![]() |
Может тут кто подскажет. Где покупать блюрей диски с фильмами? Онлайн-кинотеатры, конечно, хорошо. НО. Я просто хочу иметь диски. Как раньше. Например, хотелось бы собрать маленькую коллекцию (штук 10 фильмов) с Арни и так далее. Да и битрейт у блюреев получше, чем в онлайне. Однако, пока магазин с большим количество дисков в КРД нагуглить не удалось. Вообще. Совсем. Что касается интернет-магазинов - да, они есть, и в них куча дисков, но везде доставка почтойроссии, а это сами понимаете что будет. А на Озоне далеко не всё есть из того, что мне нада. Что делать? Где покупать? |
Скачать блюрей на торренте, вырезать лишнее, записать на диски. |
На амазоне с праймом доставка курьером ЕМС. |
[quote=Stark;46185758] Скачать блюрей на торренте, вырезать лишнее, записать на диски. [/quote] Во-первых, тогда не будет красивой этикеточки)) В-вторых, на торрентах и так "лишнее" часто вырезано, а ещё качество ухудшено непонятно зачем. В-третьих, там вообще часто встречаются идиотская озвучка и т.д. |
[quote=mcAvity;46185801] На амазоне с праймом доставка курьером ЕМС. [/quote] На Амазоне могут быть диски с русским переводом?.. И ЕМС - это та же почта. |
Могут. Надо смотреть список языков по каждому фильму. ЕМС из Германии от 4 до 10 дней. |
Например, Terminator 3 - Rebellion der Maschinen [Blu-ray] [url]https://www.amazon.de/dp/B0026L8MHO/ref=cm_sw_r_cp_api_Kzz7BbZBTHAVA[/url] - русский язык DD 5.1 |
3-Sergess01 > есть же просто перепаковки с добавлением звуковых дорожек. Вот целый раздел [url]https://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1457[/url] Видео там есть и в fullhd, и в 2к, и в 4К, и даже в 5К. Скачиваете, дорожки лишние вырезаете, записываете на диск (или режете на диски). Несколько минут ручного труда, ей-богу. Этикеточку скачайте и распечатайте:) |
[quote=Stark;46185758]Скачать блюрей на торренте, вырезать лишнее, записать на диски. [/quote] Не прокатит. Вы забыли про авторизацию Blu-ray - будет автор геморроиться с пересчётом? Это целая эпопея. Короче, придётся ТС покупать что-то типа SEAGATE Backup Plus STDR5000201 на 5 терабайт и лить туда [s]пиратские[/s] рипы. Хотя можно их конвертнуть обратно в Blu-ray, но для этого нужен резак соответствующий. Если других забот нет, то вполне себе решение. Корсары уже всё нашли, а перевод Володарского вернёт в славные 80-90е. Замечу, что проще выучить ради такого инглиш лэнгуидж. И заказать с амазона любой контент, разрешённый к свободному обороту. [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=46154115[/url] - здесь ничего не решилось? По ходу, форум зачастую лишь плодит идентичные темы, никак не решая вопроса по существу. |
8-Ярила > я не понимаю, что за хрень вы пишите. И главное, зачем. |
Можно же зайти по ссылке, посмотреть параметры видео, какие аудио дорожки, в инете программы для записи. Если делаешь сам - весь процесс и результат под контролем, в отличие от кота в мешке при заказе на всяких амазонах. Но нет, зачем смотреть, можно же тупость сразу запостить, про авторизацию, про Володарского - главное, чтобы синие буковки бегали по голубому, правда? Засим умолкаю - Вас, красавцев, много, а я у себя один:) |
Я хочу НОРМАЛЬНЫЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски, а не копии с торрентов. На крайняк можно и с Амазона. Но если почтойроссии, то можно и в российских инет-магазинах брать. А в городе вообще не продаются нигде никак? |
11-Sergess01 > ЭСКО если ещё живо, то там. Остальные отвалились раньше. |
0-Sergess01 >Попробуйте у себя дома поискать, в родной Кацапии. |
А чем почта России не устраивает? Я заказывала в интернет магазине пару раз. Доставка была почтой России. Все приходило целое. |
Зачем??? |
13-abcdf > Там после закрытия Пурпурного Легиона тоже нифига не осталось. Online only. |
[quote=Троян888;46186673] Зачем??? [/quote] Зачем через интернет? Я родителям заказывала на подарок какой то определенный концерт, не помню уже. Нужно было красиво, в подарочной упаковке. Ходить по магазинам было влом. Через интернет проще.Заказал,получил. |
Ни у одного магазина не будет всех фильмов. Посему заказывать и ждать. Но если аffтор думает, что купив/заказав ему прилетит нечто отличное от торрента, то поспешу его разочаровать. Я накачал себе ремуксов и не парился особо обложкаме |
На Горбушке. Выбор там большой) |
[quote=Sergess01;46186219]Я хочу НОРМАЛЬНЫЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски[/quote] Капризник какой-ты... |
[quote=Stark;46185954]я не понимаю, что за хрень вы пишите. И главное, зачем.[/quote] А что тут непонятного? Аж бегом автор бросится редактировать "пиратку" с торрента, которая и так уже отредактирована. Что, Blu-ray плееры понимают напрямую матроску или на рутрекере сплошь да рядом образы валяются? Автору авторить диски полюбэ - каламбурс, господа офицеры. Медиаплееры есть, хотя бзик на них миновал, т.к. современные телебасы сами всеядные: хочешь - *.mts тебе прочитают, а хочешь - *.mkv. Ремуксов любых офигенного просто качества валом - и лицуха, и авторский, и клоунский перевод - смотри не хочу. Залил пятишку, линканул к медиаплееру или телику и смотри своё кино. Страдают ли при этом чья-та совесть, кинопрокатчики, бездомные собаки и тараканы, вопрос 33-й. Про 4К держим в уме. |
21-Ярила > если бы Вы, уважаемый, сходили по приведённой мной ссылке, Вы бы увидели, что там всё представлено в блюрейном контейнере BDMV [img]https://i97.fastpic.ru/big/2018/1116/42/922df1f6240942a9518e0358ea5ab842.png[/img] [quote=Ярила;46187637]Про 4К держим в уме.[/quote] А что держать вы собрались в уме?:) там всё в UHD, оно же 2160p, то есть 3840x2160, а это уже 4К. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/4K_(разрешение[/url]) |
[quote=mcAvity;46186520]ЭСКО если ещё живо, то там. Остальные отвалились раньше.[/quote] Эско, значит. Понятно, гляну там. Спс. |
Сейчас все с интернета скачивают фильмы, говорят даже флэшки место дисков будут продовать с фильмами |
[quote=PAlexey;46190467] Сейчас все с интернета скачивают фильмы, говорят даже флэшки место дисков будут продовать с фильмами [/quote] Говорю же, мне просто нравится диски иметь. |
Почти всё, что мне нужно, нашёл в Эско. Ура. |
[quote=Sergess01;46281851] Почти всё, что мне нужно, нашёл в Эско. Ура. [/quote] [img]https://a.radikal.ru/a19/1812/82/31b2812aea8b.png[/img] Что за ботва? |
27-Rossy_2003 > нет такого сайта |
[quote=Ястреб;46282140] 27-Rossy_2003 > нет такого сайта [/quote] Деза мелкого разлива получается или суровые реалии сегодняшнего российского медиамаркетинга. ВКонтакте есть, а сайта уже нет...Печалька. |
[quote=Rossy_2003;46282015] Цитата: Сообщение от Sergess01 Почти всё, что мне нужно, нашёл в Эско. Ура. Что за ботва? [/quote] У них в группе в ВК написано, что ситуация сложная, магазины закрываются, осталось всего два, и сайт тоже пока закрыт. [url]https://vk.com/clubesco[/url] |
У лицензионных есть существенный недостаток, а именно, они все сильно уникального дизайна, что для коллекции как по мне то не труЪ. Лучше, на мой взгляд, скачать в онлайне и записать на диск. Диски предварительно закупить одной партией в нужном количестве с запасом. Иначе возникнет проблема с доступностью, стилем и форм-фактором коробочки, что скорее всего погубит идею. |
Зачем их вообще хранить? Тоже страдал лет 12 назад сбором «коллекции» dvd. В итоге на полках в один прекрасный момент скопилось килограмм 30 ненужного барахла, которое не на чем смотреть, кроме старинного ноутбука с оптическим приводом. Благополучно отвёз знакомым в станицу, но и там они нафиг не нужны - везде уже смарт-тв и торренты. Так и с блюреями вашими будет - выбросите. |
[quote=СтоЛетДоПенсии;46284014] Зачем их вообще хранить? Тоже страдал лет 12 назад сбором «коллекции» dvd. В итоге на полках в один прекрасный момент скопилось килограмм 30 ненужного барахла, которое не на чем смотреть, кроме старинного ноутбука с оптическим приводом. Благополучно отвёз знакомым в станицу, но и там они нафиг не нужны - везде уже смарт-тв и торренты. Так и с блюреями вашими будет - выбросите. [/quote] Ну у меня не 30 кг., а всего 7 штук дисков, классические фильмы с Арни)) Остальное пофиг, можно и в интернетах смотреть. А именно вот эти я хочу, чтобы у меня были)) |
Покупали дом.кинотеатр с функцией Blu-ray.С ним шёл демо-диск. Это конечно круто.Космос, станция МКС и космонавты, и что-то там летает у них, как перед носом у тебя. Полная иллюзия присутствия. Телик 3-D, очки дорогие всё зашибись.Даже могу дать посмотреть для сравнения, если кому то интересно. Захотелось ещё. Так вот! Сколько бы не покупалось дисков лицензионных, не один даже рядом не стоял с демонстрационным. Всё- полнейший отстой.Даже уже и искать перестал. |
[quote=Rat;46283678]Иначе возникнет проблема с доступностью, стилем и форм-фактором коробочки, что скорее всего погубит идею.[/quote] Долго вчитывался, но так и не въехал в суть.[quote=СтоЛетДоПенсии;46284014]Так и с блюреями вашими будет - выбросите.[/quote] Неа. ФуллХД бодрее ПАЛДВ. Не выбросим. [quote=клон;46284706]Всё - полнейший отстой.Даже уже и искать перестал.[/quote] Всё верно. Жизнь по ту сторону двери дома в разы ярче и круче. Я вообще телебас не смотрю. В гостях только краем глаза новости сканирую. Там он фоном бубнит почти всегда. Не жалко свою жизнь тратить на всякую чужую чепуху? |
35-Дедушка Андрюша >Странный ты какой-то. Если ты телебас не смотришь, это твои половые проблемы.Прикинь, я ещё и в рестораны хожу, в кино с семьёй, а вечером сериальчик перед сном с торрента скаченный. И вот... с тобой время трачу, то же ведь "чепуха чужая" Но! Мне так хочется и мне так нравится. А настанет тепло начнётся рыбалка, море, поездки по Крыму или по золотому кольцу. Так, что полнее нужно жить, дедушка. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |