![]() | [1] [2] |
Мне кажется, это косолапая татра. Но могу и ошибиться, последний раз ее я видел в Краснодаре года 3 назад. |
46-Он же > У меня от бабушкиных часов СССР такой ключ есть. |
Типа таких [img]https://static.auction.ru/offer_images/2015/09/15/08/big/Q/qOGm2KDHGRt/chasy_schz_1958_g_serdobskij_chasovoj_zavod_sssr_v_remont.jpg [/img] |
[quote=Кася;48275989] 46-Он же > У меня от бабушкиных часов СССР такой ключ есть. [/quote] Если потеряешь, отдам свой.))) |
44-Он же > Спасибо, друг)) Тока часы уже давно не работают(( |
[quote=Кася;48276473] 44-Он же > Спасибо, друг)) Тока часы уже давно не работают(( [/quote] Зато ключик будет.) Потом тему душещипательную запилешь.)))) |
46-Он же > А ключик то у тебя золотой, я надеюсь?)) |
[quote=Кася;48276766] 46-Он же > А ключик то у тебя золотой, я надеюсь?)) [/quote] Позолотим, если чо.))) |
48-Он же > Ну тогда ладно)) Как потеряю, так майкнУ тебе)) |
[quote=Кася;48276473]Тока часы уже давно не работают(([/quote]А есть у вас так хоть что-то, что работает? Или хотя бы [u]недавно[/u] не работает? |
***** |
51-oleg.21 >полностью согласен! |
51-oleg.21 > 52-monster > Пожалуй, тоже соглашусь с вами... |
51-oleg.21 >52-monster >53-Кася > Любители анабиоза?:) |
54-Ментол >? Я люблю коньяк, хотя он уже надоел:)) |
54-Ментол > Так это не мы)) Это 17-Оцохидо Тракатора > раскопал тему)) |
56-Кася >"От сохи до Трактора", правильно будет:)) |
55-oleg.21 >Коньяк...как много в этом слове!:) Че пьем? 56-Кася >Так я же не видела, че там за слово запикано. Подумала-продолжение гона на единственного генератора контента! |
58-Ментол >кенинсберг |
59-oleg.21 >Ховайся!) Ща прилетит лекция от экпердов про магнитовский шмурдяк) |
Я в алкотеке беру |
61-oleg.21 >Дааа...это сильно меняет дело) |
45-Кася >адрес ремонтника дать? Мне восстановил (не было половины механизма) похожие часы с красивым боем. Правда все равно не заводим - каждые полчаса бомкают)) |
63-Гадюка подкамодная > Спасибо!)) Да там и механизм у нас весь целый. Просто пружину сильно затянули когда-то. Надо пружину перенянуть и всё. Но оно никому не надо))) В сарае где-то стоят. |
64-Кася >ну смотри - в БоссХаусе (Атарбекова 1/1) на первом этаже, у дальней кассы Перекрестка, есть стойка часовщика. Павел Гургенович. Он как раз старыми часами занимается - реставрирует, налаживает. Надумаешь - рекомендую. |
65-Гадюка подкамодная > Аааа, я его знаю)) Мы к нему с Данилом ходили, стекло на ручных часах ему вставлял. Редкое было стекло (размер), так он копался-копался у себя в коробочках и таки нашёл)) Спасибо, Ленок)) |
[quote=Кася;48283643]) В сарае где-то стоят.[/quote]А меня в данном случае не поймите меня превратно сильно интересует для чего у вас сарай. Курятника, значит, как мы выяснили, у вас нету, а сарай, значит, имеется. Так-с. Непорядочек. На кадастровый учет поставлен? |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |