![]() | [1] [2] |
Найдено нечто невообразимое! Все в шоке [IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/01/35c95861789b6d65bf76137e6af863c5.jpg[/IMG] Лопата - не лопата, а шо ж тогда? |
[url]https://urban3p.ru/blogs/38457[/url] |
Хохлы на работах на овощной базе такими картошку подгребают, а земля просыпается |
[quote=Оцохидо Тракатора;48092835]Все в шоке[/quote] Ну, за всех то не надо отвечать - можно проотвечаться. |
В памяти всплыло слово "ватник")) ТС любит это слово употреблять в своих постах)) |
В армии подобным девайсом картафан из вагона выгружали. |
Автору темы нужно было мозги у Деда Мороза просить на НГ, а не бутылку водки. |
киянка,скока тебе годков,м? В натуре-Всевышний тебя обделил,конкретная непруха. |
[quote=oleg.21;48092909]земля просыпается[/quote]4-Кася >Даже ватники уже учуяли, шо Земля таки просыпается. И она проснется! Кубанская земля проснется и стряхнет с себя всякую постсоветскую шелуху, всех этих лошадей троянских и импозантов нетрадиционного разлива. |
Автор. Ты - умный. Но и мы тоже не тупые. Доказать тебе это? |
9-ЁКЛМНэ >На пузе спляшешь? |
Кастрюльку понесло:)) |
8-Оцохидо Тракатора > Пусть все будут на земле живы и здоровы!)) |
12-Кася > ну нет! Я не согласен с этим в корне! Пусть живы и здоровы будут только хорошие, а плохие, и главное тупые, пусть того-самого |
13-Chip AC >Ну перестань)) Нельзя никому желать плохого)) Я бумеранга боюсь(( Если не любишь человека или он тебя раздражает, то проще игнорировать и всё)) |
14-Кася > Точно проще? Бгг :)) |
8-Оцохидо Тракатора > У на с НГ легализовали вещества? |
лопата-вилы очень удобное изобретение |
Вот оно! Свершилось! Найдено орудие высокоразвитой цивилизации атлантов! |
16-Дятловед >нафига козе баян, она и так веселая. Некоторым вещества не нужны. |
[quote=Гадюка подкамодная;48096863] 16-Дятловед >нафига козе баян, она и так веселая. Некоторым вещества не нужны. [/quote] Просто оно раньше нелегально штырилось. Вот я и подумал, а вдруг? |
20-Дятловед >да ему штыриться не нужно, у него моск экранирован кастрюлей, это покруче будет:)) |
О ком вы пишете? Она...оно...ему... Ничегонипанимаю(( |
22-Кася >про киянку |
23-oleg.21 > А почему Гадюка пишет[quote=Гадюка подкамодная;48096863]она и так веселая[/quote]??? Вот меня это и смутило О_о Думаю, мож я чо не так понимаю(( |
0-Оцохидо Тракатора >17-kubanlinoleum > Так это же, наверное, для перекопки земли, если нужно убрать корни сорняков. Земля просыплется, а корни останутся на лопате. Мне приходилось простыми вилами копать с этой целью, когда в конце 80-х дачный участок осваивали. |
24-Кася >весëлая это про козу, которой нафига баян:)) |
25-kulik >читай 2-oleg.21 >5-Конь германский > |
24-Кася >это идиоматическое выражение)) |
28-Гадюка подкамодная >нехорошо в приличном обществе выражаться:)) |
27-oleg.21 > Картошку копать, наверное, тоже удобно. |
Увелич картинку и посмотри на край, ну и погнутся сразу |
[quote=Оцохидо Тракатора;48092835]нечто невообразимое[/quote] это Оцохидо! [quote=Оцохидо Тракатора;48092835]Все в шоке[/quote] и я тоже... |
26-oleg.21 > 28-Гадюка подкамодная > Шутники:-)))) |
[quote=oleg.21;48097346] Увелич картинку и посмотри на край, ну и погнутся сразу [/quote] Чтобы легко и быстро выкопать картошку, можно использовать специально разработанную для этого лопату от GARDENER SUPPLY COMPANY. Совок лопаты представляет собой не сплошное полотно, а приваренные к раме вертикальные, слегка изогнутые прутья, упирающиеся в планку-лезвие. Благодаря зазорам между прутьями земля не остается на совке, а значит, можно копать картошку, не тратя время на ее очистку от земли. Удобная длинная Y-образная ручка позволяет легко орудовать лопатой, не прикладывая особых усилий и не нагружая спину. Совок размером 18 × 20 см изготовлен из прочной нержавеющей стали, ручка сделана из ясеня. Общая длина лопаты 96 см, а весит она примерно 900 г. Цена: $ 59,9. [img]https://www.zaggo.ru/sas/image/vstavkavtekst_lopata1.jpg[/img] |
34-бродяжник > Это не то. На фото, которое привёл ТС, край лопаты тупой, таким затрахаешься копать. |
Вернее, просто невозможно. |
36-Sk2 >киянка сможет:)) |
[quote=Sk2;48097628] 34-бродяжник > Это не то. На фото, которое привёл ТС, край лопаты тупой, таким затрахаешься копать. [/quote] Да, точно, этим не покопаешь, только подгребать что-то и одновременно просеивать. |
А ещё, существует вот такой "невообразимый" столовый прибор: [img]https://images.wbstatic.net/big/new/16090000/16097332-1.jpg[/img] В народе: "Еврейская ложка для гостей". |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |