![]() | [1] [2] |
Мебельная фабрика 21 век. Отзывы Собираюсь заказать шкаф-купе на мебельной фабрике 21 век. Отзывов в интернете не нашла про эту фабрику. Может кто сталкивался, оставьте свои отзывы о качестве мебели и качестве обслуживания |
отказать |
года 3-4 назад делали два шкафа-к, примерно 2,7 м и 1,4 м. всё ОК. |
2-Птиц Venix > Сроки не нарушили и качеством довольны??? |
0-Naf >мы 4 года назад покупали у них диван и заказывали шкафы. со сроками было все ок. потрескались уголки в шкафах - они приехали установили другие, более крепкие. |
Делали шкаф-купе на заказ 3 года назад, в сроках разногласий не было, но когда собирают и устанавливают нужно присматривать и сразу добиваться чтоб не было перекосов при сборке. |
сроки нарушают всегда, качество хорошее, особенно для их цены! Брали и шкафы и диваны, до сих пор довольны! |
Недавно брали диван угловой, по срокам все ОК. Только вот мебельная фабрика ли у них? Вот здесь сомневаюсь.А так все устраивает, правда пользуемся недолго. |
Птиц Venix: А сколько вышел шкаф-купе 1.4 м? |
заказали шкаф купе, сроки затягивают,дозвониться не возможно. девушка на телефоне хамски себя ведет. |
Покупали угловой шкаф с доп. полками- привезди и установили даже раньше срока! Для своей цены оооч хорошее качества, на порядок лучше , например, икеевских!! |
В 2009-ом купили диван в зал, неплохой. Всё работает. |
Шкаф-купе под заказ по вашим размерам? Рекомендую ознакомиттся с [url=http://mebelsklad.com/советы/отличить-фабричную-мебель-от-кустарной]этой[/url] статьёй и сделать свои выводы. |
13-3030 >бгг,что статья,что камменты .... |
13-3030 > смешно :) |
13 доставило. Эдакая палата ))) |
прочитал типа "статью" . такую чушь читал впервые . |
17-lds mebel > да ладно! Сеть пестрит советами типа "хотите купить настоящего молока - посмотрите на подошву тухлей у продавца. Если на ней нет навоза, то молоко порошковое" |
[quote=Chip_AC;33595256]хотите купить настоящего молока - посмотрите на подошву тухлей у продавца. Если на ней нет навоза, то молоко порошковое" [/quote] жесть =))) |
19-Растяпка > коллега! :))) осталось дождаться валера и ментол и тема автоматом перейдет под замок :))) |
20-Chip_AC > лишь бы не в баню))))))) |
21-Oksi > тогда я смываюсь в соседнюю тему "кожа для дивана", где мы с АВИ про бани беседуем :))) |
22-Chip_AC >таааа...от вашего "беседуем" как то не холодно, не ЖАРКО!) |
[quote=Chip_AC;33595545]дождаться валера[/quote] Я с утра четаю. Но, как примерный фрумчанин, я не привык флудить!!! |
23-Oksi > это тебе красавица не холодно, не жарко. А вы с АВИ красные от одной только мысли о бане. Я бып седня в баню отправился, но у меня начата бутылки с шыпучкой |
20-Chip_AC >эх, скучно без носков =( а я их дальше обсудить хотела =) [quote=Oksi;33595579]лишь бы не в баню))))))) [/quote] а я согласная =)) |
[quote=Растяпка;33595965]а я согласная =))[/quote] [img]http://i3.imageban.ru/out/2014/01/05/d677f524af84dcbc7772ec3707bd3db0.jpeg[/img] Заходи!) |
*перекрестилась* это не я =) Тут какая-то жирная баба. Наверное, и моется раз в неделю =) |
27-valer > это нефига не креолка! Тебя обманули! |
[quote=Chip_AC;33596063]это нефига не креолка! [/quote] ???? Неужели мулатка???)))))) |
30-valer > нет! Это жирная баба! Растишка её идентифицировала по морфологическим признакам. Не наливай ей больше! И эта... лучше тикай от туда |
[quote=Chip_AC;33596198]лучше тикай от туда[/quote] То не я!!! ( |
32-valer > ты не жирная баба?! |
[quote=Chip_AC;33596275]ты не жирная баба?![/quote] Угадал!!))))) Я в меру упитаный дядько.)) |
34-valer > фух... |
[quote=Chip_AC;33596275]ты не жирная баба?! [/quote] вот это ты догадливый =))) |
36-Растяпка > ну а чё? Имя туда-сюда двоякое. Усы могли быть накладные. Под майку я не лазил, не имею дурной привычки ))) |
Господа, мужик - это я. Просто один в один, только пиво не пью. Но вот кто дама, не понимаю. Кто то бы мог подумать о Шизандре, но только не я. Валер, колитесь, кого вы мне подсунули?! |
[quote=АВИ;33596627]мог подумать о Шизандре[/quote] Мне воображение рисует её более стройной. И не хлещущей пиво кружками.))) |
38-АВИ >38-АВИ > фу-фу-фу упоминать имя прекрасной дамы в пошлом контексте! |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |