![]() | [1] [2] |
Машрум-тур от профессиональной грибницы. Недорого! Меня зовут Катерина Прохоровна. Я грибница с двадцатилетним стажем. Грибы – это вся моя жизнь. Мой отец Прохор Федорович - известный грибник, автор книги «Кубанские грибочки для вашего стола». Предлагаю осенние машрум-туры "Наши грибочки". Это день в лесу для всей семьи. Мы вместе поищем самые вкусные грибы. Я покажу вам заповедные "тайные" места грибников. Узнайте, какие грибы нужно собирать, чтобы вы и ваши детки были здоровы. Поделюсь рецептами и угощу засолочками. Хорошая компания бабушки Кати - недорого. Пишите в личные сообщения, отвечу на любые вопросы. |
[quote=katerinko;46138471]Я грибница с двадцатилетним стажем.[/quote] [quote=katerinko;46138471]бабушки Кати[/quote] - как-то подозрительно маловат стаж для бабушки. :) |
1-nickd55 >грибники аки саперы - ошибаются один раз ... потому год за три идет ... |
Фамилию надо проверить. |
Брехня. Нет такой книги. И грибов сейчас практически нет. Может где опята попадутся, если повезет. Где уж искать самые вкусные грибочки. Хотя - да... поискать можно, а вот найти никто не обещает :) |
Бабушка Катя, что там на счет галлюциногенных грибочков? |
[quote=katerinko;46138471]Мы вместе поищем самые вкусные грибы.[/quote] А вот про [B]секс-туризм[/B] ни слова. Перспективное направление. Не для [s]быдла[/s] бедных. |
Напомнило анекдот про бабушку и насильника :) |
[quote=бродяжник;46139050]Бабушка Катя, что там на счет галлюциногенных грибочков?[/quote] Поддерживаю. И как там насчет внучки? |
Теряюсь в догадках... Вот какую-то ж цель преследовала авторша, создавая тему! О_о КАКУЮ??? Реклама чего? Что ей от нас надо??? Даже предположить не могу... |
Сусанина она, не ходите. |
[quote=katerinko;46138471]Пишите в личные сообщения,[b]отвечу на любые вопросы.[/b] [/quote] Отлично, вот вы мне и нужны. Помогите решить математическую гипотезу относительно свойств эллиптических кривых, я имею ввиду Гипотезу Бёрча — Свиннертон-Дайера. Империалисты за неё 1 млн. долларов обещают. |
[quote=katerinko;46138471]Катерина Прохоровна[/quote] Да это же Красная Шапочка на пенсию вышла. Подрабатывает... Нуачо, лес она знает, сэкс любит...))) |
[quote=valer;46139404]Нуачо, лес она знает, сэкс любит...)))[/quote]Это проверенная информация? Не хотелось бы нарваться на не профессионалов и аферистов. |
[quote=Кубанец;46139423]Это проверенная информация?[/quote] Лично проверял! Лет тридцать назад! Потом потерялись мы по жызни... Так что инфа верная, но устаревшая на тридцать лет.( |
[quote=valer;46139433]тридцать лет.[/quote] Это много. Тётка могла в лесу совсем одичать. Думаю опасно. |
12-Кубанец >Это такие вопросы при регистрации на форуме Казуса ? |
жуть какая |
13-valer >[img]https://d.radikal.ru/d21/1810/e7/1b445df38a1a.jpg[/img]Она? |
19-abcdf > Я теперь в лес ни ногой. |
17-dark70 >Не знаю. Просто Катерина Прохоровна кажет, шо отвечает на любые вопросы. Ну, я и подумал, а вдруг. Цена вопроса огромная. Кто знает, какие мысли у бабушки в голове под воздействием грибов. |
19-abcdf >Фу, ослепнуть можно |
19-abcdf > Хороша, чертовка! В топчег! |
23-Дистиллер_1989 >Знакомься с ней, приглашай на свидание. Катерина Прохоровна вам поможет, тур организует в лесную чащу, побывайте в заповедных местах. |
23-Дистиллер_1989 > фортунада штоле?) |
25-Троян888 > та не.. он же [s]гоша[/s] моркофка, он же [s]гога[/s] андрейка, и т.д. на самогоноварении у него с десяток ников |
Ников много, а сущность одна - говно.) Говноондрейко он и есть говноондрейко.))) ТеореХтик по всем вопросам.))) |
27-abcde > Про тебя уже все забыли, говноед ты наш зачётный. Что тебя так колбасит от дуневачи, не серб ты ни разу? Смотайся к братьям-славянам:беларусы и сербы только наши настоящие друже. Генштаб гарантирует. Аха. |
9-Кася > Реклама гида по грибным местам. Обращайтесь, первым,кто напишет,будет скидка! |
4-Джули 22 >Это места надо знать,дорогая. |
29-katerinko >Красная шапочка, а Вы разве не знаете, что реклама здесь запрещена? Идите в лес волков пугайте. |
[quote=katerinko;46141286]Это места надо знать[/quote] Сусанин(а) все места знает. |
29-katerinko >А что никто еще не написал? Мы вам тут такую рекламу сделали. |
[quote=katerinko;46138471]Грибы – это вся моя жизнь[/quote] Раньше тоже увлекался, но сейчас перешёл на пентобарбитал и секобарбитал. |
А продажа грибов не прёт что ли? |
А белые грибы у вас тут есть? Мне с перми сущеные передавали, такой вкусный суп получался, пока жуки не завелись |
37-Катенька > Так вы ещё и понаех?????? О_ООО Ох, зря вы это сейчас написали, ох зря:-((( |
33-Олигофрен >пишут как же!еще как пишут.хотите тоже? |
37-Катенька >белые тоже знаю где искать! |
[quote=katerinko;46145782] 37-Катенька >белые тоже знаю где искать! [/quote] Ей с жуками надо. Есть такие?) |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |