![]() | [1] [2] |
Не дают уйти из поликлиники Поликлиника 16 это полный пестец. Врачи хорошие, но очереди ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ. Стоишь по четыре часа. Скандалы постоянно. В каждый кабинет – по две очереди. Бардак и безобразие. Хочу уйти оттуда. Мне сказали, что открепиться можно только по заявлению у главврача. Они вообще имеют право? Я же имею право просто забрать свои документы! |
Вас никто не держит. Сходите сначала туда, куда вы хотите перейти. Там тоже самое. |
[quote=Бурсаковский;46407361] Вас никто не держит. Сходите сначала туда, куда вы хотите перейти. Там тоже самое. [/quote]Плюс много!!! Хотя это очень не радует. |
0-Эзотерика >Вам повезло. У вас врачи хорошие и только очереди отвратительные. У нас и врачи отвратительные в большинстве и очереди отвратительные.... |
[quote=Эзотерика;46407301]Хочу уйти оттуда. [/quote] В Магадане было лучше? |
3-Джули 22 >да и толку?пока попадешь к ним ,помрешь. |
5-Эзотерика >Тогда только платно, так как приятно вам это слышать или нет, но реальность такова, что очереди везде дикие... |
Екатерининская норм. |
2 варианта: 1.не нравится- лечитесь сами. 2. а если хотите лечиться в другой гос.поликлинике- сначала узнайте- вас там примут? А то тут открепитесь, а там не возьмут. Придется опять по месту прописки прикрепляться. |
6-Джули 22 >а смысл тогда открепляться? |
8-ТриТочки > Приходишь в любую поликлинику,пишешь заявление.Всё. |
10-Троян888 >да прям. если там нормы на 1 врача превышены- могут отказать. и по вызову в любом случае не приедут. |
[quote=Эзотерика;46407301] Я же имею право просто забрать свои документы! [/quote] Нет. Медицинская карта является собственностью поликлиинки. |
9-ТриТочки >Вот и я не знаю, в чем смысл открепления от поликлиники с нормальными врачами. Очереди везде. Позволяет здоровье ждать - в поликлинику. Срочно - в платную... совсем плохо - в скорую. |
[quote=ТриТочки;46411318]могут отказать.[/quote] Я пишу за себя.В № 16 открепился,и в новой стал на учёт без проблем. Как у вас-не знаю.) |
14-Троян888 >Не, если есть желание ездить на прием дальше районной- кто спорит. Но вот новый участковый мотаться на вызова по всему городу, вместо района, потому, что кто-то захотел прикрепиться не по месту жительства, не обязан. +12 >Но затребовать копию никто не мешает. |
Автор все элементарно, пишете заявление у глав.врача, забираете карту + открепит.талон приходите в другую поликлиннику (тоже переполненную). Пишите заявление, Вас могут устно послать, но если будете настойчивыми,и обратитесь в Департамент по здравоохранению,то прийдет Вам счастье.! Отказать не имеют права. Проходили,знаем.Удачи! |
Пришла в поликлинику, оплатила платный приём. Меня спросили а не хочу ли я к ним прикрепиться, я захотела. Они сами запросили карту и теперь могу получать мед.услуги у них, но без вызова врача на дом. |
0-Эзотерика >На цепь прицепили, что уйти не можете)) Можно прикрепиться в любую другую, надо просто быть наглее и знать свои права. Остальное вам выше написали. |
Прикрепился к другой поликлинике и постоянно слышу бубнеж, начиная от регистратуры и заканчивая врачами "идите в свою поликлинику,...идите в свою поликлинику" Начинается с того, что долго ищут карточку и потом все по новой. Поликлиника 14 на Толбухина. Постоянно дают понять, что ты человек второго сорта |
19-Dede >а как они при поиске карточки узнают, что вы не по месту прописки? |
20-ТриТочки > Спрашивают фамилию и адрес. Они же знают район обслуживания поликлиники своей )) |
21-Dede > у нас только участок и фамилию спрашивают. |
22-ТриТочки > Я пытался выяснить, какой у меня участок и кто мой участковый врач, ответ стандартный - никакой, и вообще, идите в свою поликлинику.. Хамство на каждом шагу. Слава богу бываю там раз в году, посещаю терапевта которого выберу сам :) Но думаю уходить оттуда в свою поликлинику опять, надоело. И пожалуюсь в департамент напоследок |
Спокойно открепилась от одной поликлиники и прикрелась к другой. Никто не бубнил, не препятствовал, ничего не требовал. На каком основании могут отказать открепление? |
Постановка вопроса в теме дурацкая. [quote=Эзотерика;46407301]Не дают уйти из поликлиники[/quote] только потому что [quote=Эзотерика;46407301]открепиться можно только по заявлению у главврача. [/quote] а хочется [quote=Эзотерика;46407301]просто забрать свои документы[/quote] Т.е. заявление главврачу - немыслимая и нерешаемая проблема. Авторша - бот. Или с Луны свалилась в свой Музыкальный. |
6-Джули 22 >я и не против платно,да где денег взять ( |
25-Бета >к нему тоже хрен попадешь! |
26-Эзотерика > НУ тогда "ловить" талончики..... Только самое противное, когда ты эти талончики ловишь, идешь по врачам, сдаешь анализы, а у нас уже с 7 часов стоит у порога поликлиники очередь туда по записи на бумажке, когда лаборатория принимает с 8-ми и в итоге врач не может толком ни обследовать, ни диагноз поставить:( |
[quote=Эзотерика;46407301] Мне сказали, что открепиться можно только по заявлению у главврача. Они вообще имеют право? Я же имею право просто забрать свои документы! [/quote] А заявление то писали? Или все ограничилось форумом? |
27-Эзотерика > Я могу ошибаться, но сдается мне, для заявления прием у главврача не обязателен. Может, в регистратуру это заявление сдать. Вы узнавали? |
[quote=Бета;46419772]для заявления прием у главврача не обязателен.[/quote] На днях передали, что все поликлиники России получили "широкополостный Интернет". Теперь каждый врач поликлиники может из Интернета поставить любой диагноз. И не только врач, но и медсестра, и даже уборщица. А в будущем - и каждый пациент сможет сам себе поставить диагноз и выписать больничный. Так что поликлинику менять не надо. |
31-Оптимист > Что ты несешь, Лева?! |
31-Оптимист >Лев Маркович, Вы разницу знаете между полостью и полосой? И почему у Вас всегда такие плоские шутки ни о чём? Вы так балуетесь? |
31-Оптимист >Ты ту передачу не до конца посмотрел. Там еще говорили, что на Радищева 5 круглосуточно дежурят санитары и ждут одного пациента,который прогуливает посещения врача. |
34-Пушной зверек > Почему только ждут? Одни ждут, другие ищут. Я им уже наводку выслала - район бывшего элеватора :) |
[quote=Бета;46419850]Что ты несешь, Лева?! [/quote] Я несу людям счастье! |
36-Оптимист > Например? |
37-Бета >Не рожает себе подобных. Разве это не счастье людям? |
38-abcdf > Да ужж. |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |