К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мебельные центры

Гость
0 - 25.01.2016 - 20:31
Добрый вечер. На днях переедем в Краснодар, еще не совсем разбираемся в городе, поэтому хотелось бы узнать, какие есть мебельные центры? Чтобы было обилие магазинов.

Гость
1 - 25.01.2016 - 20:36
Никогда, слышишь? Никогда не говори на кабане, что ты "понаехал(а)" - заплюют и забросают какашками :)
А по теме - 2GIS тебе все покажет.
Гость
2 - 25.01.2016 - 20:40
1-Ktulhu > тоже хотел написать :)
СБС, на Красной площади много, Икеа конечно, в Галактике есть, Hoff в OZ, ну и конечно супер эконом за Тургеневским мостом.
3 - 25.01.2016 - 20:55
Чо тут? Перепись понаехов? Да кадаж вы уже закончитесь!(
Гость
4 - 25.01.2016 - 21:06
Переезд из соседнего города, родилась и выросла на Кубани, так что мне уж говорить другим, которые "понаехали" с севера)

А по поводу подсказок - спасибо, будем иметь ввиду)
Гость
5 - 25.01.2016 - 21:28
Цитата:
Сообщение от Himerabullet Посмотреть сообщение
Переезд из соседнего города, родилась и выросла на Кубани
Тем более нечего тут делать. Работа есть везде, а проблем в Краснодаре больше.
Гость
6 - 25.01.2016 - 21:38
Цитата:
Сообщение от НосБЕНЗИН Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Himerabullet Переезд из соседнего города, родилась и выросла на Кубани Тем более нечего тут делать. Работа есть везде, а проблем в Краснодаре больше.
Все люди разные. Кого-то, как и меня, держит учеба.
7 - 25.01.2016 - 22:08
сначала с ценником определиться .. а уже потом и искать ...
Гость
8 - 25.01.2016 - 22:13
5-НосБЕНЗИН > ты из Краснодара только на море выезжал?
Гость
9 - 25.01.2016 - 22:19
Цитата:
Сообщение от Himerabullet Посмотреть сообщение
На днях переедем в Краснодар
Как вы задолбали уже на днях переезжать в Краснодар...(((
Цитата:
Сообщение от Ktulhu Посмотреть сообщение
Никогда не говори на кабане, что ты "понаехал
Да от вас понаеховщиной за версту прет.
10 - 25.01.2016 - 22:25
Мля что вы такие все злые?? Автор задал простой вопрос, а вы устроили вселенский *****...мдэ..
Гость
11 - 25.01.2016 - 22:38
0-Himerabullet > Ikea, Hoff - тут хорошо
AP home, Атма (СБС) - местами хорошо, дорого
Все остальное, на мой снобский взгляд, не стоит потраченного времени
Гость
12 - 25.01.2016 - 23:47
Цитата:
Сообщение от тварь бессердечная Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Himerabullet На днях переедем в Краснодар Как вы задолбали уже на днях переезжать в Краснодар...((( Цитата: Сообщение от Ktulhu Никогда не говори на кабане, что ты "понаехал Да от вас понаеховщиной за версту прет.
Смотрю, что беседа далеко ушла от темы, но все же отвечу:
Сейчас такие же краснодарцы, как и москвичи - 2 года назад переехал из какого-нибудь Урюпинска, а теперь на форумах ноет о бесконечном числе приезжих и считает себя тру)
А вообще, сегодня я к вам в Краснодар, а завтра Вы ко мне на море.
Добрее будьте что ли, люди.
Гость
13 - 25.01.2016 - 23:48
11-Лешкин> спасибо!
Гость
14 - 26.01.2016 - 09:33
9-тварь бессердечная > Ага, в 68-ом приехал. А что, до сих пор заметно?
15 - 26.01.2016 - 12:04
Никогда не понимал, кто и что покупает в Хоффе???
Там же одно гамнище по неадекватным ценам. Ни разу не видел у них ничего интересного. Автору не советую.

СБС и Икея - если бюджет средний или выше.
"За Тургеневским мостом"(с) - если нужен эконом.
Гость
16 - 26.01.2016 - 12:36
0-Himerabullet > в № 2 основное перечислили в принципе.Могу добавить, что в Хоффе в январе были скидки и на мебель тоже.
Гость
17 - 26.01.2016 - 12:38
15-proff_ >я помню срачные темы про Хофф, когда они только открылись))))Да нормальный магазин, дорого, но кое-что у них можно купить, чего не найдёшь, в других магазинах.
Гость
18 - 26.01.2016 - 12:47
0-Himerabullet > что касается бюджетных и средних вариантов - за тургеневским мостом скопление различных магазинчиков, которые торгуют мебелью от различных фабрик. Есть каталоги и мебель в наличии. Сама первый раз там была на выходных, получилось так, что 3 разновидности мебели из 6 заказала. Можно договориться о скидке/бесплатной доставке. В общем, мне понравилось и цены, и ассортимент. Еще в сбс вес подвальный этаж в мебели - тоже цены от бюджетных до дорогих, бывают распродажи, цены повыше, чем за тургеневским мостом. Еще есть подобные скопления нескольких мебельных магазинчиков на вторых этажах разных бюджетных небольших ТЦ, типа над магнитом, что на Лизы Чайкиной и других.
Ну и икею (в меге) никто не отменял, но в связи с повышением курса валюты и цены в ней повысились (на мебель точно).
Гость
20 - 17.02.2016 - 23:20
Цитата:
Сообщение от OksanaG Посмотреть сообщение
А я хочу Вам посоветовать посмотреть мебель в интернете
Вот там автор точно не бери - связались с этими раз два трисами - :( выбрали аскону матрас - деньги потребовали 100% предоплаты, и в итоге мурыжили 2 месяца - нихрена не привезли, трубки бросают, благо знакомые оказались кое где у нас - еле бабло отжали назад :(((
21 - 18.02.2016 - 06:44
20-PIN >Мне, как и Оксане, повезло. Заказывала уголок кухонный в Три-Я, все нормально, экономно вышло. Было замечание по дефекту, приехали на второй день, деталь с браком заменили, никак не ожидала такой оперативности. Потом опрос проводят по телефону - что устроило, что - нет.
Гость
22 - 18.02.2016 - 08:35
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
Никогда не понимал, кто и что покупает в Хоффе??? Там же одно гамнище по неадекватным ценам. Ни разу не видел у них ничего интересного. Автору не советую. СБС и Икея - если бюджет средний или выше. "За Тургеневским мостом"(с) - если нужен эконом.
При правильных скидках можно довольно неплохо там закупаться.
Кровать с подъемным механизмом, в икее 35 тысяч, в хоффе 17.
Еще урвал матрас ортопедический за 23 тысячи вместо 39.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены