![]() | [1] [2] |
Машинка от катушков! У кого есть? Подскажите, где её взять и помогает ли? Появились катушки на брюках и пальто |
Помогает. В продаже видел в подмосковных электричках. |
А машинкой для стрижки волос не пробывали ? |
3-the_Ugly >нет, а не испортит ли? Вы пробовали? |
Катушки появились? А может бобинки? *Эта фигня называется катЫшки. Машинка для удаления - в любом магазине с приспособами для вязания. |
1-ФК > в ГМ Магнит видела 70 р стоит, только к ней еще батарейки покупать нужно.. |
4-ФК > Так вот я и спрашиваю - мож кто пробывал :) |
У мну есть :) в ашане валом их. |
У меня есть))) реально срезает катышки, штука полезная))) продается и в мвидео и в ашане и где только нет. Лучше взять побольше размером. |
на коопере еще есть. цена до 100р |
Я в СП брала за 36 рублей. Но она такая маленькая, что я её куда-то сунула и найти не могу:-)))) Поэтому ещё не пробовала ею работать:-( Как найду, так попробую:-)) |
Лет надцать назад катышки удаляла бритвеным станком, ничем не хуже)) |
Спасибо всем!!!:) |
13. Всем спасибо? Все свободны?))) |
12-Oksi >А как на это муж реагировал ? :) |
14-Oksi >хаххаха да:D |
15. Его тогда ещё в планах не было)) то были лихие 90-е)) |
17-Oksi >и в застойные 80-е тоже тем же самым станком действовали:-)) |
18-Кася > - Чё, после 80х перешёл по наследству к Оксе? Наследница штоль? ))) От женщины народ бережливый... |
19-valer > та я там на нём даже дарственную гравировку сделала:-)) Окся, скажи?:-)))) |
в мвидео есть,я пользуюсь.не все,но берет. |
спасибо) |
Так ни хрена и непонял: шо за катушки должны появляться на брюках? |
23. Ой Фодин! Толкаете меня на флуд)) меж ног посмотрите...это! и есть катушки!) |
24-Oksi >Брюки и трусы снимать? |
19. Да! Было дело)) Я даж его золотом покрыла 28 карат)) храню как зеницу око) |
25. Конечно! Шоб было видно во всей красе))) |
27-Oksi >Хм... А катушки при чём? |
28. У тя просто мосх ужо спит))) |
29-Oksi >[b]У тя просто мосх ужо спит[/b]- а теперь по-русски, пожалуйста. Спасибо. |
30. Я ж нерусская! Ты что не знал?)) |
30-Fodin >рассказываю,это скатанные "кружочки" на ткани,чаще всего на некачественной,после неправильной стирки,либо на сильно застиранной ткани.появляются чаще в местах,где ткань трется друг об друга.одежда может приобрести поношенный вид даже после первой стирки или носки.так понятно?) |
32-Сладкая боль > Низкий вам поклон, за то, шо нас бисграматных, прасвятили...((((((( |
32-Сладкая боль >А какое отношение катышки имеют к катушкам??? [url]http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-9461/[/url] |
34-Fodin >аа)я стеба не поняла) ну у каждого бывают ошибки,не судите автора)) а я так старательно вам писала((( |
35-Сладкая боль >Я думаю, что это не ошибка, а эта тема для аффтара- 1-е открытие в 2012 году. |
Помогает. в окее она 140 р |
Катышки,катушки .... лишь бы не какушки ... |
"какушки" это баян [url]http://prikol.i.ua/view/159457/[/url] |
39-Inhumanity >куясе у чехов трава уродила знатная .. |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |