![]() |
Хм, никогда не просеиваю муку ни для хлеба, ни для кулича, никогда ни чего не грею, только масло растапливаю в микроволновке для кулича, дрожжи часто самые дешевые из Магнита и всегда (кроме двух раз за 2 года все же из-за дрожжей) результат отличный. |
81-Джули 22 >вот у меня все точно так же:-) |
82-Кася > Как же я благодарна теме про хлебопечку, где вы и другие участники форума расхваливали Панасоник:) |
83-Джули 22 >я рада:-) :-) :-) |
84-Кася >купили сегодня Панас 2501, у мну ДР',муж подарил, сижу читаю руководство пользователя. Хочу Ваше напутствие,так сказать:-) |
85-майорша > Ой, я аж покраснела:-))) Поздравляю и с ДР и с подарком таким прекрасным!!!:-)))) Может сразу что-нибудь не получаться, Вы не отчаивайтесь:-)) Первые пробы - блин комом могут быть:-( Зато потом приноровитесь и будет всё прекрасно получаться:-)) Я уже всё делаю чисто автоматически "на глаз":-) Ничего не взвешиваю, измеряю не до "мулиметра":-)))) Муку - мерным ковшиком, воду родным стаканчиком и дрожжи-соль-сахар родной ложкой. Масло лью "на глазок". Удачи Вам!!!:-)))) |
У SD-ZB2502 видуха круче, но в целом - то же самое. Отличный выбор. |
86-Кася >спасибо Вам за добрые пожелания |
88-майорша > :-))) |
38-Папа_с_ремнем >я всегда на молоке делаю. Хлеб отличный получается! |
...даже зачастую и на прокисшем. |
89-Кася >загрузила в ведерку по рецепту Джули 23,выбрала меню 13,нажала пуск...ничего не происходит, тишина как танке....так и должно или я тундра ягельная??? |
92-майорша > час будет выравниваться температура:-))) Приблизительно. + - полчаса. У меня вот обычно выравнивает 1 час температуру (стоит как мёртвая:-))), а потом начинает замес. Сегодня стояла только 30 минут и начала работать. Так что, ждите:-) Это так и надо всё:-)) |
93-Кася >мерси:-) ждемс. Точно тундра ,причём непроходимая)) |
94-майорша > Если выключите, к примеру, сейчас программу, т потом только заново время начнёт "считать":-) Короче, только целый час времени просто потеряете впустую:-( Так что, ничего не трогайте, а просто ждите:-)) |
95-Кася >ок,набралась терпения.Включила режим ожидания. |
96-майорша > Отпишитесь потом, что получится:-) |
97-Кася >в личке результат, пока негодно)) |
98-майорша > Ответила:-) |
Вот и я хочу выразить благодарность Касе:), благодаря ей, я купила мульти, Hotter, Панас 2501. Собираюсь приобрести ПО) |
100-Фауна > :-)))) Спасибо большое:-)) Мне ОЧЕНЬ приятно:-))) |
100-Фауна > Если у Вас будут какие-то вопросы, заходите к нам в ОФФ и смело спрашивайте:-)) Мы с удовольствием расскажем, всё, что знаем:-))) |
102-Кася > спасибо) Кася, я в ожидании...жду, когда Вы купите парогенератор Philips и воздухоочиститель) У меня есть перспектива?))) Автор, простите за off |
[quote=Фауна;33987593]парогенератор Philips и воздухоочиститель)[/quote] :-)))) Неее, парогенератор я не планирую покупать, а вот воздух-ль хотела бы, но тут надо ещё думать-выбирать:-)) |
Программы на которых работает хлебопечь, у всех выполняются одно и то же время? А то по наблюдениям одни и те же настройки могут выполняться разное время. Например одна и та же программа может выполнять этап замеса теста разное время. |
105-LivingStar > Время разное. Зависит от температуры окружающей среды. ХП стоит перед замешиванием и происходит выравнивание температуры. Это может быть 30 минут, а может быть и час. |
106-Кася > думаете он вопрос задал, чтобы получить достоверный ответ? :))) |
107-Chip_AC > А чо такое? О_о Я не увидела подвоха :-(( Думаешь, я зря ответила? :-)) |
108-Кася > ну после тем автора, я как-то сомневаюсь в осознанности его постов :) |
109-Chip_AC > ААаааа:-))) От чьорт!:-(( Я и не обратила внимание на ник:-))) Даааа! Тема про диск - шедевр!:-)))) |
Сегодня хлеб не получился, вчера или позавчера получился, а перед ним не получился. Все делается одинаково и ложатся одинаковые ингридиенты. В чем тут причина? Почему она печет нормальный хлеб через раз??? Много уже всего написано, и отзывы разные. Дрожжи только что купленные. Кто то как я понял вообще ни о чем не заботится получая хороший хлеб. |
[quote=LivingStar;34218533]Все делается одинаково и [b]ложатся[/b] одинаковые ингридиенты.[/quote] Сами что ли это делают? Или они у вас [b]лОжатся[/b]? [quote=LivingStar;34218533]В чем тут причина? Почему она печет нормальный хлеб через раз???[/quote] Что-то я уже аж злиться начинаю. Вы же уже задавали эти вопросы. Вам уже писали: поменяйте очерёдность закладки продуктов!!! Но вы, всё равно, делаете по-своему и опять задаёте тот же самый вопрос:-(( Что ещё вы от нас хотите? |
[quote=Кася;34218602] Что ещё вы от нас хотите? [/quote] Шоб диск нашли :-))) Тогда и хлеб будет ВСЕГДА получаться! |
[quote=Стопудняк;34218654]Шоб диск нашли :-))) [/quote] Я захохотала:-))))) |
(112) Завтра поменяем!!! Дело в том что хлеб может получиться и 2 раза подряд при очередности которая применяется. Завтра попробуем изменить очередность. |
112-Кася > Я понял! Он диск мог в хлебопечку засунуть, чтобы целитель помог хлебу выпекаться каждый раз правильно! |
Мне уже жалко автора:-)) Смотрите, какой молодец. Мы ехидничаем над ним в его темах, а он ни разу никому из нас не на хамил и не на грубил. Такие люди в наше время редкость:-)) |
117-Кася > Это он тут, а в личке меня таким трехэтажным обложил, еще и физической расправой угрожал ) |
118-Одиннадцатиинчевый > Да ты чо? О_о Ох, ничёсееее!!! О_о Спасибо, что предупредил. Я больше в темах автора не участвую:-)) |
Вчера купила ХП Панасоник 2501. И три (!!!) раза выпекала хлеб, но ни в одним из случаев хлеб не поднялся, а еще и кислил немного! Первый раз пекла БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ- не поднялся. (Все продукты заложила по рецепту) Второй раз- ОБЫЧНЫЙ (тесто во время замеса было жидкое, но я следовала строго по рецепту)- тоже не поднялось и кислило. Третий раз- ОБЫЧНЫЙ, но вначале налила воду, а сверху положила все продукты (по рецепту из другой ХП), тесто во время замеса было плотное, чуть поднялось, но шапка в конце упала и осталась белой... Дрожжи куплены вчера же, и все продукты свежие. Может моя печка бракованная? Может отнести обратно, пока гарантийка не прошла? Или я что то делаю не так? |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |