![]() | [1] [2] |
Народ, что пьём? В смысле воды)) Бутли тягамем,аль фильтр? Не всем же с водопроводом повезло. |
Прану(с) |
Всю жисть пью с водопровода :) На КСК нормальная водичка :) |
Увидел тему, глаза загорелись, вошел и остыл, эту тему уже не интересно обсуждать ((( |
воду ис пат крана, без фильтроф, дети кста тоже зы: а ваще автора в бан за баян) |
с водопровода. на дубинке вода нормуль. да и с водопроводом повезло. :) |
Есть идея-разбавлять воду коньяком))))))) |
6-judas > А мну не повезло(( |
8 тада пей водку ))))))) |
автор,а ты что её(водичку)обеззараживаешь спиртиком? А на вкус прикольная вода на Колхозной.Такой в городе нет.имхо. |
7-li >плохая идея, даже хуже идеи столовое вино разбавлять... |
"[em]Я пью, чтобы другие люди стали интереснее.[/em]" |
10-Троян777 >Да причём тут Колхозная, если аффтар вещает из Бульбашии??? |
Самая полезная это в "Прогрессе" с сероводородом...бееее))) |
13-Fodin >у них там тоже жестокая зима была? |
14-Oksi >тогда уж примоско-ахтарске и каневской и окрестностях - исчо и жолтая :) |
15-judas >Этот вопрос к аффтару. |
17-Fodin >молчит, как беловежский партизан... |
[em]Бутли тягамем[/em] Хотя будем переходить на фильтр |
19-Маат >Эта- беларусский акцент. |
1-Vlad55 > Из-под крана. Поставила Гейзер для механической очистки на входе- за ради стиралки. Пьем из-под крана. Благоверный в прошлый свой визит решил установить трехступенчатый фильтр- замучалась устранять потопы (колбы откручиваются - выдавливает прокладку- течет, а пережимать рискованно-пластик же, причиной наверное гидравлические удары: в цоколе стоит насос подкачки по давлению), по-прежнему пьем из-под крана без этих вот фильтров. На Черемушках вода хорошая)) |
Народ, благо вы не видите те химические процессы, которые происходят в организме после употребления водопроводной воды. |
22-Oksi >мы к щастью и пищеварительных не видим... |
23-judas >прикинь, сколько мы в жизни пропустили)))) |
С водопровода (С) |
21-Ma_linka >Приходящий муж? |
Бутли. Их нас тягают. :-)))) |
4-klic >+1 День сурка, маза фака. |
26-Fodin > ВотпускПриезжающий |
раз в гот? на 1 час )))))))) |
Пейте на здоровье. [img]http://ao.maximum-group.ru/media/Diso/filter.jpg[/img] Фильтры воды, спустя месяц после установки. ФМР. |
29-Ma_linka >От другой жены? |
31-Disobedient > угу. у меня одно время за месяц еще и полная колба песочка собиралась (в елизаветке). |
13-Fodin > В Минске тоже Колхозная улица есть. Вода там ...вая. 15-judas > Было пару раз -30, но для Белоруссии это не очень жестоко. )) В Минске в центре вода артезианская, а у мну из Минско-Вилейской ситемы, живая хлорка(( Надоело бутыли тягать, вот и думаю её фильтрачить)) |
34-Vlad55 >не знаю, что за система такая, но раз хлорируют, значит с водозабора поверхностного. вот на пару колб супротив хлорки и железа и зафильтрачить :) |
31-Disobedient > Вот это вот можно ложкой есть. Не смертельно ))) |
32-Fodin > Фсё-то вам расскажи... а где ключи от сейфа- тоже?))) |
13.Fodin.Это тебе автор по скайпу сообщил,что он в Бульбашии? Я не куггсе. |
38-Троян777 >Хм... См. п.34. |
в Краснодаре одна из самых вкусных вод! когда приезжал в Ленинград, был неприятно удивлен... но после ремонта (счас модно менять трубы), конечно лучше не рисковать... |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |