![]() | [1] [2] |
Межрегионгаз все ? Так как понаехавший, вернее имеющий хатки в вашем задрыщенске, то оплачиваю ЖКХ через интернет, лень к вам ехать. И уже 3 дня не могу оплатить за газ. Пытаюсь зайти вот сюда [url]http://krasnodarrg.ru/[/url] Хотел было через Сбербанк-онлайн оплатить, а потом подумал, вдруг Межрегионгаз обанкротился и все долги будут прощены ? Проверяю и вижу вот это [IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/925152774b7f7101e9769a5ebb965298.jpg[/IMG] |
и смородина ихняя не работает. но это не их проблемы, а наши. |
0-Ponaexal >Оплачиваю через СБ-онлайн регулярно, но эта контора МРГ в каждой квитанции выставляет удвоенную сумму, вроде как есть долг. Зашла в личный кабинет на их сайте мойгаз.смородина, там все платежи видны. Дозвониться не смогла, три письма по эл. почте отправила, запрос через ЛК отправила - нет ответа. Плюнула, больше не буду разбираться, если считают, что есть долг, пусть сами и волнуются. Так что, платить можно через СБ, все в ЛК учитывается. |
2-strelka >Нет.)) Они не волнуются.))) Они долг нарисовали, а волнуетесь вы.) Это как с долгом и коллекторами. Повесят, а потом докажи, что не брал.))))) |
3-Конь германский >Ну не ехать же туда??? Хуже приставов(( 1-Ястреб >Две недели назад заходила еще в смородину, сейчас тоже не могу зайти(( |
4-strelka >Да пошли они... |
Какое счастье, что я даже не смотрю в квитанции. Просто сразу их выбрасываю. Веду учёт сама, строго по показаниям счётчиков. И даже не заморачиваюсь, какие суммы выставляют МРГ, НЭСК, Водоканал. Сегодня всё оплатила через СБ-онлайн. Пыталась зайти на Смородину и в город (Водоканал). Не смогла зайти никуда. Плюнула, ввела показания через СБ и просто оплатила как положено. Пусть сами разбираются У меня каждый месяц учтён и все показания и суммы сохранены в компе. |
[quote=Кася;47271156] суммы сохранены[/quote] Я постоянно на жену наежаю за пачку квитанций об оплате за последние 10 лет...) |
7-valer > Тоже долго хранила)))) В прошлом году всё выбросила)) |
[quote=Кася;47271156]Какое счастье, что я даже не смотрю в квитанции. Просто сразу их выбрасываю.[/quote]Галь, меньше знаешь - крепче спишь.)))) 7-valer >Объясни ей. Срок исковой давности - 3 года. Остальные семь лет можно смело в мусорку.)) |
Если раньше всё хранилось только в компе и мелькала мысль: А вдруг комп навернется и всё пропадет?((( То теперь всё ж это дублируется в смартфоне. Ну не дублируется, но всё, что у тебя в компе, можно увидеть через смартфон. Не знаю, как правильно выразиться. Короче, полетит комп, смартфон всё покажет))) |
10-Кася >Галь. В сбере, на сервере еще твои платежи. Так что спи спокойно. Твой кореш, Конь.))) |
11-Конь германский > :-))))))) Я и сплю))) |
12-Кася >Спокойной ночи!))))) |
13-Конь германский > Бгг))) Рано! У меня ещё куча дел до вечера!)) |
[quote=strelka;47271141]Две недели назад заходила еще в смородину, сейчас тоже не могу зайти(([/quote] я вчера заходила. Сегодня уже не могу. Пришла сюда, а вы уже всё и объяснили ))[quote=strelka;47271131] каждой квитанции выставляет удвоенную сумму, вроде как есть долг.[/quote] возможно квитанция сформирована раньше, чем оплата прошла.Так бывает. Если в ЛК все платежи прошли, то волноваться не стоит, а если и в ЛК висит долг, то это не есть хорошо. |
[quote=Конь германский;47271166]Объясни ей. Срок исковой давности - 3 года. Остальные семь лет можно смело в мусорку.))[/quote] Мы все это знаем. Но совковые привычки так просто не переборешь. Это уже в генах заложено. |
1-Ястреб >2-strelka >3-Конь германский >6-Кася >7-valer >15-nika >Оно наш город оскорбляет, а вы с ним общаетесь. Писец... |
Оно купило в задрыщинске, а мы про Краснодар. Таких, как оно, в Краснодар не пускают. Понаехало оно и есть понаехало. |
[quote=Fodin;47271398]Оно наш город оскорбляет, а вы с ним общаетесь. Писец... [/quote] Не могу не плюсануть! Оно сидит в кукуеве,а купило здесь,под сдачу. |
19-WINSTON_60 >Александр, заметьте, я общался с Галей, Валерой и стрелкой. оно кто такое, чтоб с ним общаться? |
17-Fodin >Я тоже отметила для себя эти слова: [quote=Ponaexal;47271087]в вашем задрыщенске,[/quote] и меня они тоже покоробили. Но я писала не ему, а вообще... Т.к. я не обращаюсь к людям, с которыми мне неприятно общаться. |
[quote=Конь германский;47271505]оно кто такое, чтоб с ним общаться?[/quote] Вот только дочитала посты. Поторопилась быстрее ответить Фодину. Идентичны наши мысли с тобой на этот вопрос. |
22-Кася >Ну мы ж корешА!))) |
23-Конь германский > А то:-))) |
чо,со мной не дружите?) |
какие все прям "хорошие" аж противно, ТС поднял актуальную тему, я ему ответил. а весь остальной бред не читал. смородина заработала, но криво. то открывается то нет. |
25-WINSTON_60 >Кто сказал? |
Он для тебя чувак, а ты для него задрищинец. |
28-Конь германский > как и он для меня. вообще пофигу. |
[quote=Fodin;47271398] а вы с ним общаетесь[/quote] где я с ним общалась? Ответила Аллочке.;) |
30-nika >[quote]возможно квитанция сформирована раньше, чем оплата прошла.[/quote] Наверное, поэтому двойная сумма и получается. Спасибо) В любом случае могли бы сотрудники МРГ ответить за послания, пояснить, не развалились бы)) |
17-Fodin >Уже привыкла сообщения на форуме читать через слово, вижу только то, что нужно. Обратила внимание на эти слова, когда в теме возмущаться начали. А вообще, мне тоже пофигу))) |
Ребят, ну КАК может быть пофигу, если оскорбляют ваш город и его жителей?(( Я стараюсь игнорировать, чтоб срач не устраивать, но мне никак не пофиг...(( |
33-Кася >Автор провоцирует может специально, на все реагировать не стоит. Ну, как хотите)) |
34-strelka > Так я и не реагировала)) Но на слова внимание обратила...и они меня покоробили(( Ладно... Не будем, Аллочка, разжигать)) |
[quote=Ястреб;47271126] и смородина ихняя не работает. но это не их проблемы, а наши. [/quote] а что такое смородина? |
36-киса и 7 сыновей >[url]https://xn--80afnfom.xn--80ahmohdapg.xn--80asehdb[/url] |
37-strelka > блесток на лапки)) |
Кися, оно вам надо? Там туфлей съедобных точно нет.))) |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |