![]() |
160-Кася > Не возводите на парня напраслину: он жеж студент +работает - некогда ему!!! *вступилась за кандидата в зятья* |
[quote=Ma_linka;26752534]некогда ему!!! [/quote] Не знаю...не знаююю... 7 сентября был на форуме, мог бы и написать хоть пару слов, я уж не говорю про Спасибо за наши (бес)полезные советы:-)))) *вот я вредная:-(( Бедный мой будущий зять:-( Мне его уже сейчас жалко:-)))* 161-Ma_linka > А ты хорошая тёща, молодец!!!:-)))) Блины умеешь печь? А то, вдруг, зятёк в гости придёт? "Зять на порог, тёща - за яйца"(с) Не я придумала:-)))) Народная мудрость:-))) |
162-Кася > С утра озарило? (про мудрость).)) |
[quote=Кася;26752567]"Зять на порог, тёща - за яйца"(с)[/quote] Мдя... Что мне его проверять на крипторхизм чтоле? :-\ Нуевона!)) |
[quote=Ma_linka;26752988]Что мне его проверять на крипторхизм чтоле? :-\ Нуевона!)) [/quote] Та я про яйца блины печь:-))) А ты про что?:-))))*подмигивает* |
НеуклюжыйСаркофаг 0 - Сегодня - 07:44 Доброе утро! Закрыли мою тему... не можно больше в ней писать... Взял я и комплект, и одеялко с подушкой... дороговато вышло - 2430, но я доволен (все равно премию дали :)), зато к качеству пока претензий нет. Плед из дома привез на выходных. Теперь вот буду страшиться только одного - стирки :)). Еще раз спасибо за советы. :) НеуклюжыйСаркофаг 1 - Сегодня - 07:48 К слову: я не такой уж и махонький, 21 как стукнуло... 4-5 могу и не дождаться :) Планы то на жизню наполеоновские... а как без Жозефины то? :) |
Позитивный парниша!!!!))))))) |
166-Деловая > Ура! Наш новобранец не пропал, как мы подумали. Молодец, верный старт в жизнь!) Насчет шуток... ну ты понял?!))) Наш человек, с юмором! [url]http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D0%BD%D1%83%20%D1%82%D1%8B%20%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%20%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D1%87%D1%82%D0%BE&fr=ws_p&fr3=p_mailru#d=2410565816&sig=c8b0b877ad&i=mail%2Furasov.sergey%2F_myvideo%2F17&s=mailru[/url] Удачи! |
Тю, не так сформировала ответ, перепостю: 166-Деловая > Спасибо!) [b]0-НеуклюжыйСаркофаг[/b] >Ура! Наш новобранец не пропал, как мы подумали. Молодец, верный старт в жизнь!) Насчет шуток... ну ты понял?!))) Наш человек, с юмором! [url]http://go.mail.ru/search_video?q=%D0...%2F17&s=mailru[/url] Удачи!!!)) |
169-Ma_linka > абиржалась))))))))))))))) усыновлять не будем? ;) |
170-Oksi > Эх, хороший парень...*развела руками*, но видать, не судьба его у[b]зят[/b]ить..))) Но ежели чего, то мы завсегда ему тут рады- кредит доверия получил!)) |
171-Ma_linka >ой, я как то коряво написала...я смеялась с ссылки на мультик! обожаю его, особенно этот момент)))) а на счет узятить, так это пути господни..... :)))) |
172-Oksi > я-то поняла)) |
173-Ma_linka > Затаись и жди..)) |
[quote=Деловая;26761077]НеуклюжыйСаркофаг 0 - Сегодня - 07:44 Доброе утро! Закрыли мою тему... не можно больше в ней писать... Взял я и комплект, и одеялко с подушкой... дороговато вышло - 2430, но я доволен (все равно премию дали :)), зато к качеству пока претензий нет. Плед из дома привез на выходных. Теперь вот буду страшиться только одного - стирки :)). Еще раз спасибо за советы. :) [/quote] Казусёнок детектед! :))) |
175-judas > и к Чилику не ходи ))) |
175-judas >и не стыдно тебе? вспомни себя в молодые то годы)))) поди и не знал где хлеб со спичками купить... |
177-Oksi >знал. в магазине. их тогда не особо много было, но каждый со своей специализацией... :))) |
171-Ma_linka > Чем хороший, тем шо маменькин сынок?))) |
175-judas >179-Fodin > Отстаньте от парня, охломоны! Можно подумать, что вы сейчас стиркой занимаетесь, мм?;) Со-мне-ва-юсь!)) Себя-то вспомните в его-то годы!) С шутками-прибаутками и путь-дорога короче, и ноша легче, не? )) |
180-Ma_linka >В его году я был женат и работал зам.начальника цеха, а этот, блин, магистр 2х слов связать не может. |
181-Fodin >Ой и складно врете мистер Фодин..... в 21 год и зам начальника....не верю! |
Дядя Фодин раскажите еще. Как потом вагончик жизни покатился под уклончик. |
182-Oksi >В 22... Старшим электромехаником таксофонной службы ГТС. 183-MIM >Я могу тока рассказать про Пана Обана, а про вагончики не знаю... |
184-Fodin >и что без высшего образования на эту должность взяли? вроде в те времена тоже на образование смотрели... |
185-Oksi >Мне хватило средне-технического. |
182-Oksi > Ты посмотри в его честные глаза...,в них всё написано,как есть,с момента рождения.))(да не все читать могут).)) |
181-Fodin > В 17 лет я работала на первом в Союзе опытном участке роботов-манипуляторов на оборонном заводе, на весь участок было нас трое, включая начальника и наладчика + три моих робота. Машинистр машиностроения СССР здоровался дважды со мной за ручку, а фото было размещено в областной, позже в общесоюзной газете... позже выучила троих работниц- они работали в день, когда мастер с наладчиком в цехе, а я- во вторую смену самостоятельно, и было дано указание сменным мастерам не мешать мне самостоятельно устранять неисправности в дорогущих этих "игрухах". В 22 работала дежурным ЗРУ на НПС, имела 4-й разряд, 4 группу допуска и годовалого сына, которого приходилось таскать периодически с собой в смену, ибо ростила без мамок-нянек. Но в 21 год наш новичок имеет высшее образование,доучивается и работает. Не завел семью- респект и уважуха, значит думает о том, что нужно прежде создать материальную базу. Просто: жениться, брать с родителей деньги на съемное жилье,на пропитание либо сесть им на шею. Взрослость определяется мерой ответственности, которую берет на себя индивид, и ее правильным использованием. ИМХО, конечно) |
188-Ma_linka >Да купленное у него высшее... Косноязычность с высшим образованием- это ВО 21 века?))) |
[quote=Ma_linka;26772790]Можно подумать, что вы сейчас стиркой занимаетесь, мм?;)[/quote] занимаюсь. вспомни, как мойшино стиральное починял с месяц назад... :)) [quote=Ma_linka;26772790]Себя-то вспомните в его-то годы!) [/quote] я в его годы успел родину от внешнего врага сохранить. да только внутренние подоспели... :( |
Ой, забыла вставить после первого абзаца предложение[b] Ну и что?!?))[/b] |
184-Fodin > Пан ОбаНа?!? о_0 |
192-Ma_linka >помнишь, я про косвенные подозрения вчера сомневался? о_О |
[quote=Fodin;26773590]Косноязычность с высшим образованием-[/quote] - ой, я вот молчу с моим молчали с полуолбанским!;)))) |
193-judas > Неужли???)) |
195-Ma_linka >я пока ничего не утверждаю, но косвенные улики сами лезут в руки. :)) |
196-judas > "пищат и лезут!"))) |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |