К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Нахрена в магните делают перестановку?

Гость
0 - 28.01.2019 - 20:49
Раньше я все мог собрать за пару минут. Все знакомо, где что лежит, маршрут уже выстроен. Теперь я хрен че нахожу. Брожу как олень между рядами! Зачем они это делают? Продлевают мое время нахождения в их магазине что ли?

Гость
1 - 28.01.2019 - 20:51
Думаю, что именно продлевают. Пока вы найдёте любимый товар, то пройдите мимо кучи стеллажей, глядишь, и еще что-то прихватите. А уж ежели с ребёнком, то шанс на лишнюю покупку возрастает.
2 - 28.01.2019 - 20:54
1-Беська > Ну. Ничего, кроме злости, это не вызывает. Однажды даже сотрудница зала попала под раздачу, когда я, окончательно измотанная бесплодными поисками и потерянным временем, раздраженно у нее спросила, где теперь стоит такой-то товар и нахрена бы такие нововведения упали вообще. Вот :)
Гость
3 - 28.01.2019 - 20:55
https://www.twirpx.com/file/1173779/
Гость
4 - 28.01.2019 - 20:56
0-Larsen >А на хрена в Ашане и Окее делают перестановку? По той же причине, что и в гамните.
5 - 28.01.2019 - 20:57
3-Фрол Петрович > Да пусть в Табрисах и прочих Перекрестках маркетингУют. В Магниты и в Океи ходят не самые обеспеченные слои общества, а потому, как правило, за определенным набором продуктов. Ибо денежка рассчитана и посчитана.
Гость
6 - 28.01.2019 - 21:02
Цитата:
Сообщение от Бета Посмотреть сообщение
денежка рассчитана и посчитана.
психология такова, что очень многие далеко не самые богатые люди делают спонтанные покупки.
Гость
7 - 29.01.2019 - 11:25
Цитата:
Сообщение от Бета Посмотреть сообщение
Ничего, кроме злости, это не вызывает.
Это вызывает бешенство и ничего более. Человека, придумавшего это - сжечь!*шутка* Какие, лять, спонтанные покупки?! Всё должно лежать\стоять на своих местах, аки в каптёрке - неизменно, чтоб найти с закрытыми глазами! Человека, придумавшего перестановки - сжечь, млять, к чертям собачьим!*аплодисменты*
Загадка: какой из 2-х Магнитов предпочтёт человек - северо-западный или юго-восточный? В ЮВ - постоянные шизоидные перестановки.

Ответ очевиден. И эту шизню легко победить. Флэшмоб: со списком "от Машки" магнитим манагера по продажам в зале и нехай всё сам(а) ищет, ибoнеx перестановки дебильные затевать. Мы-то знаем, что они не при делах, но зло должно быть наказано. Это ваше бесценное время, а не спонтанные покупки!
Модератор
8 - 29.01.2019 - 11:49
Прикольно, когда эти чудища полчаса толпой бегают по торговому залу и сами не могут найти запрошенный товар. В базе - есть, а куда его засунули - х.е.з...
А ты им еще глумливо так - "Да ладно уже, не мучайтесь с поисками, я в Перекрестке/Окее/Ашане это куплю". ))))
9 - 29.01.2019 - 12:47
Это на ихнем сленге называется раскрой. Админы магазинов сами вешаются от ударов мочи в голову,которая периодически случается у вышестоящего начальства в головной кампании.
Только персонал и покупатели привыкнут к расположению товаров-так,на тебе,очередной раскрой.
Гость
10 - 29.01.2019 - 12:55
0-Larsen >Ходить полезно)) Физнагрузка не помешает))
Гость
11 - 29.01.2019 - 13:14
Тоже путаюсь в больших Магнитах и Окее. Запомнила в одном месте товар, в другой раз он в другом месте. Это заметила с осени прошлого года.
Гость
12 - 29.01.2019 - 15:50
Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Тоже путаюсь в больших Магнитах и Окее.
Там вообще нечего париться - ближайшого продавца спросить и вся тема. Главное, ногти не обломать...на ногах, в поисках нужного товара, гыгыгы.
Но зачем эти "раскрои"® делаются? Чтобы специально выбешивать покупателя? Где логика? Реально, человек, который это придумал - психически болен. Слышал от аутентичных фрицев, что они за такое готовы убивать. Правда, на полном серьёзе.
Гость
13 - 29.01.2019 - 17:10
ДД как особый мир. Где не слышали про выкладку товара на разные полки, про маршруты покупателей, про маркетинг и мерчендайзинг.
14 - 29.01.2019 - 17:12
13-Кентавр > Нет, просто на ЖВ или Радиолюбителе такие темы поднимать не совсем уместно.
А подобный маркетинг у нормальных людей, ценящих свое время и точно знающих, что им нужно, ничего, кроме раздражения, не вызывает.
Гость
15 - 29.01.2019 - 17:27
14-Бета > лет 20 уже такое практикуется, надо что-то делать со своим раздражением))
Гость
16 - 29.01.2019 - 18:09
В Магнит и так в последние годы интереса не было ходить, а после перестановок и всяких обновлений типа "меняемся для Вас" туда и вовсе дорога забыта. Спасибо, что в городе наконец-то пошло развитие сетей типа Ашан, Пятёрочка, Окей и Перекрёсток.
17 - 29.01.2019 - 20:04
15-Кентавр > Подобные перестановки на руку только продавцу. Нормальному покупателю от них сплошное неудобство и больше ничего. Поэтому недовольство и раздражение - закономерные реакции на такую тупую хрень.
Не знаю, что там за спонтанные покупки, на которые идет расчет, но если я пришла за маслом и увидела на его месте йогурты, я буду продолжать искать масло, а йогурты мне нафиг не упали, например. Более того, в поисках масла я даже толком не обращу внимание на то, что лежит на полках, просто отмечая, что не то, ищем дальше.
Вот это - реальность. Остальное - теория маркетинга и прочие теории, сильно оторванные от реальности и рассчитанные на каких-то придурковатых покупателей.
18 - 29.01.2019 - 20:04
16-Отображаемое имя > В Окее тоже переставляют. МаркетингУют, матьих :(
Гость
19 - 29.01.2019 - 20:29
Да вы психи, господа! :)))
Вы спасибо скажите этим маркетолахам, что меняя привычную вам обстановку, заставляют работать ваши тухлые мозги. Каждая новая задача, даже поиск новой полки с туалетной бумагой, создаёт новые нейронные связи внутри черепушки. И тем самым отдаляют приход Альцгеймера
Это же новые и бесплатные приключения! Не нужно покупать билеты и ехать на другой конец света за новизной. Понять логику маркетолоха это почти как понять, что лапочек туземец
20 - 29.01.2019 - 20:30
на что уж меня сложно вывести из себя, но от этих перестановок и меня потряхивает.(((
21 - 29.01.2019 - 20:32
19- Chip AC, этакий увлекательный квест: найди 5 товаров.))))
22 - 29.01.2019 - 20:34
Перепись неврастеников продолжается :))
Гость
23 - 29.01.2019 - 20:40
Да во всех супермаркетах переставляют. Только в Табрисах не замечала, но так редко в них бываю, что просто не запоминаю что где было и произошли ли изменения. :))
Гость
24 - 29.01.2019 - 20:51
21-kobra > у меня каждый раз этот квест. Я просто не пытаюсь даже запомнить где что лежит. И каждый раз нахожу что-то новое :)
И ваще, эти мелкие перестановки ничто по сравнению с тем как часто и координально меняли организацию автомобильного движения на левом берегу Дона в Ростове перед мундиалем. Ох, я их родственник! Я каждый раз оказывался там ночью и понять куда ехать, по противоречащим самим себе знакам и разметке или довериться навигатору было просто невозможно :)))
Гость
25 - 29.01.2019 - 20:55
23-Беська >Во всех супермаркетах Табрис и Перекрёсток? Больше и нет у нас супермаркетов...
Гость
26 - 29.01.2019 - 21:06
Цитата:
Сообщение от Кентавр Посмотреть сообщение
14-Бета > лет 20 уже такое практикуется, надо что-то делать со своим раздражением))
Мачить гадов!
Гость
27 - 29.01.2019 - 21:09
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
Да вы психи, господа! :))) Вы спасибо скажите этим маркетолахам, что меняя привычную вам обстановку, заставляют работать ваши тухлые мозги. Каждая новая задача, даже поиск новой полки с туалетной бумагой, создаёт новые нейронные связи внутри черепушки. И тем самым отдаляют приход Альцгеймера Это же новые и бесплатные приключения! Не нужно покупать билеты и ехать на другой конец света за новизной. Понять логику маркетолоха это почти как понять, что лапочек туземец
Знаешь, у многих бедных покупателей и так "приключений" выше крыши и на работе и потом, вне работы. Ведь чем человек беднее - тем он больше работает, эта формула справедлива для россии. Так что русским альцгеймер не грозит, им бы дожить хотя бы до старости...
Гость
28 - 29.01.2019 - 21:22
14-Бета > заходите на ЖВ и пишите. Ничто вам не мешает.
29 - 29.01.2019 - 21:43
28-рожденный ЖВ > Что-то не то у вас с логикой.
Гость
30 - 29.01.2019 - 21:53
20-kobra >меня тоже.бесит дико и главное так везде !
Гость
31 - 29.01.2019 - 22:55
30-Larsen > привет бот, как сам?! ;)
Гость
32 - 30.01.2019 - 00:42
Сегодня проблема разрешилась самым неожиданным образом. Встреча на Табрисе. Пока человек доберётся, время потенциально-пробочное, в общем примерно минут 7-12 в запасе у меня оставалось. За 10 минут было просканировано всё от и до в "шизанутом" "ЮВ" Магните и новый "слепок" с витрин был получен. Как будто бы и не было старого "раскроя". Тем более, что мясо-молочка никуда не может быть передвинута - она привязана к холодосам. Инсайт! Встреча прошла в наилучшем расположении духа. Во-первых, оседлал гнев, во-вторых, понял, как с этим ошизением управиться. Могу спокойно вспомнить поштучно, что и где разложено-расставлено. Это легче, чем многим представляется. А в "Пятёрочке" никаких инноваций - каменная стабильность 1:1. За это в качестве поощрения был приобретён коньяк "Екатерининский" с коим Я и прибыл в гости*Chip AC потянулся за мазью* А за "раскрой" надо убивать, тевтонцы правы!*шутка*
Гость
33 - 30.01.2019 - 20:11
Да ладно,вот из всего проблему сделаете . Что за люди. Ну походи подольше,развалишься?
34 - 30.01.2019 - 20:16
33-Кристинка > Ну ходи. Понимаю, для некоторых магазин да рынок - единственный выход в люди.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены