![]() |
[quote=Ma_linka;26729721]Воот, и я про то же! *беспокоитца* [/quote] Повезло парню:-) Заботливая теща будет:-)) Блинами, небось, баловать зятька будешь:-))) |
80-Кася > *сокрушенно* нет, не все правильно. Можно и просто на циферку поста под ником нажать, а не копировать ник, номер и время. Как-то таГ (с) ;)) |
76-LittleCrush >с андрюшей! оба позаливали глазья и давай в комплиментах рассыпацца друх поперед другом! за малым едва не погуляли на свадьбе! :)) |
83-judas > матушки. *подбоченившись, бубнит* Пральна говорю, устроили балаган с дурдомом тут :))) |
84-LittleCrush >пей, не бубни! (с) :))) |
82-LittleCrush >Тьфу, блин:-(( Ну я, как всегда, хочу перестараться и перевыполнить задание:-)) Ты мне приказала рассказать просто как обращаться, а я перестаралась и рассказала сразу про цитирование:-((( Вот так всегда:-(( Инициатива наказуема:-(((с) Пошла лучше дальше пылесосить:-(( |
кстати, второго давненько не было *славтегосподи* |
[quote=LittleCrush;26729908] кстати, второго давненько не было *славтегосподи* [/quote] Не вспоминай в суе:-((( |
86-Кася > та пес с ним, с пылесосом :)) 85-judas > опять пить и опять с утра? .... ну наливай |
80-Кася > *тянет руку вверх* Можно, я дополню? [em]Чтобы не копировать мышкой пост и логин, кому отвечаешь, нужно кликнуть на подчеркнутый номер поста[/em] Краша, ты ж это имела ввиду? *горделиво косится на Касю))* |
Ох, деффки, я за вами опять опоздала)) |
[quote=Кася;26729813]Заботливая теща будет:-)[/quote] А то!)) |
после п.90-Ma_linka. Молодцы, девоньки. *угостила Касю и Малинку конфетами* :) |
[quote=LittleCrush;26729923]опять пить и опять с утра? .... ну наливай [/quote] дождёмсу уж субботы, надо ж печени передышку на реинкарнацию предоставить :)) |
[quote=LittleCrush;26729923]та пес с ним, с пылесосом :))[/quote] Сама научила, а теперь пёс... О_о Я теперь тебя всё время вспоминаю, как уборку делаю:-)) Добрым словом:-)) |
95-Кася > таки я осознаю, что я больная. Зачем же другим страдать? :)) Если б я не работала, или хотя бы раньше приезжала домой, я б чаще убирала. Не получается. По вечерам мало что успеваю сделать, прям ужас какой-то. :( Хоть муж и ругается, говоря, что я трачу свою жизнь на уборку. :)) |
[quote=LittleCrush;26731041]Зачем же другим страдать? :))[/quote] Здрассссссьти:-)) Для меня теперь уборка превратилась в удовольствие:-)) И всё это благодаря тебе:-)) |
97-Кася > тохда моя совесть спокойна :) |
[quote=LittleCrush;26731279] 97-Кася > тохда моя совесть спокойна :) [/quote] Чтоб не отходить от темы и, типа, чтоб не получился флуд, ты теперь просто [b]обязана[/b] нашего новобранца научить делать уборку в его комнате:-)) |
99-Кася > да? а ты мужа сначала моего спросила? *шепотом* он же меня на форуме палит на раз :))) |
[quote=LittleCrush;26731391] 99-Кася > да? а ты мужа сначала моего спросила? *шепотом* он же меня на форуме палит на раз :))) [/quote] Ну воооот:-((( У тебя уже сразу какие-то "левые" мысли пошли:-((( Я про то, что пальцАми ему тут настучи КАК правильно уборку делать:-) А ты про [b]что [/b]подумала, м?:-))) |
101-Кася > не, на пальцах не могу. Тока показывать надо. Иначе толку не будет. :)) |
[quote=LittleCrush;26731446] 101-Кася > не, на пальцах не могу. Тока показывать надо. Иначе толку не будет. :)) [/quote] Ну меня ж научила:-))) |
103-Кася > нууу ты сравнила теплое с мягким :)) |
[quote=LittleCrush;26731495] 103-Кася > нууу ты сравнила теплое с мягким :)) [/quote] Бгг:-)))))) |
чота при словах "уборка" и "пылисос" новобранец пропаль кудысь... |
106-judas > прошаренный молодой оказался ... |
107-Лазуритовый кот >Может казачок засланный? |
108-Светлана49 > Сначала сама представься.. |
109-WINSTON_60 >шота мне подсказувает, што сама Светлана49 пожаловала... |
109-WINSTON_60 >См.ЦР или личку. Уууу как Вы блюдёте новеньких... |
110-judas >Сама...Этт что? Чукча читатель, а не писатель! Прихожу почитать. А тут , вот как запоЮ! |
112-Светлана49 > Ну это-проставица как бэ? Посидим-потолкуем..)мож к общему знаменателю придём. а? что скажешь? |
113-WINSTON_60 >Не пью-с. Печень, знаете ли.И вообще если заблудилась, так сразу и надо расколоть! Нехорошо, однако.Вот на радиолюбителе со мной сегодня галантней обошлись.Воспитанные, технически подкованные люди.Респект им и уважуха. Как насчет на трезвую посидеть-потолковать? |
114-Светлана49 >А запросто! 500 рублей на тилипон и посидим, потолкуем. |
114-Светлана49 > Светлана,не спи! |
[quote=Ma_linka;26716408] 47-Sergey42534 > С фотографией-то - любой может!)) А вот как раньше было: сосватали, а невесту тока на свадьбе и увидел, так- слабо?)))) [/quote] раньше жениху важнее приданное было ;)) |
[quote=EVA1;26741595]раньше жениху важнее приданное было ;)) [/quote] А то сейчас таких нет?:-) |
117-EVA1 > Разбаловались, понимаешь, без фоты уж и жаница не хотят!(( |
так что, надо либо фото, либо приданным завлекать) иначе- никак) |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |