0
- 29.10.2018 - 18:57
|
Не было до включения отопления свободных средств, чтобы переделать отопление и установить краны, чтобы оганичивать подачу тепла в свои радиаторы. Установил защитный экран, обделал его теплоизолятором, но все равно не помогает, меня сейчас хотят сварить, лоджия открыты окна, а в квартире в зале где радиатор стоит на входящем стояке отопления температура 30 гр, хоть сплит включай на охлаждение. Реально ли позвонить в котельную и попросить чтобы они жар убавили? Что делать? В интернете все жалуются на отопление, что холодно, а у меня сейчас наоборот. Живу в микрорайоне угла улиц Восточно-Кругликовская - Черкасская. Где этого района котельная? Может кто телефон подскажет? | |
1
- 29.10.2018 - 19:08
| В котельной вроде должна стоять автоматика, которая регулирует подачу тепла согласно температурного графика системы отопления, при высокой температуре воздуха нагрев должен быть минимальным. Звонить можно и в УК, они должны знать адрес котельной. | |
2
- 29.10.2018 - 20:03
| 0-Stan >Этого района котельная как раз на углу Восточно-Кругликовской и Черкасской. И они регулируют подачу всегда. | |
3
- 29.10.2018 - 23:37
| У нас тоже жарят батареи, как будто мороз лютый. Звонила в УК, наговорили, что надо регулятор погодных условий в подвале ставить, а так система запущена и прочая бла-бла-бла. Отапливаем улицу за свои кровные. | |
4
- 30.10.2018 - 08:16
| не хочу вас расстраивать, но если бы батареи грели еле-еле, то заплатили бы столько же как и в лютый мороз.. | |
5
- 30.10.2018 - 08:45
| Я думаю правильный ответ подскажут на общероссийском форуме мастерград | |
6
- 30.10.2018 - 09:42
| почему? Ведь калорий меньше расходуется на нагрев менее горячей воды. Может я чего-то не знаю, то поясните, пожалуйста. | |
7
- 30.10.2018 - 09:45
| 6-YaTanya >если нет общедомового счетчика, пофиг сколько калорий.. даже пофиг, если включили отопление 31 октября, насчитают за месяц.. | |
8
- 30.10.2018 - 10:19
|
Ближний дом пожаловался - жарко - убавили Дальний дом пожаловался - холодно - добавили От так у нас скорее всего и происходит регулировка... | |
9
- 30.10.2018 - 12:01
| ну в каждом многоквартирном современном доме сейчас есть пункт ИТП (индивидуальный тепловой пункт) там и происходит подача и регулировка температур. Только мне непонятно, если у вас современный дом, а в том районе вроде как одни многоквартирные скворечники, то там на этаже есть у каждой квартиры регулировки. Побродите по своему этажу, потыкайтесь в двери, которая незакрыта, то это оно;) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |