![]() |
120-Dimentiy new >я про теорию вероятности. пшешики - известные бутлегеры по части алкоголя и парфюмов, никакой евросоюз их не остановит. вот я и спрашиваю: откуда уверенность в честности евросоюза? в америке, кстати, поляков тоже полно. а ещё хохлов и прочих бывших русских... :))) |
121-judas > я писал что определенная осторожность необходима. PayPal как минимум, покупка на ebay у продавцов с высоким рейтингом это гарантия 99% что все пройдет без проблем. Если расплачиваться кредиткой в интернет магазинах которые созданы неделю назад канеш вероятность того что ничего не приедет очень высокая. |
101-Людмилочка >Я их тоже безумно люблю, если не секрет где вы их видели недавно? |
89-джигит > на eBay [url=http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Yohji+Yamamoto&_sop=15&_sac=1&_osacat=26396&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=Yohji+Yamamoto+homme&_sacat=26396]он[/url] есть. |
69-Кася > и [url=http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=reillon+turbulences&_osacat=26396&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l2632&_nkw=revillon&_sacat=26396]они[/url] тоже на eBay есть. |
[quote=judas;28138664]ага. то есть поляков, румынов и прочих бывших из евросоюза уже выгнали за их залипушные дела? [/quote] [quote=Кася;28137769]ведь не факт, что, если заказывать по Инету на любом пиндосском сайте, то тебе пришлют оригинал, а не залипуху:-( Ведь так? И как ты потом что докажешь?:-(( [/quote] Просто надо разграничить понятие - "купил там" и отделить мух от котлет: 1. покупка в профильном инет-магазине имеющего многолетнюю историю, репутацию, отзывы на форумах в т.ч. рунетовских и т.д. (типа B&H, Cabelas, собственные товары Amazon, Plat.jp и т.д.). Это один момент. Вероятность купить там залипуху сводится практически к 0%. Такие магазы дорожат репутацией – есть манибэк, есть возможность вернуть бракованный товар, возвращают деньги если посылка не дошло в течении установленного времени и т.д. 2. покупка у частника или мелкого лавочника на всяких аукционах – ebay, amazon, dealextrem и т.д. Тут уже делаем как пишет Диментий. Оплаты через PayPal, что даёт инструменты воздействия на продавца в случае косяков с его стороны. Смотрим рейтинг продавца на аукционе, читаем отзывы там же, читаем отзывы в рунете. Ну и т.д. 3. покупка конкретной вещи/модели напрямую с сайта производителя. Это равно первому пункту. Допустим я захотел купить себе бензиновый примус то соответственно лезу на сайт Cooleman.com или Primus.com. Ну и т.д. 4. покупка в каком-то небольшом, слабоизвестном в рунете магазинчеке, с оплатой напрямую с банк.карты, без PayPal. Риски будут максимальные. Ес-но надо уделить внимание поиску отзывов в инете Отдельные моменты: - Не все магазины, частники и не всегда направляют товар в Рашу. Соответственно нужен посредник. При его выборе уделяем внимание поиску отзывов о его работе, стараемся искать такого который работает через PayPal. - Не забываем сравнивать цены с нашими, не всё и не всегда выгодней покупать «там» :) ЗЫ Как-то так. Приведённая выше схема конечно грубая, ес-но абсолютно все нюансы инет-покупок она не учитывает. |
123-ттттт >[quote=ттттт;28141185]Я их тоже безумно люблю, если не секрет где вы их видели недавно?[/quote] Да какой там секрет?!))) Я, просто, понимаю, что сейчас они стоят безумных денег, и уже не ищу их.( Пользуюсь Kenzo из Летуаля, меня устраивает.) Запах пудры - то, что мне нравится.))) |
[quote=Квадратный Круг;28141401] 69-Кася > и они тоже на eBay есть. [/quote] Ну вот не умею я там заказывать:-(( *плАчу* |
127-Людмилочка >ммм..Kenzo =) |
127-Людмилочка >не таких и безумных...по ссылке 92 поста нашла и заказала их ;) у нас заказ из 2-х мужских туалетных вод и моих двух почти эксклюзивных духов вместе с транспортными расходами уложились в 6 тыщ без копеек... считаю-это нормально вполне... |
[quote=Людмилочка;28142899] Я, просто, понимаю, что сейчас они стоят безумных денег, и уже не ищу их.([/quote] Скажу тебе, Люсик, по секрету, что они теперь разнятся не только по деньгам с теми...[b]настоящими[/b], которые выпускались 30 лет назад, а ещё и по запаху-составу-стойкости и т.д. Т.е. сейчас это уже осовремененные Жэ озэ, а не те, которым подушишься и запах 3 дня чувствуется. Сейчас любыми фр-ми духами (которые продаются у нас) подушись и через пару-тройку часов от тебя уже не будет запах, даже, если принюхиваться:-( А вот раньше шлейф по улице за тобой стоял:-))) Кстати, мне сегодня вот ещё один сайт порекомендовали, но я ещё не изучала [url]http://www.parfumplus.ru/[/url] (ой, а может, тут уже давали эту ссылку? Ну тогда, простите:-)) |
130-_dobrynja_ > Не стала лазить по ссылке - если не трудно, озвучьте цену именно духов, плииз.))) Я думала, что настоящие Же-О-зе будут стоить не меньше 20 штук, потому и не искала уже, довольствовалась Кензо.) 129-Растишка > Даааа!!!)))))))))))) 131-Кася > [quote=Кася;28145783]Скажу тебе, Люсик, по секрету, что они теперь разнятся не только по деньгам с теми...настоящими, которые выпускались 30 лет назад, а ещё и по запаху-составу-стойкости и т.д. [/quote] [quote=Кася;28145783] А вот раньше шлейф по улице за тобой стоял:-)))[/quote] Галочка, для меня это никакой не секрет!) Это тоже одна из причин, по которой я не стала упорствовать в поиске Же-О-Зе.( |
[quote=Людмилочка;28146009]Галочка, для меня это никакой не секрет!) [/quote] Да даже и не сомневаюсь:-)) Я просто так написала для "красного словца":-)) Я знаю, что ты и сама всё это знаешь. Я для молодёжи пишу:-)) Чтоб они нам завидовали, что мы [b]НЮХАЛИ[/b] запахи настоящих фр. духов:-)) |
[quote=Кася;28146046]Чтоб они нам завидовали, что мы НЮХАЛИ запахи настоящих фр. духов:-))[/quote] К сожалению, они, скорее всего ( молодёжь - не обижаться, ладно?!)))))) и не знают, что такое: "шлейф" из запаха настоящих французских духов!) |
[quote=Людмилочка;28146149]не знают, что такое: "шлейф" из запаха настоящих французских духов!) [/quote] ну конечно :) раньше и трава была зеленей, и деревья выше, и девки ... :-))) |
[quote=Кася;28145615]Ну вот не умею я там заказывать:-(( *плАчу*[/quote] Заходите в Евросеть. Оформляете у них дебетную карту "Кукуруза". Карта бесплатная, но при открытии придется положить на неё 100 рублей (или больше). У карты есть интернет банкинг ([url]http://kykyryza.ru/[/url]) и смс-оповещение. Заходите сюда [url]https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/home[/url]. Регистрируетесь и привязываете оформленную карту к счету. Там все просто, шаг за шагом. После регистрации с карты снимут доллар с лишним (который вернут через пару дней). После снятия пэйпалом этого доллара с лишним с вашей карты Вам придет смс-ка и в личном кабинете на сайте кукурузы пройдет операция перечисления денег. Код этой операции отсылаете в пэйпал, тем самым подтверждаете что карта действительно Ваша (все это будет разжевано при привязке карты к пэйпал). Теперь можно покупать за бугром, предварительно пополнив карту на нужную сумму в рублевом эквиваленте. Конвертация при покупке товаров за иностранную валюту автоматическая. Проценты за конвертацию не взимаются. Единственное только в настройках счета пэйпала надо поставить что бы конвертировал банк выдавший карту, а не сам пэйпал. Регистрируетесь на [url]www.ebay.com.Там[/url] вроде все понятно. При регистрации нужно будет ввести свой адрес и информацию о себе на руссском языке английскими буквами, что бы наши почтальоны смогли понять куда доставлять, а иностранческие продавцы смогли заполнить квитанцию привычными им буквами. Дальше ищите духи. Например один из лотов по ссылке выше [url]http://www.ebay.com/itm/TURBULENCES-by-Revillon-0-50-15ML-Parfum-for-Women-NIB-/300825349050?pt=fragrance&hash=item460a968bba[/url]. В иностранных языках Вы вроде как понимаете. Смотрите что товар не аукционный, купить можно сразу (buy it now). Смотрите что стоимость 45 баксов, доставка в Россию 29,75 (на вкладке Shipping and handling). Складываете и получается что стоимость Вашей покупки выйдет 74.75 доллара. Эта сумма в рублях должна быть на карте плюс 5% по курсу ММВБ. 5% через некоторое время вернутся на карту. Это связано с тем что банковская операция оплаты пройдет через несколько дней после того как это сделаете Вы и курс будущего неизвестен. Если стоимость Вас удовлетворяет, то жмете кнопку buy it now. Дальше все в полуавтоматичесом режиме. Вас перебросят на сайт пэйпала, там Вы подтвердите оплату. Всё, посылочка поехала к Вам. |
135-джигит >[quote=джигит;28146398]раньше и трава была зеленей, и деревья выше, и девки ... :-)))[/quote] Да да да!)))))))) И молоко было коровьим, и масло сливочным, ну, и духи... канешна...)))))))))) |
[quote=джигит;28146398] и девки ... [/quote] ...были девками! :))) |
136-Dimentiy new > Спасибо Вам огромное:-) Вроде, ничего сложного:-)) Сейчас скопирую Ваш "урок", чтоб не потерялся и попробую действовать:-) Думаю, разберусь:-) Ещё раз, СПАСИБО за науку и что потратили своё время на моё "образование":-)) |
139-Кася > если мой скромный труд Вам поможет, буду рад. В иностранческом интернет-магазе намного безопасней покупать. Только ищите продавцов которые работают с пэйпал (на ebay оплата только таким образом). В случае обмана пэйпал деньги возвращает. Кстати ebay тоже гарантирует возврат средств в случае обмана. Правда обман, вернее кража, чаще всего случается на нашей родной почте. Но это достаточно редко, у меня такого не случалось. Попробуйте, Вам понравится. |
[quote=Dimentiy new;28147057]Попробуйте, Вам понравится.[/quote] После Вашей науки обязательно попробую:-) Спасибо:-)) А то я даже не знала, с какого края туда подступать:-)) |
[quote=джигит;28146398]и девки ... :-))) [/quote] так что там с девками-то? |
[quote=Кася;28145783]http://www.parfumplus.ru/[/quote] щас глянула..очуметь, я свои духи дешевле купила и никакой доставки. Неее, все эти магазины не для меня |
Остапа несло (c) Дальше можно поискать обычные иностранные интерент магазины с нужным товаром. В некоторых таких заведениях при продаже за рубеж минусуют внутренние налоги страны ( Российские налоги при покупке за рубежом до 30 т.р. в месяц не взимаются). В итоге, даже с учетом доставки, стоимость товара для жителей нашей необъятной будет ниже чем для жителя страны в которой магазин находится. Я несколько раз покупал здесь [url]http://www.computeruniverse.ru/[/url]. Магазин немецкий. но даже сайт русский сделали. Налог автоматом минусуется и цена уже в рублях дана. Можно посмотреть и немецкий вариант, стоимость товара сразу увеличивается. Стоимость товара в этом магазине не всегда намного ниже чем в РФ, но по некоторым позициям... [url]http://www.computeruniverse.ru/products/90461046/philips-saeco-ri9914/01-royal.asp[/url] [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90589&modelid=116429[/url] Кстати кухонного оборудования в этом магазе завались (спешл фо Кася). Правда цены по этим товарам с Российскими не сравнивал. |
[quote=Dimentiy new;28147687]спешл фо Кася[/quote] Спасибо:-) Побежала смотреть по ссылкам) |
[quote=Растишка;28147525]так что там с девками-то? [/quote] Сегодня встретил старушку в майке с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!" В жизни не прилагал столько усилий, чтобы не заржать... |
132-Людмилочка > 1 1 Jai Ose 0,25 унции чистого Парфюмерия (Ароматы для женщин) $ 40,78 1 1 Isphan 2,5 унции Eau De Toilette Spray (Женщины Fragrance) $ 45.83 |
146-джигит >копирайт надо в конце ставить, плагиаторщик |
[quote=Кася;28145783]они теперь разнятся не только по деньгам с теми...настоящими, которые выпускались 30 лет назад, а ещё и по запаху-составу-стойкости и т.д.[/quote] ну конечно различаются, раньше ведь в основном продавали духи, а сейчас - парфюмированную воду... ищите духи и будет вам счастье...) |
146-джигит >однако, закалённая бабуся В такую погоду и в майке |
[quote=джигит;28150102]Сегодня встретил старушку в майке с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!" [/quote] ЗачОтная бабулька!:-)) [url=http://smiles.rcmir.com/smile.132068.html][img]http://s17.rimg.info/1e8adaee86b9aea986c1f7a77abb92f5.gif[/img][/url] |
136-Dimentiy new > В общем и целом всё верно, но внесу несколько корректив - PayPal блокирует $1 при добавлении карты и $1,95 для верификации карты. Обе суммы позже возвращаются на карту. По Кукурузе блокировка идёт по курсу ЦБ+2%, списание проходит позже уже по курсу ЦБ. |
152-Квадратный Круг > Короче, я поняла, что денег надо класть на эту Кукурузу больше, чем цена на сайте. Потом лишнее вернётся обратно:-) |
144-Dimentiy new > Лимит беспошлинного ввоза уже давно эквивалент 1000 Евро. |
153-Кася > Кладите сразу больше 3000 р. и открывайте сразу MasterCard World, так называемую синюю Кукурузу, по ней 1,5% от покупок вернутся в виде бонусов. По желтой Кукурузе 1% возвращается. |
155-Квадратный Круг > Ух ты! Вот спасибо, буду иметь ввиду, что надо синюю заводить:-) |
156-Кася > Обращайтесь. Много тут тем про покупки на eBay было, да все сгинули. Но есть много профильных сайтов и форумов по этой теме. Да и сайты PayPal и eBay уже на русском, всяко проще стало. |
[quote=Стопудняк;28150221]копирайт надо в конце ставить, плагиаторщик [/quote] Оооо, каких это пор шобы рассказать/написать анекдот копирайт ставить? [img]http://forum.ixbt.com/lol.gif[/img] Может и взносы надо в РАО уплачивать, каждый раз как анекдот рассказываешь, я и не знал. [img]http://forum.ixbt.com/eek.gif[/img] Исправлюсь конечно. |
[quote=Квадратный Круг;28150784]PayPal блокирует $1 при добавлении карты и $1,95 для верификации карты[/quote] Как скажете, не каждый день в пэйпале карты регистрирую ))). [quote=Квадратный Круг;28150784]По Кукурузе блокировка идёт по курсу ЦБ+2%[/quote] И тут наверное правы, я сильно на это внимания не обращал. Какая то сумма на карте постоянно лежит. Жесткую финанасовую отчетность не веду. [quote=Квадратный Круг;28150845]Лимит беспошлинного ввоза уже давно эквивалент 1000 Евро.[/quote] Вот за это большое спасибо. Пока самая дорогая покупка за бугром была 20 т.р. Собираюсь через время как раз закупаться поболе чем 30 т.р. В 40 как раз уложусь. |
159-Dimentiy new > Как оказалось, и я немного отстал от жизни - $1,95 теперь падает на счёт PayPal, а не возвращается на карту. |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |