![]() |
[quote=Inkognitoo;28122021] 79-Кася >в США 26$ [/quote] Так я с радостью...Но колько КАК их оттуда добыть? Вот в чём задача:-((( |
81-Кася >я б заказал,но: а)наш заказ уже в пути; б)Вы ведь боитесь всяких заказов. |
[quote=Inkognitoo;28122857] 81-Кася >я б заказал,но: а)наш заказ уже в пути; [/quote] Вот всегда мне так не везёт:-(( [quote=Inkognitoo;28122857]б)Вы ведь боитесь всяких заказов. [/quote] Я в СП 5 лет "живу":-)) Всё по картинкам заказываю:-)) |
69-Кася > а я вот так же ностальжирую по Revillon - Detchema... Мои первые французские духи. Гуляли с сестренкой по Вильнюсу в 92-м и она мне их купила в обычном киоске, даже не в магазине. Цена была заоблачная! Магазины уже закрыты - Рождественский вечер. Но ей хотелось мне настоящие французские духи подарить. Потом несколько раз в Москве их покупали в ЦУМе, а потмо они исчезли. Но, люблю спрашивать - меня еще исправляют - Ревлон?? |
69-Кася > нашла и ваши и мои духи. Ваши за 25 тыщ, мои за 18. :)) [url]http://redkieduhi.ru/index.php?route=product/manufacturer&manufacturer_id=285[/url] |
85-Murena > ого))) это будет расточительно) Кася, а я вот что нашла, а главное по какой цене))) с учётом п. 85 можно сделать хороший бизнес)) [url]http://www.avito.ru/gelendzhik/krasota_i_zdorove/eau_de_turbulences_ot_revillon_7.5_ml_90139515[/url] |
85-Murena > На сайте даже адрес фирмы не указан. |
87-Sks >бизнес накрылся едва начавшись... :)) |
80-Inkognitoo > поделись ссылками на проверенные магазы. тож ищу [img]http://toparoma.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/Yohji_Yamamoto_Y_4c5b160f74e81.jpg[/img] в нашей рознице города их нет, в российской инет-рознице вообще цены на неё какие-то не адекватные |
Yohji Yamamoto Yohji Homme |
83-Кася > На СП просят по 300-350 рублей за 1 флакон любого парфюма:)) |
89-джигит >[url]www.fragrancex.com[/url] идёт из Штатов около месяца, плачу PayPal. |
92-Inkognitoo > ок, спасибо дома вечером позырю, на работе прокся не пускает. |
55-джигит > а что ты умеешь делать? :))) 60-_dobrynja_ > если получится в этом году - маякну обязательно. если нет, то в начале следующего тоже буду иметь в виду :) |
90. джигит. да, сейчас действительно нереальная цена стала на Yohji Yamamoto Yohji Homme. я года два назад купил на аромат.ру 50 мл. что то рублей за 5000-5500 а буквально месяца через два глянул, а уже ценник стал выше 13000.. и подумалось мне, что последний раз их покупал. Ну уж очень дорого они сейчас стоят.. а жаль :( |
87-Sks > ну продержались бы они 15 лет если бы свой адрес везде упоминали:)) |
[quote=Zvezdochka;28130142]а что ты умеешь делать? :)))[/quote] ооо, всяко-разно :) кофеёк варить, документики по папочкам раскладывать, крестиком вышивать, косынку на компе раскладывать :))) 95-Шурале > сотню-полторы я ещё готов заплатить за воду, но 400-500 бакинских вообще никак :-) |
[quote=Murena;28127138]Ваши за 25 тыщ, мои за 18. :)[/quote] О! Вот судя по цене, сразу видно, что [b]настоящие[/b]:-)) [quote=Yada;28127676]Кася, а я вот что нашла, а главное по какой цене))) с учётом п. 85 можно сделать хороший бизнес))[/quote] [quote=Sks;28128335]На СП просят по 300-350 рублей за 1 флакон любого парфюма:))[/quote] Во-во...Вот нечто подобное я и заказывала когда-то в Инете:-((( То, что сразу выбросить пришлось:-( Я, конечно, люблю халяву, но не до такой же степени:-)))) Больше я в парфюмерии на низкие цены не падкая:-))) [quote=Murena;28126905]Revillon[/quote] [quote=Murena;28126905]Ревлон?[/quote] РевЛон - это чисто по русско-китайски:-)) По фр-ки это поизносится как РэвьЙён (причём, [b]Н[/b] произносится с прононсом - т.е. как бы "в нос", чистА по французски:-))))) [b]L[/b] в этом слове не произносится, т.к. буквосочетание [b]ill[/b] даёт русский звук, похожий на [b]Й[/b]. [quote=джигит;28131857]сотню-полторы я ещё готов заплатить за воду, но 400-500 бакинских вообще никак :-)[/quote] А я б вот тыщ 10 бы заплатила за настоящий Турбуланс:-)) Честно:-) |
О, Боги, Кася, если так охота, закажите через шопфанс из США, отлично работают, дороговато конечно флакончик выйдет по доставке, но если так хочется. Шопфанс написала по русски, погуглите, а то забанят. |
Кася см личку |
Мои первые французские духи и любовь на всю жизнь!)))[img]http://static.insales.ru/images/products/1/3211/3099787/large_J-ai_Ose_parfum.jpg[/img] |
[quote=Qaz_z_z;28132263] закажите через шопфанс из США,[/quote] Вот я не умею заказывать на иностранных сайтах:-( Я даже в СП только в российских закупках участвую. Непривычно мне...Даже не знаю, почему:-(( Не умею:-(( [quote=Герасим;28132430]Кася см личку[/quote] Днём мне написали в Личку про духи, я ответила. А сейчас в Личке ничего нет...пусто:-( |
92-Inkognitoo >а вот за ссылочку спасибо ;) избавили не только меня от поездок по магазинам в поисках парфюма ;) мы с мужем типа обменялись подарками ;) осталось только дождаться... |
92-Inkognitoo > класс! Спасибо! Только что были в ИДБ в Кристалле. Как и ожидалось цены... сильно выше ожидаемых:)) Но, надо было отоварить подарочную карту, деваться некуда. Мальчик хороший попался, быстро все выбрали, и мал-мал осталось "добрать" до нужной суммы, подошли уже выбираем... И тут случилось удивительное - подходит к нам амбал-охранник и предупреждает - "до закрытия 10 минут"! Чуть не упали! Мы в магазине одни, очереди в кассу нет... давно такого не видели и не слышали. Отпад полный... Интересно - а если бы мы не успели что-то выбрать - то перед нами бы кассу закрыли или как? |
[quote=Кася;28132154]А я б вот тыщ 10 бы заплатила за настоящий Турбуланс:-)) Честно:-)[/quote] за эти деньги я лучше себе какую-нить новую удочку куплю иль чего ещё :))) |
[quote=джигит;28134851]за эти деньги я лучше себе какую-нить новую удочку куплю иль чего ещё :)))[/quote] Та ну кто б сомневался:-))) Мой муж тоже лучше б что-нибудь для машины купил:-))) |
Всем пожалуйста. Заказывал еще смартфоны и часы. Может и меня кто научит покупать в американских шмоточных магазинах, Timberland, например? |
[quote=Inkognitoo;28136025]Timberland, например?[/quote]Эх, как я в прошлом году хотела оттуда ботинки заказать!!! Но так и не решилась:-( |
[quote=Inkognitoo;28136025]Может и меня кто научит покупать в американских шмоточных магазинах, Timberland, например?[/quote] если магаз не отправляет напрямую в рашу, есть всякие посредники. например из известных на слуху - шипито (ru.shipito.com). Т.е. суть действа: Заказ осуществляется на пиндоский адрес (его даёт посредник), а уже оттуда пересылается к нам. За это посредник ес-но берёт какую-то мзду от суммы покупки. |
посмотрела сайт, который дал Inkognitoo. летом купила в Киеве Kenzo Madly Цена точно такая же, как на сайте, так еще и сумку Kenzo дали в подарок. В наших магазинах давно не покупала себе духи. Да и цена несуразная. Как раз летом, когда увидела этот новый аромат от Кензо, позвонила другу в Краснодар и попросила посмотреть в наших магазинах. Он два дня искал, и везде на него, как на дурака смотрели. У нас этого аромата не было. |
[quote=джигит;28136631]если магаз не отправляет напрямую в рашу, есть всякие посредники. например из известных на слуху - шипито (ru.shipito.com). Т.е. суть действа: Заказ осуществляется на пиндоский адрес (его даёт посредник), а уже оттуда пересылается к нам. За это посредник ес-но берёт какую-то мзду от суммы покупки. [/quote] А как купить в финском магазине, если они в Россию не отправляют? Не подскажешь, мил человек! |
110-Растишка > нуу, как показывает практика, забугорная инет-торговля не панацея. не всегда выгодно покупать "там" я уже как-то писал. недавно покупал удочку. "там" с доставкой она выходила 465-470$, здесь на месте я её купил за 370$. хотя, довольно часто, бывает с точностью наоборот. |
[quote=bzzzzzzz;28136725]А как купить в финском магазине, если они в Россию не отправляют?[/quote] вот чего-чего, но у финнов ни разу ничего не покупал :) |
хотя думаю варинты наверняка есть. Покуда - голь на выдумка хитра :) |
112-джигит >я вообще не люблю интернет-магазины, кроме озона, и магазинов, где продают бытовую технику. Остальное почему-то не рискую в них заказывать |
не читая всего- фо флакончике купленном в парфюмерном специализированном магазине:) И соглашусь полностью с 110-Растишка > |
А я вот ещё что подумала: ведь не факт, что, если заказывать по Инету на любом пиндостском сайте, то тебе пришлют оригинал, а не залипуху:-( Ведь так? И как ты потом что докажешь?:-(( |
[quote=Кася;28137769] А я вот ещё что подумала: ведь не факт, что, если заказывать по Инету на любом пиндостском сайте, то тебе пришлют оригинал, а не залипуху:-( Ведь так? И как ты потом что докажешь?:-(( [/quote] Я последнее время много за бугром заказываю. Вероятность того что тебя обует Евросоюз или США гораздо меньше чем тебя на Родине обуют. Даже Китай нормально работает. Естественно меры предосторожности никто не отменял. В 100% случаев мне приходила вещь, которую заказывал, без брака. Заказ парфюма из-за бугра наверняка широко обсуждается на профильных форумах. Думаю кучу магазинов проверенных найти не проблема. Кстати первый опыт знакомой покупки через интернет был связан с Российским интернет-магазином. В итоге 20 с лишним (точно не помню) тысяч рублей ушли и не обещали вернуться. |
[quote=Dimentiy new;28138504]Вероятность того что тебя обует Евросоюз или США гораздо меньше чем тебя на Родине обуют.[/quote] ага. то есть поляков, румынов и прочих бывших из евросоюза уже выгнали за их залипушные дела? |
[quote=judas;28138664] Цитата: Сообщение от Dimentiy new Вероятность того что тебя обует Евросоюз или США гораздо меньше чем тебя на Родине обуют. ага. то есть поляков, румынов и прочих бывших из евросоюза уже выгнали за их залипушные дела? [/quote] Не понял вопрос. Кто их уже выгнал? |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |