К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Не берите молоко "Домик в деревне" 3.2 в Окее

Гость
0 - 26.01.2019 - 13:35
Думаю, молоко по акции было сделано с нарушением технологического процесса, в результате в некоторых упаковках молоко нормальное, в некоторых кислое. На удивление упаковка не раздувается.
Просто предупредил. Купил 2 пачки, одна нормальная, вторая скисшая.

Гость
1 - 26.01.2019 - 14:08
Цитата:
Сообщение от Хачик Иванов Посмотреть сообщение
Просто предупредил.
А чего сразу носы девахам не сломал? И над головой продавщицы\кассирши пакет разорвать - с кислятиной. Они тут при чём? Что им привезли, то они и отмерчендайзили. По мне, так Окей - едва ли не лучший ритейлер сегодня.
2 - 26.01.2019 - 14:17
Бывает. У меня на днях с Кубанской буренкой 2,5 та же история случилась. Хорошо, запах насторожил, попробовала, прежде чем в кашу наливать. Второй пакет оказался нормальным. Радует, что молоко именно скисло, а не прогоркло. Пошло на блины.
Гость
3 - 26.01.2019 - 15:46

Отличная тема. Анастасиевская. Только в Табрисе.
И Васюринское иногда киснет. Летом. Ну и что? На блины-оладьи, разумеется.
Они же не враги сами себе, васюринцы - кисляком торговать. Но это селяви - всё портится. Гораздо хуже, когда наоборот.
Гость
4 - 27.01.2019 - 13:52
Цитата:
Сообщение от Мишка_Гольдман Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Хачик Иванов Просто предупредил. А чего сразу носы девахам не сломал? И над головой продавщицы\кассирши пакет разорвать - с кислятиной. Они тут при чём? Что им привезли, то они и отмерчендайзили. По мне, так Окей - едва ли не лучший ритейлер сегодня.
Либо человек не в себе, либо пьян, раз написал такое. Я предупредил людей.
BIA
5 - 27.01.2019 - 15:51
Пронесло или отделался?))
6 - 28.01.2019 - 08:17
Как можно покупать в магазинах молочный напиток из порошка и называть его молоком? Люди, Вы вообще за пределы Краснодара выезжаете? Стада Буренок давно видели? Фермы стоят заброшенные и разрушенные, все сельхозники ударились в растениеводство. Агрокомплекс еще держит фермы, но только для своей продукции.
7 - 28.01.2019 - 15:17
Цитата:
Сообщение от SWS2 Посмотреть сообщение
У меня на днях с Кубанской буренкой 2,5 та же история случилась.
Так это тот же производитель, что и гомик в деревне. Из одной лоханки разливают.
Продукция ВБД всегда была гамном - что соки, что молочка. Продажа пепсике ничего не изменила, на удивление.
Поражают индивидумы, покупающие вимбильдановские выделения.
8 - 28.01.2019 - 15:26
7-proff_ >Вы какое молоко покупаете?
Поделитесь откровением, спасите
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
индивидумы, покупающие вимбильдановские выделения
9 - 28.01.2019 - 15:50
8-Бурсаковский > В последний год всю молочку берём в основном молвестовскую (бренды нагуглите при желании). Они не идеальны, но по вкусу/качеству лучше прочих.
Когда нет свежей молвестовской - агрокомплекс или КиК.
Инсайдеры молочного рынка уважительно отзываются о Брестском МК (Савушкин, брест-литовск), но его ассортимент с нашей потребительской корзиной не пересекается.
У даноновского простоквашина - очень неровная линейка: есть откровенная дрянь, есть вполне достойная продукция. Не берём, чтобы не нарваться.
Местные залипушники типа калории, молочника и т.п. не достойны даже упоминания.
Гость
10 - 28.01.2019 - 17:12
Корова из Кореновки тож уже не то. Кефир из неё не получается, не скисает оно. Хотя в чай и так попить, на вкус приятное. Шо в него добавляють
Хороший кефир из хорошего молока получается. Если нет, то и молоко не молоко:)
Гость
11 - 28.01.2019 - 17:16
Неужели пакет пастеризованного молока, привезённый из Воронежа, будет лучше/дольше не скисать, чем местный КиК или Агрокомплекс?
Гость
12 - 28.01.2019 - 17:25
Цитата:
Сообщение от daki Посмотреть сообщение
Корова из Кореновки тож уже не то. Кефир из неё не получается, не скисает оно
Чтобы нормально сквашивалось, надо закваску добавить. То, что образовалось от действия непонятной оставшейся после пастеризации микрофлоры, по определению не даст гарантировано хорошего результата.
Кефир делается при помощи кефирных грибков. Вы их использовали?
Гость
13 - 28.01.2019 - 17:31
12-budd >:)Спасибо, я в курсе, отличаю кефир от простокваши:)
Гость
14 - 28.01.2019 - 17:35
13-daki >На молзаводе в него точно ничего не добавляют. С фермы могло с антибиотиками приехать.
15 - 28.01.2019 - 17:36
11-budd > Какой Воронеж?
Молвесту Тихорецкий комбинат принадлежит, пакеты везут оттуда :)
Гость
16 - 28.01.2019 - 17:59
15-proff_ >Возможно. Вы посоветовали погуглить, инфа с их сайта
Гость
17 - 28.01.2019 - 18:02
15-proff_ >В Тихорецке комбинат точно неплохой.
Гость
18 - 29.01.2019 - 10:43
Агрокомплекс пойдёт. И ещё адыгейское молоко тоже нормуль. Как и пыго, как ни странно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены