![]() |
Металлическая входная дверь Посоветуйте, кто недавно ставил входные двери, по вашему опыту, куда лучше обратиться, а то предложений много... Дверь нужна простая и недорогая (красть особо нечего))) на замену той, которую установили в незапамятные времена строители дома, когда меня еще в проекте не было (т.е. в принципе любая дверь будет лучше имеющейся))) Никаких красивостей и дизайнерских изысков не нужно, пусть выглядит как угодно, лишь бы открывалась-закрывалась без геморроя и не пропускала холод. Окна вот приходилось менять, а в дверях ничего не понимаю :( Мне бы еще какой-нибудь краткий ликбез! На что обращать внимание? Берут ли отдельно за доставку и за демонтаж старой двери? Сколько стоит установка? Можно ли уложиться за все вместе в 5-7 тыщ или нереально? |
1-ryn >за такие деньги только китайскую |
Ну пусть хоть корейскую:) Если она чем-то критична плоха, то буду раскошеливаться на более дорогую, но мне надо понять, чем:) |
1. 15 тыров фсё вместе. Пойдёт? Мне поставили и я доволен. |
1- за 5-7 тыс. это не дверь, а одно название. |
китайские двери это кансервные банки - вскивирять можно и ножом . а нармальные изготавливают в ручную . вот , в гугле набрал всего 3и слова (Краснодар металлические двери ) - [url="http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80+%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#sclient=psy-ab&hl=en&client=opera&hs=dqS&rls=ru&channel=suggest&source=hp&q=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80+%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8&pbx=1&oq=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80+%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=s&gs_upl=18146l18146l0l19679l1l1l0l0l0l0l0l0ll0l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=2844954a08553179&biw=1332&bih=646"]для ленивых[/url] |
1. Афтор,глянь Форпост. |
нам за 8 500 железную металлическую дверь просто отличную поставили и старую выковырнули к тому же |
6-rodstvennik >уже набирала, меня интересуют конкретные рекомендации 8-Halbstark >из старой двери дует, холодно зимой:) а деревянные разве кто-то еще ставит? В любом случае, качественная деревянная, думаю, гораздо дороже приемлемой металлической. 10-thin_beauty >а не поделитесь, где ставили? |
Гардиан?;))) |
а фирма сейф ещё существует ? |
4-Мозговыковыриватель >не, дофига! :( хоть 10 бы, тогда еще ладно.. Форпост гляну. |
17. Это с доставкой и установкой и демонтаж |
10 + установка. все что ниже, это китай из жестянки и внутри бумага. хотя может саму дверь еще более менее можно за 7 поискать... |
19-Перпетум Мобиле > ага, ну примерно яснее стало, спасибо! А сколько средняя цена за установку? |
13-ryn > Торекс, на Путевой 5... правда нынешних цен не знаю... |
20-ryn > на счет установки не знаю, сам ставил.... привозил тоже сам, благо у меня 880-я была нужна, а она ко мне как за здрасти влезла в кузов легковой :))) |
благодарю! |
16-rodstvennik > сушествует, по крайней мере месяца 2 назад работали. Сам недавно ходил, узнавал что почем. Размеры не стандартные, поэтому готовые отпали сразу. В гараже у дяди Ашота - от 12 Сейф - от 20 Вента - от 20 Эра - от 40 Еще пару финрм названия не помню уже - ценник так же в районе 20 |
А самые хорошие Гардиан? Скока стоят? |
Около 7-8 стоит китаец но очень хорошего качества с градусом открытия на 120. Обычные дешевые за 3500 холодные и на 90 градусов открытие. |
де вы такие цены берете? метровая железная красивая замки хорошие внутри под дерево и восемь пятьсот и еще установили старую демонтировали |
28-пузь >то тибя абманули.. :) |
28-пузь > а внутри что ? толщина металла какая ? цена не только от красоты зависит.... |
29-judas >30-Перпетум Мобиле >31-Мозговыковыриватель >меня сложно обмануть если я скажу почем я окна мпо вставила из хорошего профиля с лучшей фурнитурой и монтаж по госту)) вообще скажите что миня адманули 3 раза) искать надо |
32-пузь > вы не поняли, вас не спрашивали за сколько вы поставили окна, вас спросили, что внутри двери и какая толщина металла у нее... |
32-пузь > а Вы думаете только Вы ищите, а все тут просто "наобум"?!!!)) |
где-то я видел цену 2900 |
У знакомых была кустарная,так через неё дуло,зато метал толстый! Но вор ломать не будет,он замком займётся. Себе поставил фабричную,больше 110 градусов не открывается,а больше и ненадо! 3 уплотнителя,не дует вообще! Единственное но,ето запенил всю коробку внутри пеной! Установщики это не делают,говорят что может распереть и дверь будет тереть,но я думаю что просто пену экономят! Балон ушёл+они тоже пенили периметр. |
39-Мозговыковыриватель >погуглите мне именно он нужен был 33-Перпетум Мобиле >34-judas >35-KrasnoDarskaYa >да бумажная у миня успокойтесь не помню я уже толщину и что внутри я такую инфо в голове не держу, заказала все устроило и забыла но толщина нормальная и ваще дверь отличная 35-KrasnoDarskaYa >наверно да я когда дверь искала тут тоже тема висела про двери за 40 и про забор висела - так мужика у которого самые дорогие двери все рекламировали( так что меня например разговоры у меня самая дорогая - потому как самая лучшая не устраивают - берешь характеристики и по ним смотришь, лучшая или нет |
55-Перпетум Мобиле >торекс это ж фирменные да? а мне в краснодаре на частном цеху делали обычная железная крепкая дверь без наворотов живем в частном доме и есть собачка и соседи, вечно смотрят, лучше чем собачка) контакты искать нужно а я такая вся творческая)) запишу на каком-нить огрызке и потом не нахожу(( мы в квартире дверь делали - нам тоже парни классно сделали - мы даже потом в тамбур у них делали - и вот когда переехали не смогла их контакты найти - новых искала |
58-пузь > понятно, я частников тоже обзванивал, цена либо такая же, либо на штуку дешевле, только вот утеплитель в двери как правило в лучшем случае базальтовые плиты. Торекс это кажется Саратовские, там в качестве утеплителя вспененный полистирол или что там, он жесткий... |
58. А уплотнитель тупо приклеиный попериметру,толшина двери 40мм,и внутри пусто и она холодная! Так? |
60-Перпетум Мобиле >про начинку у мужа уточню но у нас теплая пойду потрогаю |
Есть телефон один, за 13500 сделали нестандартного размера с демонтажем и установкой. Цена может быть и меньше и больше в зависимости от отделки и замков. Качеством доволен. Частники краснодарские, работают давно - родственникам ставили года 3 назад. |
7-Мозговыковыриватель > [em]1. Афтор,глянь Форпост.[/em] Дык а форпост это не китайские? |
69. Не знаю. Продавец говорит што Калининград,дилеры их тоже. Тут обозвали шо китай. Но есь разные веши-китай хороший и китай кустарный. У мну стояла от застройщика китайская за 3000р ващпе печальная ! Этой доволен,тихо,не дует,замок снаружи закрывать не нада,ручку вверх дернул и всё. Штыри выходят вверх,вниз ,и в сторону замка,а со стороны петель четверть. 3 уплотнителя. И вид эстетичный. Метал не тонкий,толшина двери около 80мм. |
69-ryn > брал эту тока знаю где дешевле на 1000р [url]http://kuban-dveri.ru/catalog/128-s.phtml[/url] |
69-ryn >69-ryn > [url]http://6429756.ru/video/video-forpost.php[/url] вот ищё |
А вот такая совсем беспонтовая будет, как думаете?:) [url]http://kuban-dveri.ru/catalog/19.phtml[/url] |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |