг общения, когда требуется доброе мудрое правильное... Третий, четвёртый и даже N-ные номера - для авантюрных, кратковременных связей, переговоров. = Так вот, один из N-[filolog]ных[/filolog] номеров оставил для каких то целей краткосрочных, но необходимых. А, чтобы реагировать на эти звонки моментально(на первом-втором гудке трубки) - поставил пронзительную мелодию. И до недавнего времени это давало свой положительный эффект. Но, как многие об этом знают - #Пидоколлекторы имеют обыкновение звонить в самое неожиданное время. Даже по ночам. = Так вот, ещё раз - мне насточертело по ночам подпрыгивать. Как от этого банка "Восточный" красиво и культурно избавиться, пока это недоделанное коммерческое структурьЁ не перепродало несуществующий долг таким же недоделкам? = Вот и причина написания топика. |
11-Ёшкин код >если покупали без оформления на себя, то никак, только отключать на ночь... |
тебе же адрес сказали - Сормовская сколько-то подними свою.. свой организм, съезди туда и объясни, что ты давно уже не Маша-парикмахерша и никакого отношения к её финансовым проблемам не имеешь. |
..а перед этим съезди к оператору и зарегистрируй симку на себя.. если и это не вариант, а номер дорог как память об упомянутой Маше - застрелись. |
12-stella del mare > кстати, в телефонах есть режим типа "не беспокоить" с возможностью задать нужный интервал времени |
Хотя бы позвонить для начала)) [img][URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ec3c90cf70c022ec97e723a3f2d48e3a][IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/12/ec3c90cf70c022ec97e723a3f2d48e3a.jpg[/IMG][/URL][/img] |
[quote=Корень;48087048] тебе же адрес сказали - Сормовская сколько-то подними свою.. свой организм, съезди туда и объясни, что ты давно уже не Маша-парикмахерша и никакого отношения к её финансовым проблемам не имеешь. [/quote] Разумеется, по нумеру 22 по улочке Сормовской стоит смотаться, что при случае и сделаю, только вот одно досадное [b]НО[/b] гложет мне душу. Кто нибудь удосужился глянуть на сайт этой [b]КОРПОРАЦИИ? Банк "Восточный"[/b] ёп-тать - не сайт, а визитка одностраничка, которую недоделанный студент за пару часов-дней сваяет. = Вот и одолевают сомнения. |
17-Ёшкин код >Так в следующий раз как позвонят, спроси куда подъехать с деньгами. |
[quote=Ёшкин код;48087075] Вот и одолевают сомнения. [/quote] думаешь, есть способ их развеять, кроме как съездить? сомневаюсь, что тут полно клиентов "банка восточный" |
18-бродяжник > или так. тоже радикально. |
[quote=Ёшкин код;48087031]Третий, четвёртый и даже N-ные номера - для авантюрных,[/quote] Рука/лицо ))) [quote=Ёшкин код;48087031]как и практически каждого из вас[/quote] вряд ли ) по вашему вопросу: чёрный список в телефоне не помогает? ЗЫ: нежно люблю свой телефончик, почти за год спамщики прорвались всего два раза ) |
[quote=Корень;48087048] съезди туда и объясни, что ты давно уже не Маша-парикмахерша и никакого отношения к её финансовым проблемам не имеешь. [/quote] Если не сможешь предоставить договор на свое имя,то ничего и никому не докажешь. |
[quote=Ёшкин код;48086602]на какую то Диану-парикмахершу, которая у кого то брала[/quote] Кто стоит в короткой юбке? Кто накрасил ярко губки? Не мешайте тёте! Тётя на работе! Самуил Яковлевич Маршак |
[quote=nika;48087099]нежно люблю свой телефончик[/quote] Вот тебе, девочки, и объясняют, что иногда телефонные номера дают в паблисити в рекламных целях. А ты ж только с любимым и нежным по своему сотовому общаешься? |
[quote=Ёшкин код;48088067]телефонные номера дают в паблисити в рекламных целях.[/quote] Я не беру номера телефонов, мне они ни к чему ;)) Я тебе объясняю, что мой телефон сам спам фильтрует, я даже звонков не слышу, потом только номера вижу )) [quote=nika;48087099] чёрный список в телефоне не помогает?[/quote] а этот вопрос ты не заметил ) |
[quote=Ёшкин код;48086602]Кто нибудь в живую этот банк видел в Краснодаре?[/quote] [img]http://imglink.ru/pictures/30-12-20/9b3ecd4314711d50f829995a0cad26bf.jpg[/img] |
[quote=stella del mare;48087047] только отключать на ночь...[/quote] Просто откл.звук.) |
[quote=Троян888;48091463]Просто откл.звук.)[/quote] Тогда бы я пропустил важные звонки. Такой момент не рассчитывался? Бывают очень важные звонки. Даже на запасных телефонах. |
А с собирателями денег, уж поверьте - разберёмся. И с этим банком одностраничным Восточным - тоже. |
[quote=ЁКЛМНэ;48092738]Тогда бы я пропустил важные звонки. Такой момент не рассчитывался? Бывают очень важные звонки. Даже на запасных телефонах.[/quote] У меня всегда отключен,[b]но рядом.[/b] Ни единого пропущенного.) |
+ звук вибрации прекрасно слышен. |
47-ЁКЛМНэ >Одностраничный банк? Ты так сам придумал или кто подсказал? |
[quote=Fodin;48092879] 47-ЁКЛМНэ >Одностраничный банк? Ты так сам придумал или кто подсказал? [/quote] Так ты пользователь этого банка? Или создатель этой одностранички? |
51-ЁКЛМНэ >Банк-говно, на сайте не одна страница. [url]https://www.vostbank.ru/[/url] |
[quote=Fodin;48093042]на сайте не одна страница[/quote] Как умный человек - с умным человеком спорить не стану. Да, не одностраничка их сайт. Но, и сурьЁзных банком этих фраеров не назвал бы... |
как-то на работе брал справку, что номер принадлежит мне уже столько-то для банка. Сами они не отстанут, и мало того, даже в электронном виде не хотели принимать документы, что эти ослы из Алльфабанка ошиблись в номере телефона заполняя договор. Если номер не ваш, застрелитесь, выше уже предлагали. |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |