Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Навес из сотового поликарбоната. Посоветуйте мастеров. (http://forums.kuban.ru/f1062/naves_iz_sotovogo_polikarbonata_posovetujte_masterov-5828290.html)

89183795626 22.06.2014 14:02

39-romarioaqro > Мне и отвечать неудобно. Программа физики 6-го класса.

romarioaqro 22.06.2014 14:05

Мои дизайнерские взгляды позволяют мне эфективно использовать материалл, а не оправдывать чьи то косяки путем красивого лепилова на готовое изделие и уссыкания от того кае это умно

romarioaqro 22.06.2014 14:07

41 ну конечно неудобно кто бы сомневался.

89183795626 22.06.2014 15:16

42-romarioaqro > Тут куда не плюнь, попадешь в дизайнера, которые УФ от ИК не отличают...:)
Люди сделали и не парятся... В прямом и переносном смысле. Надо надели, надо - сняли. Как чехол на бассейн, как маркизу на стене, как ставни на окнах. Если вы умеете прикручивать поликарбонат к каркасу, это еще не дает вам права выставлять себя крутым дизайнером.

romarioaqro 22.06.2014 15:38

Ну про излучения не я начал умничать, кста про солнечный и сварочный ожоги плиз....чехол на бассейн ставни на окна маркиза на стену это вещи логичные, а вот навес на навес от ,солнышка это бред, ну я не только карбонат прикручивать умею, давайте не будем рассказывать кто что умеет,вы меня не знаете я вас. Про крутого дизайнера я не говорил, всего лишь про правильное применение карбоната, у этого материала тоже есть свои недостатки.у пвх тента который кстати тоже не из дешевых материалов плюс фурнитура правильная к нему а не тросиком присобачить...хотя тут для кого и тросиком капец какя эстетика...

89183795626 22.06.2014 15:56

45-romarioaqro > Тогда чьи это слова в 12 записи:
[em]сам карбонат должен быть хорошего качества с ультрофиолетовой защитой, и еще, есть олени которые кладут его уф защитой вниз отсюда и жар под навесом[/em]
Вот поэтому и поправил вас, дабы не вводили других людей в заблуждение.
Значит тенты на бассейн и окно - это вещи логичные, а тент на прозрачную крышу, где не усидишь в летний полдень - не логично?!
Странная у вас логика...
Жорик Вартанов приводит пример набрасывания маскировочной сети, для вас тоже не логично?

romarioaqro 22.06.2014 16:29

Уф защита от воздействия солнца, при неправильном монтаже ее нет, читайте технологию по применению, жар и духота скапливаются под любым навесом при неправильной проектировке, вывод делаем правильный навес с собоюдением всех технологий, грамотным подбором пк по цвету и теневым свойствам, причем тень от пк листов не дает сильного затемнения но позволяет не чувствовать дискомфорта от солнца, нахрена еще при этом доп девайс в виде недешевой тряпочки плюс монтаж демонтаж по погоде, вы кстати знаете сколько весит пвх полотно 7/ 9 например, это моя логика вашу я уже понял, вы восхитились как бравые поцы с автомойки выкрутились из ситуевины с хреновым навесом.... чтож имеет место быть, но

romarioaqro 22.06.2014 16:34

Но смею вас заверить любой заказчик, и автор темы в том числе наверняка пошлет вас на три буквы если вы ему будете доказывать что сей девайс" пвх или еще какя нибудь тряпочка" просто жизненно необходим при изготовлении ему навеса,

WAnderer 22.06.2014 16:35

АВИ- отличную идею вы подсказали. Очень люблю маркизы и как-раз сейчас изучаю вопрос. Маркизу собираюсь делать козинчатого типа, ее натягивают на каркас. Так вот каркас из ненавистного мне поликарбоната вполне правильное решение, тк зимой у меня притензий к поликарбонату нет:)

WAnderer 22.06.2014 16:45

и вощще АВИ совершенно прав насчет жары. Это не УФ лучи а ИК. Маркизы не дают жары, тк нет эффекта теплицы, когда лучи пробивают навес, нагревают поверхность под ним, а ИК отраженные уже поликарбонат как впрочем и стекло обратно не пропускает. у меня человек сделал на окнах в хрущевке маркизы, стоят как новые уже года 4. Буквально вчера нашел похоже единственную в городе фирму которая делает маркизы. У них в фотках есть и его маркизки. Короче это отличное решение- и градом не побъет, зимой града нет:)

romarioaqro 22.06.2014 17:20

50- без коментариев.....физики практики они ведь всегда правы, а пару машин вы тоже под маркизу впихнете???? Речь про хорошие просторные навесы автор хочет 4 на 10 , у меня 7 на 9,

89183795626 22.06.2014 17:35

48-romarioaqro > Колхоз дело добровольное, хочешь сиди в тени, а не хочешь - на солнце. Люди на лето прозрачный навес делают непрозрачным, 15 минут работы, это с вашей точки зрения плохо? Или вы предлагаете хозяевам навесов умирать под ними летом от жары, любуясь на красивый прозрачный поликарбонат? Поджаривайтесь дальше, я вас не заставляю натягивать защиту от ИК.

50-WAnderer > Был печальный опыт нахождения в жару под поликарбонатом. Сказать что душегубка - ничего не сказать. При том, что я фанат бани.
А что за маркизы на окнах хрущевки? Я бы тоже такие себе поставил, т.к. южная сторона, сплиты не справляются в пекло.

romarioaqro 22.06.2014 17:44

52- разговор слепого с глухим.... у меня есть навес пк бронзовый 10 ,ка светлый просторный. Я под ним как то еще не парился, детвора с удовольствием играет качели висят, можно две машины поставить, чисто сухо светло... свои тряпочки сами натягивайте удачных потуг, а я лучше это время с пользой проведу.

WAnderer 22.06.2014 19:57

ну если навес огромной площади то вощще хана. Маркизу не натянешь такие складные маркизы безумных денег стоят. Тогда уж лучше металл.
АВИ- поищу в сети фотку самому делать лениво, найду сброшу

WAnderer 22.06.2014 20:08

[url]http://elitardizia.ru/portfolio/markizy/?PAGEN_1=5[/url]
полосатозеленые на окнах хрущевки. Думаю роль свою выполняют хорошо- восточная сторона жара нереальная

89183795626 22.06.2014 20:51

Мне вот эти понравились:
[img]http://elitardizia.ru/upload/iblock/a11/a11d43cc650309ac9cdf028fa9da29dd.jpg[/img]

А это похоже просто козырьки, которые не складываются:
[img]http://elitardizia.ru/upload/iblock/8d0/8d0c450fd71d76716ff3ebff8aed0f3e.jpg[/img]

Вот неслабая маркиза, не пойму как она держится:
[img]http://elitardizia.ru/upload/iblock/fdd/fdd1d953e8ec2dd3ee9c418fcd8d005b.JPG[/img]

WAnderer 22.06.2014 21:05

так это они и есть. Только ни разу не видел чтоб их сложили, так всю зиму и висят, видимо лениво.

SGI 23.06.2014 13:29

ну так будут фотки навеса???

PGSK 23.06.2014 13:35

[quote=АВИ;35634452]Вот неслабая маркиза, не пойму как она держится:[/quote]
[url]https://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%B7%D0%B0&newwindow=1&client=firefox-a&hs=hK3&rls=org.mozilla:ru:official&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=tgKoU6PvC4KH4gS-8IH4Dw&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1394&bih=815[/url]
не очень надёжное сооружение при порывистом ветре

PGSK 23.06.2014 13:36

[quote=WAnderer;35634649]Только ни разу не видел чтоб их сложили, так всю зиму и висят, видимо лениво[/quote]
нижнее фото - не складные.
Такую можно и самому замутить из не очень толстой трубы. Я вот думаю себе сделать на самое солнечное окно из фольгированной ткани

Kubanets 23.06.2014 21:13

Спасибо всем за советы большое. Но я не советов прошу, а конкретно хороших мастеров (проверенных).

yurijtolm 26.06.2014 16:59

У меня знакомые на дачу навес из поликарбоната в этой фирме [url]http://amlk.ru/navesy-dlya-dachi[/url] заказывали, но они из Подмосковья, а сделала классно.

89183795626 26.06.2014 21:00

[quote=PGSK;35641725]нижнее фото - не складные. Такую можно и самому замутить из не очень толстой трубы. Я вот думаю себе сделать на самое солнечное окно из фольгированной ткани[/quote]
Зимой у нас света мало, нескладные делать нельзя, затемнять будут комнату. Разве что есть возможность снимать их со стены и где-то хранить.
Мне складные понравились, но ценник на мои пять окон 60 тысяч получается, дороговато.

Kubanets 30.06.2014 13:01

Неуж то всем мастера криворукие попадались, что посоветовать некого?.... И где блин заказывать навес....

wsxed 03.07.2014 16:02

89184390780. Компания "Алфа". Качественно и с гарантией на изделие. Звони

djkkr 03.07.2014 18:09

человек просит мастеров хороших,а не болоболов суперских,пойдите побазарьте на скамейку к бабушкам,не форум а сборище пинздоболов

боулинг 04.07.2014 12:57

Kubanets, из личн опыта, я тоже просил дать контакты качественных мастеров для навеса, можно недешевых - дали, сделали... но рекомендовать я их не могу, ибо моя рейпутация дороже)

Kubanets 15.07.2014 08:55

Решил отписаться по итогам.
Нашел поиском тут на форуме организацию ИП. Позвонил, цену дали 2000 квадратный метр, всё включено, материалы с запасом прочности хорошим, поликарбонат московский, по израильской технологии (название забыл) десятка. процессе общения с представителем организации изготовителя решил усложнить конструкцию, это повлекло небольшое удорожание до 2100 за квадрат, не значительное подорожание, при значительном усложнении конструкции. Все нарисовали, обсудили подписали договор, 50% предоплата. Десять дней сроки. Через пару дней приехали мастера, установили столбы. Стобы устанавливали на газон, они осторожно срезали часть газона с землей, пробурили ямы, залили бетоном и восстановили газон, все идеально убрали за собой, такое ощущение, что столбы просто волшебным образом появились, даже трава вокруг не была засыпана землей и примята. Я не видел пооцесса установки, на работе был. Сильно удивился аккуратности мастеров, обычно потом весь вечер свинарник убираю, мусор вывожу после рабочих, а тут аж обалдел, даже вымели всё самым тщательным образом и траву вокруг стобов полили хорошо. Первый раз с таким сталкиваюсь. Сегодня должны начать монтах самого навеса. Надеюсь все будет так же идеально. По результату отпишусь.

WAnderer 15.07.2014 10:04

я кстати тоже заказал маркизы и хотел воплотить идею, подсказанную в этой теме. Оказалось, что это невозможно, маркизы несъемные-у них хитрое крепление намертво чтобы ветром не порвало ткань и вода не затекала. Но можно ставить полупрозрачные. В целом это конечно в разы дороже поликарбоната:(

Kubanets 15.07.2014 13:41

Дороже то оно дороже, но удобно, практично и красиво. Однако только для дождичка и солнышка, по зиме не канают.
Я считаю, точнее я даже уверен, что поликпрбонат не годится для веранды и отдыха под ним, жарко будет полюбому. Я веранду делал сам, крыша из металлочерепицы, доски и подшиты полотном из тросника, в леруа покупал забор в рулонах из тросника, резал по размерам и степлером к доскам. Балки и все дерево на веранде состарил. Получилось симпотно, стильно, модно, молодежно, знакомые, кто не видел как я корячился с верандой, думают, что профи делали.
Навес из поликарбоната я мне нужен для машин, перед гаражиком. А если честно, то хочу там тенисный стол впендюрить раскладно и рубиться в тенис.

WAnderer 15.07.2014 15:03

70- да, маркизы по зиме смотрятся дико. Но придется смириться и привыкнуть, других вариантов нет:)

Kubanets 18.07.2014 15:08

Ну что, эпопея с навесом закончилась! Сегодня доделали! Сказать, что я очень доволен, ничего не сказать. Парни просто красавчики! Все очень четко и красиво, сварка, покраска, сборка. Всё каждый день убирали за собой. Проверял хозяин их приезжал, сказали, что если вдруг что-то где-то они тут же приедут и устранят, но я думаю с их подходом ничего не придется доделывать и переделывать. В общем реально молодцы, не стыдно советовать знакомым таких. Получилось по цене за двускатный (полусфера, когда одна половина чуть заходит на другую вверху и проветривается хорошо) дешевле на 400! руб. за квадрат! Мне называли 2500 за квадрат простого из восьмерки поликарбоната, простую полусферу! А тут если за простую полусферу, то 2000, а сложную с разрывом, то всего на 100 руб дороже, с отливами и всеми делами. И из десятки! Зафоткаю на выходных и покажу чо натворили. Если кому вдруг понадобиться можете в личку писать, телефон их сохраню естественно.

tihonova1964 18.07.2014 15:16

72-Kubanets > С обновкой Вас:) Ну как, не жарко под навесом?

tihonova1964 18.07.2014 15:18

[quote=Kubanets;35879745]поликпрбонат не годится для веранды и отдыха под ним, жарко будет полюбому.[/quote]Сначала написала, а потом прочитала выше пост

Kubanets 18.07.2014 15:30

Да я особо то там еще и не находился, они сегодня только полностью закончили, три с половиной дня его собирали они. Но тенисный стол уже пивез в обед. Посмотрим на выходные как будет. Там машины должны были по плану стоять и автомойка оно же. Но походу там уже будет качеля дочки, стол тенисный и батут... Куда теперь машины ставить.... Еще один навес надо... :)))))))

Eva615 29.07.2014 16:44

75-Kubanets > доброго дня;) напишите пожалуйста координаты Фирмы(ип) которые так порадовали Вас навесом;)

Kubanets 30.07.2014 09:32

Прошло уже некоторое время после появления у меня навеса и я решил отписаться. На улице жара, под ним реально не жарко, видимо потому, что полусфера разделена в верхней части с нахлесом и хорошо проветривается. Дочка с подружками под ним играет, я с сыном в теннис рубимся, духоты реально нет. Хорошо, что прислушался к мастерам, да и конечно нааамного красивей смотрится. Вдоль забора, к которому примыкает навес посеял цветы, взошли и растут, света думаю им вполне. Тут или в другой теме читал, что сильно людей напрягает треск навеса. Меня вообще не напрягает, хотя может совсем слабо у меня потрескивает. Я сначала думал, что дождь капает на навес, один в один звук. Вроде и времени не сильно много прошло, но трещит ощутимо меньше. Видать там то, что потрескивает притирается. В общем я доволен, косяков не выявлено пока никаких вообще.

InGulya 30.07.2014 10:59

[quote=romarioaqro;35619938] есть олени которые кладут его уф защитой вниз отсюда и жар под навесом, любой материал нужно грамотно использовать и будет ва счастье, [/quote]
УФ защита- это исключительно защита для листа. Они под действием УФ разрушаются, а человека защитит от жары белый цвет или уже спецпокрытие. Но такие листы в два раза дороже.

romarioaqro 30.07.2014 14:04

78- еще один физик практик, всеуже давно выяснили, автор уже навес сделал и говорит что ему под ним хорошо и не жарко а чудаки все не уймутся...вы гоните....есть карбонат без уф защиты, его используют на теплицы...млять шож за дебилизм и профанство....учите матчасть.

romarioaqro 30.07.2014 14:13

Автор - потрескивания пкарбоната это от того, что при мотаже оного при сверлении под пресшайбы не были раззенкованы отверстияъ...обычно чуть больше делают в карбонате, чтоб саморез при температурном раширении и сужении не цеплялся за края отверстия , это и есть тот самый треск и на стыках тоже должны быть температурные зазоры, но это не сильно существенно, а время при монтаже отнимает, поэтому обычно такие ньюансы игнорируют.

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.