![]() | [1] [2] |
Подумаешь. Вот когда пришло требование погасить задолженность по электроэнергии на имя дедушки, почившего уже двадцать лет как, вот это было интересно. Вот такой у нас дедушка продвинутый, даже на другом свете телевизер смотрит. |
[quote=nika;35372614]У вас профессиональная неприязнь к налоговом службам.....[/quote] 38-nika >вы меня повеселили! :-))))))) Вот это выводы! Если следовать вашей логике, врач должен испытывать неприязнь к своим пациентам, продавец - к покупателям.... Ладно, если надо объяснять, то [b]не надо[/b] объяснять. |
[quote=Осьминожка;35381584]Вот это выводы![/quote] Выводы сделаны отсюда: [quote=nika;35360886]Сообщение от Осьминожка А в налоговой еще и не то ляпнуть могут. Там такие " спецы" сидят.....зашибись! :-([/quote] Вы перечитывайте, что пишите ;) |
43-nika >мне непонятно кому и что вы пытаетесь доказать? Пишите вопиющие глупости из серии [quote=nika;35372614]У вас профессиональная неприязнь к налоговом службам..... и считаете свои выводы истиной в последней инстанции. Я слишком часто сталкиваюсь с тем, что работники налоговой, не знающие элементарно налогового кодекса, который должны знать как "Отче наш", руководствуются в своих действиях тем, что "а мне так начальница сказала", поэтому, в отличие от вас, которой "спорить: мне здоровье дороже" (с) я точно знаю о чем пишу. Но испытывать неприязнь, помилуйте! Как можно испытывать неприязнь к тем, благодаря кому я регулярно пополняю свой кошелек! :-))) Исходя из ваших опусов можно сделать вывод, что вы жутко боитесь налоговой и готовы на все, лишь бы вас не трогали, а то 3 рубля пени, это ж просто ужас тихий! Или вы боретесь за звание "Лучший друг налоговой инспекции". |
[quote=Осьминожка;35384030]можно сделать вывод, что вы жутко боитесь налоговой [/quote] Вот вы меня повеселили )))) Чего мне её боятся, я налоги плачу вовремя. [quote=Осьминожка;35384030]Я слишком часто сталкиваюсь с тем, что работники налоговой, не знающие элементарно налогового кодекса, который должны знать как "Отче наш", руководствуются в своих действиях тем, что "а мне так начальница сказала", поэтому, в отличие от вас, которой "спорить: мне здоровье дороже" (с) я точно знаю о чем пишу.[/quote] Моё мнение: здесь вы пишите глупости,так ответить могут в любой организации,в т.ч. и в вашей, это человеческий фактор [quote=Осьминожка;35384030]мне непонятно кому и что вы пытаетесь доказать?[/quote] Доказывать я вам ничего не собираюсь,т.к. это не имеет смысла, вы читаете только что вам удобно ;) Извините, спор ради спора мне не интересен |
[quote=nika;35384485]это человеческий фактор[/quote] Это [b]непрофессиональный[/b] человеческий фактор. [quote=nika;35384485]Извините, спор ради спора мне не интересен[/quote] Вот и отлично! Платите налоги, спите спокойно и берегите здоровье! :-) |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |