0
- 11.10.2018 - 18:14
|
Роскачество исследовала молоко 90 отечественных брендов. Итог предсказуем – в пачках 50 брендов нашли антибиотики. Исследователи пишут, что типа там не выше нормы. Но вы хотите пить ТАКОЕ молоко и давать его своим детям? У пяти брендов вообще антибиотиков выше нормы в молоке. Травят нас как хотят, а кто за это ответит? | |
81
- 18.10.2018 - 13:48
|
84-Кубанец >Я бедная как церковная мышь, а теперь еще и несчастная, вы меня бросили перед самым алтарем.) Латынь не знаю, но выучу если надо. Хорошо знаю йогу. Вам нравится йога? | |
82
- 18.10.2018 - 21:41
| Мне приданное не надо и даром. Просто если оно есть то мне не придется зарабатывать на квартиру, машину и т.д.Я ни кого не бросал. Просто мне кажется, шо мне рано. Мне ещё до 40, пару лет. Да и не знаю можно ли мне женится, надо у мамы спросить. За еду к ней спрошу. Покорность это хорошо. Правильная жена должно молчать и слушать. Молчать и слушать. Вот дурость яка. Хорошо надо знать как Кубанский борщ варить, да галушки лепить. Занятно. Правда если не сам голой жопой на гвоздях сидишь. Своё предпочтение отдаю бхакти йоге. При условии, шо я олицетворяю божество. И у меня появилось ощущение, шо меня в моём земном воплощении божественной энергии, должно окружать несколько жён. Так будет справедливо. Как у вас дела обстоят, с подругами? | |
83
- 19.10.2018 - 09:32
| Подружек есть несколько. Вы любите пошалить? Вы предпочитайте групповушку? Я приятно удивлена. | |
84
- 19.10.2018 - 20:38
| Вы меня ещё больше приятно удивили. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |