0
- 29.03.2019 - 17:50
|
Ну почему у нас такая медицина! Инструменты они забывают в теле во время операции. Раны клеят тупо скотчем. Гипс могут наложить прямо на открытую рану…А мы как дураки терпим. Что нужно сделать, чтобы эти коновалы очухались наконец и начали работу свою выполнять как положено, я уже не говорю о таком анахронизме, как клятва Гиппократа.
| | |
1
- 29.03.2019 - 17:53
| 0-Jake >Не переживай ты так. В назначенный час Гиппократ придет и с каждого из них спросит. | | |
2
- 29.03.2019 - 17:55
| нудный бот) | | |
3
- 29.03.2019 - 17:56
| Автор, начните с себя. На своем рабочем месте работать, а не трындеть. Вы до 18:00 работаете или уже дома? | | |
4
- 29.03.2019 - 19:13
|
Если нет конкретных фактов,подтвержденных документально, то это клевета - 128.1 УК РФ, штраф до 1 млн. р. Во вторых,это явное разжигание ненависти к социальной группе "врачи" - 282 УК РФ - до 5 лет лишения свободы. В третьих, ложные сообщения описаные ТС, очень похожи на "фейковые" новости, что карается закрытием интернет ресурса. Предлагаю тему удалить, ТС забанить пожизненно | | |
5
- 29.03.2019 - 21:05
|
4-Ktulhu >+10000! А еще срочно прослеживается явное неуважение к обществу, выраженное в оскорблении одного из его символов - рюмки со змеюкой. | | |
6
- 30.03.2019 - 00:20
| Деньги больше зарабатывать, тогда больше позволите. А про бесплатную медицину забудьте, это у нас только на бумаге. | | |
7
- 30.03.2019 - 00:48
| Ч0тка па теме: Кто в армии служил-тот в цирке не смеётся! | | |
8
- 30.03.2019 - 13:01
| Для начала нужно врачам раза в три поднять реальную зарплату, чтобы у них стимул был работать, а для этого надо правительство поменять. | | |
9
- 30.03.2019 - 13:29
| футболисты не бедствуют.тока все одно как немцы не играют же .... из врачей кто не слоупок и так не кисло зарабатывает есичо .. | | |
10
- 30.03.2019 - 19:55
| По этой логике и правительству надо зарплату в три раза поднять ;) | | |
11
- 30.03.2019 - 21:06
|
Зря вы ругаете врачей. Одна мне неправильно поставила диагноз и чуть не угробила. Зато вторая меня спасла. Диагностика - вот слабое место нашей медицины. В основном врачи у нас хорошие. Главное - не болеть. | | |
12
- 31.03.2019 - 16:23
| А вот правительству надо платить "среднюю по региону", может тогда озаботятся чтобы средняя повыше была. | | |
13
- 02.04.2019 - 21:01
| Один из друганов в ренимационной команде более 30 лет. Пенсия 13.500. Грит, пока самого вперёд ногами не турнут, как старую ненужную собаку, сам не уйду, ибо пенсия смешная. | | |
14
- 03.04.2019 - 17:38
|
13-Дедушка Андрюша > А скольки часовая рабочая неделя у Вашего друга на? Наверное не 40 час? Просто интересно | | |
15
- 03.04.2019 - 17:39
| Они тоже обычные люди, как и все и ошибаются, как и все, к сожалению. Я думаю, повышение зарплаты ничего не изменит. Человеческий фактор. В каждом деле есть профессионалы и так себе работнички. | | |
16
- 03.04.2019 - 17:44
| Вот из за таких вот друга нов и всем повысили пенсионный возраст | | |
17
- 03.04.2019 - 20:14
|
Я очень уважаю врачей. Но наша медицина и, правда, дикая:-(( У мужа сильно разболелась спина. Вообще он терпеливый, а тут прям сильно, что даже пожаловался. Проконсультировался с хирургом (шапочное знакомство через знакомого), тот ему порекомендовал сходить к неврологу. Решила записать его к неврологу в нашу поликлинику. СЕГОДНЯ! 3 апреля. Смотрите, на какое число мне предложили выбрать время посещения: Месяц надо терпеть, чтобы попасть к врачу! Конечно, пойдёт к платному... | | |
18
- 03.04.2019 - 21:29
| 17-Кася > да номерков нет, но при этом у кабинета врача очереди тоже нет. | | |
19
- 03.04.2019 - 21:38
| 18-Ястреб > Да. Сегодня была у эндокринолога, пока ждала войти, наблюдала в коридоре. Рядом кабинет гастроэнтеролога. Вообще не было ни одного человека. При мне женщина вошла в кабинет, через время вышла и больше никого. А попробуй записаться? ... Нет талонов:-(( | | |
20
- 03.04.2019 - 23:18
| Так записываются сначала, а потом идут в платную. Ну или того, не дождалси ... А вообще приучают народ к платной медицине. Моей жене как-то на анализы через пол года назначили. | | |
21
- 03.04.2019 - 23:29
| Это точно! Мне с жалобами на боль в грудине ЭКГ назначили через месяц. Народ приспособился по другому. Приезжают в приемный покой ночью с жалобой на боль в груди,острую боль в брюхе. И там быстренько все делают, и ЭКГ и анализы и УЗИ.:)) | | |
22
- 04.04.2019 - 07:57
| Абсолютно верно. Представлять их всех поголовно алчными упырями - верх безумия. Понятия не имею. Чесслово. Главное, что люди каждый день пытаются вытащить других людей с того света и не всегда у команды получается. Что депрессует коллективо как на профессиональном уровне, так и на простом человеческом. Плюс родственники умирающих, которые всегда надеются на чудо. "Экипаж реанимобиля" не бедствует и Я только "за". Официелле на руки ±60 тыров, не считая "благодарностей". Ну и что? Вам жалко бумажной трухи, из-за которой половина бед на Земле?*можно и на карточку, если что. но только для особо приближённых* Врачи - святые, а крохоборы и рукожопы, увы, неистребимы. Воистину так, ППКС. Из-за криворуких "работничков" остались ещё и затроленные ахтунги с неизлечимым бугуртом. А шо делать? Божоле надо вовремя принимать, а не баяны рвать. Любое лекарство имеет определённый срок годности и потому тормозить с его приёмом - себе проблемы искать. Даже с "Антибаттхертолом", хотя это и гемостатик нового поколения™ и всё такое прогрессивное. Некоторым слоупокам пора уже в апреле к энотерапии готовиться, а то можно не успеть... Повысили его из-за депутатов, общеизвестно ведь. Эскулапы тут не при чём. Но по дебилизору ещё и не такие версии гуляют. По теме ч0тко: Скрытый текст Россияне рассказали, почему отказываются посещать врачей 3.04.2019 17:52 Росстат провел опрос и выяснил, что треть россиян не обращаются к врачам, когда им необходима медицинская помощь. Половина из тех, кто болеет, занимается самолечением, пишет РБК со ссылкой на данные исследования. Каждый пятый заявил, что не рассчитывает на эффективное лечение в больнице, еще 23 процента сообщили, что у них на врача просто нет времени. 30 процентов опрошенных в целом не удовлетворяет работа медорганизаций. Каждый седьмой уверен, что качественная медицинская помощь может быть только платной. Еще 4,5 процента респондентов сообщили, что отказались обращаться за медицинской помощью из-за того, что до медучреждения было сложно добраться. Президент «Лиги защитников пациентов» Александр Саверский в комментарии РБК отметил, что уровень недоверия населения к врачам и государственной системе здравоохранения действительно довольно высок. В 2017 году, например, врачам доверяли только 36 процентов россиян. «Из-за отказа своевременно ходить к врачам граждане рискуют заработать себе хронические и запущенные заболевания, что в итоге грозит падением качества жизни и большими тратами на лечение как для самих людей, так и для государства», — уверен Саверский. Эксперт считает, что ситуацию можно исправить, если больницы станут более клиентоориентированными, а государство обеспечит врачам достойные условия труда.©РБК А вы говорите... | | |
23
- 04.04.2019 - 08:55
| для начала стоит потратить свое время и почитать клятву Гиппократа, чтобы потом не попадать в такой просак. По теме плохих враче и не назначения исследований, в марте был на обследовании в ККБ № 1, назначили УЗИ, по линии бюджета очередь на УЗИ подойдет через 3 дня, за 350 рублей в кассу по договору (я сам захотел, никто меня туда не направлял) мне сделали через час, я ушел довольный, неужели для кого то 350 рублей (бутылка водки) являются критической суммой? Спасибо. | | |
24
- 04.04.2019 - 09:38
| Цитата:
| | |
25
- 04.04.2019 - 10:16
|
17-Кася >мне тоже как-то номерок предлагали месяца через три, что ли. я психанула и позвонила в страховую компанию, мне в тот же день позвонили и назначили прием на след день. может и тебе поможет. Там вроде есть правило, не более месяца. 23-Троянский > смотрела прайсы на УЗИ в платных клиниках - такой цены не видела. везде надо 1000+ | | |
26
- 04.04.2019 - 11:47
| 25-YaTanya >я не собираюсь сканировать договор, чек и выкладывать, исследования проходил в марте сего года в ККБ им. профессора Очаповского | | |
27
- 04.04.2019 - 11:50
| Да уже решили, что платно сходит... Но идея твоя правильная! Возьму на вооружение. Спасибо:-)) | | |
28
- 04.04.2019 - 11:54
| 24-Дедушка Андрюша >зачем татртиться, лучше сходить в ТЦ и купить труселя за эту же цену, ой и еще на пивняк в цоколе останется, а за здоровьем пусть цуки следят бесплатно и врачи в кабинете при виде такого пациента по полису ОМС вставали во фрунт с отдачей чести. | | |
29
- 04.04.2019 - 12:05
| 26-Троянский >нет, возможна и такая цена, смотря что смотреть. | | |
30
- 04.04.2019 - 12:40
|
В пермскую больницу к визиту премьер-министра Дмитрия Медведева завезли туалетную бумагу. Пациенты заявили, что увидели ее в кабинках впервые, пишет местный новостной портал «В курсе.ру». «Я часто хожу сюда, никогда не было так чисто. Никогда не было туалетной бумаги», — рассказала пациентка по имени Галина. Издание отмечает, что готовиться к приезду Медведева во второй городской клинической поликлинике начали еще с четверга, 28 марта. Как сообщает ТАСС, в Перми Медведеву продемонстрировали медучреждение, которое вошло в пилотный федеральный проект «Бережливая поликлиника» и региональный проект «Новая поликлиника». В больнице отремонтировали зону регистратуры и ожидания, а также внедрили систему записи к врачу через терминалы в холле и другие решения. | | |
31
- 05.04.2019 - 11:53
| Пирамида Маслоу сама всё выстроит, но! Отдают не честь, а воинское приветствие. Нажимают не на курок, а на спусковой крючок. И т.д. За своим здоровьем если не следить, то это обернётся жестью. Дичайшей. Простейший рецепт - не обжираться. Тост врачей-циников: "Ну что - будем лечить или пусть живёт?"*все хохочут* | | |
32
- 05.04.2019 - 12:09
| https://samsebeskazal.livejournal.com/33993.html | | |
33
- 05.04.2019 - 16:06
|
17-Кася > Звоните в регистратуру! Данные в электронной очереди часто не совпадают с реальностью! И еще, с болью идут БЕЗ ЗАПИСИ И ОЧЕРЕДИ! | | |
34
- 05.04.2019 - 17:23
|
33-Паманя > Звонила:-( Сказали: Пока записи нет, звоните узнавайте... Да у него не такая прям острая боль. Ходит, работает... Просто сильнее, чем обычно стал ощущать поясницу. Да и некогда:-( До сих пор так и не сходил никуда. Видимо, не так уж сильно и болит:-)) У него как-то месяца 2 назад радикулит был, так я первый раз в жизни видела, как человек от боли теряет сознание О_о Хорошо, нашатырь был в аптечке. А сейчас не такая сильная боль, чтоб без очереди идти. Да и не пойдёт он так никогда:-(( | | |
35
- 05.04.2019 - 20:05
| не читая тему всеж скажу, что не всё так однозначно. Например, у меня на работе есть водитель либерастически мыслящий. Так вот у него жена много лет была на диализе. Больные почки. Не знаю сколько раз в неделю ей делали БЕСПЛАТНО диализ. А каждая процедура свыше 5 тыс. вообще-то. Через некоторое время ей пересадили донорскую почку. БЕСПЛАТНО. Ничего они никому не платили, просто дождались своей очереди. Потом с год пила таблетки от оттожения по несколько тысяч ценой. Не скажу полностью бесплатно или частично. Но зато как приятно с ним поговорить какой плохой Путин и плохое государство. Интересно, в какой еще стране он за сою зарплату проделал бы с женой такие манипуляции. | | |
36
- 05.04.2019 - 21:18
| 35-WAnderer >Извините, а причем здесь путин? Он лично из своего кармана деньги давал на лечение? За лечение жены Вашего коллеги платили Вы, я и другие форумчане. И он сам конечно и его жена. И Ваш коллега имеет полное право на собственное мнение по поводу главы государства. | | |
37
- 06.04.2019 - 01:41
| 36-Dimentiy >как раз хватило на скотч и швабру - https://varlamov.ru/3373457.html | | |
38
- 06.04.2019 - 09:52
| Когда-то было на ДД про маникюрщицу с 100 тыр. дохода. Теперь и в медицине | | |
39
- 08.04.2019 - 21:27
|
36- не хотел отвечать, но всеж скажу, тк знаю, что вы не хохол, для кого "путин уйло" и надеюсь, что не либерал, которых во всех странах называют "гавно нации", тк они всегда в оппозиции по любому поводу. Так вот налогов с моей зарплаты, а между прочим у меня она ВСЮ жизнь белая и в целом выше средней по стране не хватит даже платить пенсию моей матери. Всё заработанное нашим народом сгорело в 90-ые. А речь в моем посте идет о сотнях тысяч, заплаченных жене нашего водителя. Весь бюджет страны формируется не с ваших и моих малюсеньких налогов, которых не хватает на пенсии стариков, я уж молчу про тех, кто работает вчерную… Весь бюджет формируют госкомпании, Газпром, Роснефть. Черномырдин не дал приватизировать и растащить на маленькие компашки Газпром, Путин йопнул по олигархам, изменил закон, принятый Ельциным под нажимом США, что недра принадлежат тем, кто добывает.. после этого приток налогов за недра увеличился в 80 раз (!). И предвидя крики, что земля принадлежит народу скажу, что у нас одни из самых больших налогов на недра в мире. А олигархи типа Ходорковского были задавлены, а остальные приняли новые правила и налоги платят. Конечно, скрывают часть, но всеж не так как олигархат. А Сечины и Миллеры это уже не олиархат- они наполняют бюджет и служат во благо страны, пусть они и получают миллионы миллионов за это... их вклад нельзя сравнивать с моим или вашим. Так что Путин что-то для нашего водителя и нас всех всеж сделал. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |