![]() |
Мозайка на стенах и полу в душе Есть желание отделать пол и стены в душе и сан.узле мелкой мозайкой. Хотела бы услышать ваше мнение , + и - так сказать, до реализации идеи. |
Гуано. Использовать мозаику лучше в небольших дозах в качестве декора. Или для выделения какой нибудь части интерьера. Полностью мозаиные стены пестрят в глазах и задолбишься потом ухаживать за швами. |
Не ну есть же химия и керхер Я бы се бахнул |
0-БеллаДонна > мозаика ништяк, если дорогая. Если дешевая - ацтой. Швы заполнять нужно только эпоксидной затиркой, она, хоть, и дорогая, зато - наверняка. Валеру не слушайте, он - лох. |
0-БеллаДонна >у подруги душевой отсек выложен мозайкой, темно-коричневого цвета, ужас ужасный =( |
4-Растяпка > на темной конечно все разводы видно |
[quote=Blackburner;41172984]Валеру не слушайте, он - лох.[/quote] "Сам дурак". (c) Бгг. 4-Растяпка >-фотку выложи.)) |
Такую видел, красиво [img]http://www.terracorp.ru/isa/Source/_Picture/Mapisa/CaesarPalace/78922_Z.jpg[/img] |
5-Звездатый >ну я это прекрасно знаю, а ей захотелось |
[quote=valer;41173021]4-Растяпка >-фотку выложи.))[/quote] Не. Тупанул я. Не выкладывай...( |
[quote=valer;41173021]фотку выложи.)) [/quote] та я Вам, кажись, ее показывала. |
МозаЙка.... Мда.. |
7-Дон Пэдро > это Ceasar Palace, плитка-декор, а не мозаика видел в Квадрате, хорошая, под травертин, чуть было ее не взял |
МозаЙка :))) + лучше чем штукатурка - дороже чем штукатурка Разводов не видно. Даже на темной. Даже в душевой |
[quote=Растяпка;41173035]кажись, ее показывала.[/quote] Ты в личке показывала. А на всеобщее обозрение чужое не надо...( |
7-Дон Пэдро > вот уж, точно, калхос. Дорого и беспонтово. |
7-Дон Пэдро > попытайтесь (случайно) терануться о такую [b]мазайку[/b] мягким местом... |
13-Chip AC > - ...Сидю в калидори на тубаретке и любуюся мозайкой...))) |
15-Blackburner > Покажи понтовый не колхоз. |
15-Blackburner > вот она в каталоге. Колхоз? Чувак, ты бредишь [img]http://www.mapisa.com/wp-content/uploads/sites/2/2015/01/amb-caesar-1.jpg[/img] |
[quote=Напас Напасович;41173111]Покажи понтовый не колхоз.[/quote] Это у кого спрашиваете? У голимого колхозана с понтами выше крыши? Та он кроме эпоксидной затирки ничего не знает.)))) |
12-Лешкин > На фото травертин, а не под травертин, кубики камня с разной фактуррй 2,5х2,5см собраны в "плитки" 30х30. |
[quote=valer;41173076]А на всеобщее обозрение чужое не надо...( [/quote] а на всеобщее обозрение и не показала бы =) Это, как мой синий унитаз сюда выставить =)) ЗЫ. мозаЙка =) |
19-Лешкин > чювак, [b]ты бредишь[/b] открытой ванной и корытом с золотыми ношкаме? |
14-valer >У вас такие доверительные отношения, что она тебе в личке всё показывает? |
[quote=Blackburner;41173188]чювак, ты бредишь открытой ванной и корытом с золотыми ношкаме?[/quote] неоклассицизм не мой стиль, но в данном случае он хорош |
[quote=бродяжник;41173209]У вас такие доверительные отношения, что она тебе в личке всё показывает?[/quote] Нормальные отношения. Показывает то, что считает нужным. Не вижу в этом ничего предосудительного. |
25-Лешкин > харе нести бред, таких ванных в краснодаре нет. И быть не может. Вне зависимости от стеновой отделки. |
27-Blackburner > ты уже переобулся? только что это было колхос, теперь, оказывается, такого в краснодаре нет |
26-valer >А какие части она тебе в личке показывает? |
28-Лешкин > бедный, планировки такой в крансодаре нет. 27-Blackburner > [b]"Вне зависимости от стеновой отделки"[/b] |
25-Лешкин > если уж на то пошло, то неоклассицизмом тут и не пахнёт :) это с трудом можно натянуть на ампир. Но и то... 17-valer > автарка будет гостей так по дому водить это у меня электрический шкапчик 2х1м, это паркетная доска на фанери, это мазанка, это зимний сад с подогревом, это я продаю старые затертые джинсы и б/у тухли" |
[quote=Chip AC;41173301] б/у тухли[/quote] Лабутены!!!))) |
29-бродяжник >-Вроде взрослый дядька, а на уме фигня какая то...))) Я не вьюноша, шоп всякие части в кампутере рассматривать.)) |
[quote=Blackburner;41173084] 7-Дон Пэдро > вот уж, точно, калхос. Дорого и беспонтово. [/quote] Мне даже возразить нечего, настолько у вас утонченный вкус. [quote=Blackburner;41173105] 7-Дон Пэдро > попытайтесь (случайно) терануться о такую мазайку мягким местом... [/quote] Рукой пробовал, шершавая, но не настолько что бы поцарапаться...хотя как тереться. |
34-Дон Пэдро > не хватало еще об [b]мазайку[/b] царапаться. Трезвым... |
[quote=бродяжник;41173209]что она тебе в личке всё показывает? [/quote] [quote=valer;41173397]Вроде взрослый дядька, а на уме фигня какая то...))[/quote] вот именно!!!! |
33-valer >Вроде взрослый дядька, а о чём подумал!))) |
[quote=бродяжник;41173435]а о чём подумал!)))[/quote] А я об этом всегда думаю! Бгг.))) |
Мозайка на пол в душевой - вещь. Об неё так приятно пятки по утрам чесать. |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |