![]() |
[quote=Оптимист;47077118] Вот захочешь ты повеситься,На люстру опасно – током же может убить. [/quote] Улыбнул.) |
Шо тут? Новые приключения идиота? Эволюционирует? От детских кроваток и мебелей перешел на "хочу шведскую стенку" и заниматься спортом? Не поздно? С таким прогрессом к 80 годам захочет в институт поступить и жениться. Кстати, о матери снова ни слова. Как и про ремонт. А как феерично все начиналось ))) Планы были - как минимум на евро ремонт своими руками. Теперь планы на стеночку )) |
Его форум игнорят, вот Лёву и колбасит не по-детски. А с живыми людьми он общаться боится. Где он там живёт - возле бывшего элеватора? Неужели нет спортплощадок или стадионов каких-нибудь поблизости? Чтобы ранним утром закадрить там какую-нибудь старушку. Снова стремление уедениться в своей берлоге. Лёва страдает от своих антропофобии и спермотоксикоза, но решать проблемы не решается. Сорит дачными деньгами, ведь на большее фантазии не хватает. И цели в жизни нет, как и детей. Так бы они деньги у него отбирали*ржёт до слёз* Лёва, крепись! Ты и сейчас никому не нужен. Дальше будет ещё хуже. После смерти мамы начнётся охота за твоей квартирой. Если не подтянешь племянников или кто там у тебя из родни, то тебе уготованы головняки. Одиночки все на прицеле. Ты живёшь в криминальной России, держи это в уме. |
[quote=Яровит;47078032]Одиночки все на прицеле. Ты живёшь в криминальной России, держи это в уме. [/quote] Кому суждено быть повешенным - тот будет повешен! И, повторю из удалённой вчера темы: Меня всегда бесят домыслы форумчан относительно меня. Они, оказывается, лучше меня знают и мои мотивы, и мои цели, и с упоением об этом пишут. Прошу – оставьте свои домыслы обо мне при себе! У меня цель одна – жить не больным, не бедным, в относительной безопасности, и, главное, на свободе, в своей уютной квартире. - Высоких целей у меня нет. - Благородных чувств тоже. - И даже «дум высокое стремленье» мне не свойственно. Я всё сказал о себе! Надеюсь, что больше не будет поводов для домыслов. О прелестях семейной жизни очень ярко написала женщина в теме [url]http://forums.kuban.ru/f1636/depressiya_procvetaet-8932829.html[/url] Спрашивается, зачем люди женятся, замуж выходят? Не семья, а рабство какое-то. Я понимаю, что у большинства форумчан жизнь скучная, серая, рутина давит, положительных эмоций мало. Вот форумчане и пытаются самовыразиться, пожаловаться, чтобы их пожалели, погладили по головке. Пожаловаться-то можно, только вот сочувствие в ответ вряд ли кто получит. В обществе потребления жизнь идёт по правилу: - Наш девиз четыре слова: Сам упал – толкни другого! |
[quote=Яровит;47078032]Неужели нет спортплощадок или стадионов каких-нибудь поблизости? [/quote] Мне не нравятся публичные спортплощадки. Я просто буду иметь у себя дома свой спортивный комплекс с турником. Жду-жду, может кто напишет про стойки враспор. Надёжна ли такая конструкция, или анкерами к стенке надёжнее, но пишут о чём угодно, только не про конструкцию. |
[quote=Оптимист;47078069]Кому суждено быть повешенным - тот будет повешен! [/quote] Покорно пойдёшь на убой, как агнец на заклание? Совсем бесхарактерный? [quote=Оптимист;47078069]Спрашивается, зачем люди женятся, замуж выходят? Не семья, а рабство какое-то.[/quote] Для детей, разумеется. Они тебе мосх выносить будут даже когда им уже без малого 35\30 лет. Какая тут скука? В теме про депресняк ты всё равно юморнул ниже пояса. Женицца вам барин, надо. Ваш недотрах из всех щелей лезет. А секс - это общение, а не только репродуктивная функция. Так и будешь Котику драконить, подсовывая ему руку для эпли? У тебя уже пар пошёл, скоро свисток с носика сорвёт. Семья - это впахивание. А ты сибарит инфантильный. Сколько бы ты, Лёва, словно [s]слизняк[/s] улитка не прятался в свою раковину, жизнь всё равно выковырнет тебя из неё. Кстати, пари: бьюсь об заклад, что ты ползающих после дождя улиток не обходишь, а давишь. Фдисятку, Маркович? [quote=Оптимист;47078133]Мне не нравятся публичные спортплощадки.[/quote] Ещё б они тебе антропофобу-аутисту нравились*пацталом* [quote=Оптимист;47078133]Надёжна ли такая конструкция, или анкерами к стенке надёжнее, но пишут о чём угодно, только не про конструкцию.[/quote] Анкерами надёжнее. Ещё если клеем все соединения зальёшь. Ещё что-то? |
[quote=Оптимист;47078133]Надёжна ли такая конструкция[/quote] Раз производят, значит надежна. Но лично себе я бы брала с креплениями на стену. Береженого бог бережет. |
ЗЫ. Кто в курсе, банить навечно технически не возможно? |
[quote=Ментол;47078164]Но лично себе я бы брала с креплениями на стену.[/quote] Я точно также думаю, но мне в квартире проще конструкция враспрорку. Вот и выбираю между "надёжнее" и "проще". [quote=Ментол;47078168]Кто в курсе, банить навечно технически не возможно? [/quote] Банят НИК, логин. А тут, как я вижу, у некоторых НИКов, как у собаки блох. Один НИК навечно, другой - навсегда, а третий - вот он, жив-здоров. |
[quote=Оптимист;47078133] Я просто буду иметь у себя дома свой спортивный комплекс с турником.. [/quote] Для полноценного спорткомплекса не хватает бассейна и батута. |
[quote=prox70;47078239]Для полноценного спорткомплекса не хватает бассейна и батута.[/quote] И бабы резиновой. Для создания семьи. Живых Кравец боиццо. |
Да уж как-нибудь без бассейна обойдусь. [url]https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1240042/ieshchio_odna_dietskaia_smiert_na_turietskom_kurortie_pochiemu_otpusk_stal_traghiediiei?&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews[/url] Ещё одна детская смерть на турецком курорте. Впоследствии оказалось, что девочка ушла к горке без спасательного круга. Как предполагает тётя погибшей, племянница упала с горки, ударилась и захлебнулась. Ребёнка доставили в местную больницу, но врачи помочь уже не смогли. А совсем недавно вся Россия с замиранием сердца наблюдала за десятидневной борьбой за жизнь 12-летней девочки Алисы из Ленинградской области. 18 августа в бассейне отеля турецкого города Бодрум руку девочки засосало в трубу системы фильтрации. Ребёнка смогли вытащить только семеро взрослых мужчин, отломав трубу. Но Алиса слишком долго пробыла под водой. Десять минут без дыхания не оставили ей шанса на жизнь. |
Сейчас прочитал, как полезно для позвоночника просто висеть на турнике даже всего одну минуту. Возраст откуда-то набежал. Сейчас стал вспоминать, - так я после 1988-го года кажется и не подтягивался ни разу. К сожалению, тогда резко бросил и бегать и подтягиваться. Надо будет начинать без спешки. Убивает не расстояние, а скорость. |
[quote=Оптимист;47078958] Надо будет начинать без спешки. [/quote] Правильно,Лева,не надо торопиться. Сходи не спеша в Магнит, возьми конины, выпей и трезво все обдумай. |
[quote=Оптимист;47078958]Сейчас прочитал, как полезно для позвоночника просто висеть на турнике даже всего одну минуту. [/quote] Спой про то, что у тебя во дворе турника нет. Одно из двух: или ты боишься обосраться, когда на нём повиснешь или просто не дотягиваешься. Так табуреточку с собой возьми. На 5-й этаж потом через ступеньку метнись, как на свидание. Табуретка вместо букета цветов и в глазах бешеный блеск. [img]https://c.radikal.ru/c01/1909/8a/dad580dcb4c1.gif[/img] [quote=prox70;47079140]Сходи не спеша в Магнит, возьми конины, выпей и трезво все обдумай.[/quote] Одной склянки в 250 мл маловато будет. Тут стратегия требуется. Значит - две. И хорошая шоколадка. |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |