К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Магазин "Светофор"

0 - 09.02.2019 - 17:00
Где то была темка по этому магазину - не нашёл, каюсь... Там все алегархи местные отписались. Но вот попалась на глаза статья - и я не пойму то ли немцы плохо живут, то ли мы слишком зажиточны и телесказки на ночь в исполнении Соловьёвых-Киселёвых имеют право на существование...
https://www.maximonline.ru/guide/max...zen.yandex.com

Гость
81 - 07.07.2019 - 22:09
83-Fodin > Все, у кого есть посудомойки. У Вас нет посудомойки? Значит, острота Ваших ножей в безопасности. Относительной. А нарезанное с разделочной доски Вы обухом ножа сметаете, надеюсь? Я именно так аж с ХХ-го века делаю.
Гость
82 - 07.07.2019 - 22:15
.............
Гость
83 - 07.07.2019 - 22:16
81-Дедушка Андрюша >Не пори чушь- ей же больно!© Посудомойками пользуюсь больше 10 лет(ты, наверное, тогда и не слышал про них)и мне похрен твои типа советы про ножи.)
84 - 07.07.2019 - 22:59
73-Алёшенька_2016 > нет. Был только в двух Светофорах: на Витамине и на Тополинной.

А 76-Отображаемое имя > по поводу несоответствия или отсутствия ценников. Вы когда-нибудь покупали мороженое в обычном Магните? Та ещё лотерея!
Гость
85 - 07.07.2019 - 23:03
84-Я здесь > С мороженным обстановка знакома. И опять же, в Пятёрочке (которая близка по формату к Магниту у дома) хотя бы сканер цен есть, а в маленьком Магните его нет. Да и в больших Магнитах те сканеры через раз работают. Зачастую там на экране окно сообщающее о сбое их системы. Я был бы очень рад, если бы Магнит кто-то привёл в порядок и довёл до ума, но похоже пока их главный офис находится в Краснодаре это всё из области фантастики.
Гость
86 - 07.07.2019 - 23:09
84-Я здесь > Читал в прессе, что на работу в Магнит перешли управленцы из Ленты, Пятёрочки и Перекрёстка, а толку. Пока только смена картинок с одной над другую и по делу ничего.
Гость
87 - 09.07.2019 - 14:28
83-Fodin > Бозимой, вот откуда сколько позитива в наше нелёгкое время?! Fodin, будь проще*заходится от хохота* Собственно, Я ожидал услышать немного другое, но да ладно - всё равно спасибо. А посудомоечную машину, ты угадал, Я первый раз в Жизни увидел на прошлой неделе, когда в гости на Geburtstag пошёл. Весь день сегодня фотки и видосы с него рассылал, умаялся настолько, что никакой охоты уже нет про это чудо техники подробнее узнавать. Но народ очень хвалит, даже милостливо разрешили мне кнопку "Start" нажать - придётся покупать*слёзы и растущие кубики прессухи*
Кста, у меня тоже где-то цены из Светофора есть, но как они зовутся, придётся поднапрячься. Там приправы и этот, как его - "Ями-Ями", по ~45RUB за поллитру. Ну, за HDR-фотки! Последний порцион остался отправить. Ну и видос, канечн. Fodin, как считащь - Занусся нормуль посудомоя или таксепе?
Цитата:
Сообщение от Отображаемое имя Посмотреть сообщение
Я был бы очень рад, если бы Магнит кто-то привёл в порядок и довёл до ума, но похоже пока их главный офис находится в Краснодаре это всё из области фантастики.
Так черканите своё резюме магнитовским хэдхантерам и разгребите уже эти авгиевы конюшни!Никто, кроме Вас! Vorwärts!
88 - 09.07.2019 - 14:55
Цитата:
Сообщение от Дедушка Андрюша Посмотреть сообщение
83-Fodin > Все, у кого есть посудомойки. У Вас нет посудомойки? Значит, острота Ваших ножей в безопасности.
В моей посудомойке есть специальная полка и изменение скорости отупления с появлением ПММ не отмечено. Хотя консультант WMF пытался ездить по ушам на этот счет при продаже, это правда.
Гость
89 - 09.07.2019 - 20:34
В Светофоре продаётся просроченный "Завтрак туриста". На консервной банке указан срок годности 12 месяцев, изготовлено 18.06.2018.
91 - 09.07.2019 - 22:04
Цитата:
Сообщение от Отображаемое имя Посмотреть сообщение
просроченный "Завтрак туриста"
Я представляю, как вы охренеете, узнав из чего сделан этот "Завтрак..."
92 - 09.07.2019 - 22:08
91-valer >это я турист, а ты - завтрак туриста(с):)))
93 - 09.07.2019 - 22:10
92-stella del mare > - Миша??? Это ты???)))
Гость
94 - 09.07.2019 - 23:15
Про завтрак туриста отступление. Готовится - проще не придумать: инструмент - скороварка для старта, автоклав - если тема понравится и захочется ворваться. 4 высоких банки 350 мл твист-офф стерилизуются в р-ре питьевой соды, крышки - там же. Можно задействовать микроволновку для выжарки стекла, но бикарбонат натрия обязателен. Крышки только нецелованные, на них - никакой экономии!

Начать можно с курицы\индейки, а можно и сразу с кролика\баранины\говядины\свинины. Можно кусками, можно порубить. Топлёное масло приветствуется. Сало - для его адептов, почему нет? С жиром дольше храниться должно, но не судьба проверить. Желатин? По желанию. Специи: годная лаврушка, свежемолотая смесь перцев, каменная соль. После закипания на 25(птица)-45(свинина) минут оставляем и...всё. Воздуха на палец. Готовить разумнее на ночь глядя, пусть автоклав неспешно остывает до утра. Тушёнка по ГОСТу должна отдохнуть 3 суток перед употреблением, в СССР не дурни консервами занимались. Но на выдержку мяса можно и забить, если неймётся заценить собственноручный homemade. С 3-го захода любое блюдо готовится на автомате, т.к. мнимые сложности и страхи в полушариях исчезают. Но здесь сложностей никаких, кроме поддержания стерильности - мясо всё-таки.
Гость
95 - 10.07.2019 - 06:38
91-valer > https://zen.yandex.ru/media/id/5b425...3f2c00b0462754
96 - 10.07.2019 - 06:56
95-Отображаемое имя >
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
узнав из чего сделан этот "Завтрак..."
Не верь написаному.
Вот если консерва "Печень трески" изготавливается исключительно из тресковой печени, нетрудно догадаться, из чего производят "Завтрак туриста."
Гость
97 - 11.09.2019 - 08:19
еще ни разу не были
98 - 11.09.2019 - 12:47
Работаю в фирме КДВ. Печенье, вафли, конфеты, сухарики и т.п. Так вот наша продукция есть в сети Светофор, но в последнее время что-то нашей продукции становится всё меньше.
Гость
99 - 11.09.2019 - 16:34
98-Я здесь >Мука 4-го сорта, растительные жиры, куча разных Е-типичная продукция для Светофора.
Гость
100 - 11.09.2019 - 19:00
Цитата:
Сообщение от Я здесь Посмотреть сообщение
Так вот наша продукция есть в сети Светофор, но в последнее время что-то нашей продукции становится всё меньше.
Так её просто-напросто продаваны и покупатели пожирают. Россия - страна воров и непуганых идиотов, давно же известно.
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
Мука 4-го сорта, растительные жиры, куча разных Е-типичная продукция для Светофора.

А ты Солнцеликому своё фубля пошли. Прямо в Кремль. Сталин ведь читал и реагировал. Сталин — он был как googlе, ты ему слово — он тебе ссылку. © Там специи и всякие остроты отменно хороши, не отнять! Тевтонцы тоже сабж открыли, причём ещё зимой. Они 33 раза пересчитают, прежде чем что-то замутят.
Славный Светофор
https://anonfiles.com/4b04065an6/_-_3-_-_Kuban_ru_mht
Гость
101 - 11.09.2019 - 22:48
100-CrawlerOnansy >
Цитата:
Сообщение от CrawlerOnansy Посмотреть сообщение
А ты Солнцеликому своё фубля пошли.
Ты о чём или о ком? Ты как всегда загадочный как твой дружбан Казус? Уж, не в одной ли палате отдыхали?
Гость
102 - 12.09.2019 - 08:00
Цитата:
Ты о чём или о ком? Ты как всегда загадочный как твой дружбан Казус? Уж, не в одной ли палате отдыхали?
Я смотрю, это заразное - "косить под дурачка". Посмотри свежие видосы из Бурятии и спроси себя, какое это имеет отношение к "Светофору"?
У меня дружбаны и м..подружки всё больше из к.ф.-м.н., к.фил.н., к.ю.н., д.м.н., к.э.н. В их числе могли быть и сборщики кухонных Lego, страдающие от логоневроза, но тут не срослось - они ежегодно мотаются в Финляндию, а я вот в Питере бываю не так часто, как хотел бы. Там могли бы пересечься. Хотя родная сеструха и племяшка рады видеть меня в любой момент. Кстати, как-то в Москве столкнулся нос к носу с приятелем-футболистом. На Таганке, а не на Красной площади. Мир тесен, давно известно.

Fodin, а как поживает твоя токсичная подружка - Олежка-сыроежка? Давно не было видно.
https://anonfiles.com/N6n43c51na/_-_...Kuban-ru_mhtml
Гость
103 - 12.09.2019 - 08:11
Цитата:
Ты как всегда загадочный как твой дружбан Казус? Уж, не в одной ли палате отдыхали?
Фодин, глупость — дар Божий, но не следует им злоупотреблять.
Гость
104 - 12.09.2019 - 08:34
Он просто токсичный хейтер, типа поклонницы орального секса, изумрудного бальбуцио и обдутого энолога. Но все эти персы ненавидят сами себя, прежде всего. Почему? АХЗ, товарищ майор. Ещё Fodin пытается периодически косить под форумного алегарха. Ему невдомёк, что всякие Мивимэксы и Ями-Ями в Светофоре стОят в 1\2 раза дешевле, чем в том же Магните. Сэкономил, значит, поднял деньги с асфальта. Свои, между прочим, а не чужие. Он и Кормилицу с Гарантом игнорит - негоже барину по таким местам разъезжать. Стрёмно!
Гость
105 - 12.09.2019 - 09:25
Интересный факт про светофор -

Светофор с зеленым светом сверху.
Находится это необычное место в районе Типперэри Хилл города Сиракузы, штат Нью–Йорк, США.
Говорят, что когда в 1925 году здесь повесили впервые светофор, подростки из местной ирландской общины каждый день выбивали в нем стекла из-за того, что зеленый цвет, символизирующий их родину, Ирландию, находился ниже красного, британского, цвета.

Городские власти долго сопротивлялись но, в конце концов, сдались и установили цветовую гамму на светофоре вверг ногами.
Найти официальное подтверждение этой истории нынешним местным властям не удается, так как самые ранние фотографии с этим светофором датированы 1949 годом и уже тогда он был с зеленым сигналом вверху.
Но в городке до сих пор проживают родственники, тех подростков, которые действительно разбивали стекла светофора в 20-х годах прошлого века.

В 2005 году на этом месте даже побывал ирландский премьер-министр, который, находясь в Америке, захотел воочию увидеть знаменитый светофор.
Ирландская община по всему миру с гордостью относится к этому факту, и называет этот светофор легендарным.
Гость
106 - 12.09.2019 - 22:40
105-Оптимист > Лёва, вот ты же любишь тусить по всяким Хоффам. И постоянно заявляешь себя, как рачительного, экономного, хозяйственного мужика. Почему тогда ты не разу не был в Светофоре? Где собака порылась? А ирландцы красавы - отличный вискарь гонят. Будешь кадрить красоток, покупай Джемесон - отлично заходит и дамам, даже без швепса\пепси. Чистоганом, ткскзть. Килбегган тоже очень хорош. Не теряйся Лёва, не бойся начать снова! Хорош трястись, хитрый аутист! Мля, да я прямо Маяковский!

Даже и не думай...
107 - 14.09.2019 - 20:26
Я специально сравнил цены в Светофоре, Ашане, Магните, Фикспрайсе, Табрисе и Пятёрочке. "Плясал" от Светофора. Выбирал более-менее известные товары.
Памперсы (слип/плэй 11-18) - 490, а в Ашане подобные - 915.
Ленор (кондиционер) 4л - 200, а в Ашане двухлитровый - 270.
Ариэль порошок 5,7кг - 350, а в Ашане (6кг) - 1020.
Биолан порошок 5,4кг - 242, в Фикспрайсе - 200 за 3,6кг, а в Ашане 225 за 2кг.
АОС (посудомой) 0,9л 74, в Магните - 183, в Фиксе - 99, Ашан - 160, Пятёрочка - 172.
Литровый Фэйри: 83, Магнит - 180, Фикс - 99, Ашан - 140, Табрис - 120 (по акции), пятёрочка - 130.
Пюре Фрутоняня (250г) - 33, Магнит - 63, Ашан - 53, Табрис - 66, Пятёрочка - 54.
Гречка в пакетиках (8шт) - 43, Магнит (5 пак.) - 57, Ашан (8 пак.) - 82, Табрис (5 пак.) - 56.
Сок Малышам о,33 - 20 рублей, Ашан - 35.
Вот такой расклад. И не надо мне доказывать, что в Магнитах -табрисах всё настоящее, сделанное в стерильных условиях в Подмосковье, а в Светофоре - разлитое в подвале в Яблоновке.
Гость
108 - 14.09.2019 - 20:38
107-Я здесь >
Цитата:
Памперсы (слип/плэй 11-18) - 490, а в Ашане подобные - 915.
А почём там Хаггиес?
109 - 14.09.2019 - 21:06
Цитата:
Я специально сравнил цены в Светофоре, Ашане, Магните, Фикспрайсе, Табрисе и Пятёрочке.
А качество не сравнивал?
110 - 14.09.2019 - 21:20
Цитата:
Сообщение от prox70 Посмотреть сообщение
А качество не сравнивал?
А сиськи продавщиц?
111 - 14.09.2019 - 21:23
Цитата:
Сообщение от Кубанец Посмотреть сообщение
А сиськи продавщиц?
А,шо-там были сиськи?:)))
112 - 14.09.2019 - 21:32
Цитата:
Сообщение от prox70 Посмотреть сообщение
А,шо-там были сиськи?:)))
А, шо очи не бачили шо брали?
Гость
113 - 14.09.2019 - 21:58
107-Я здесь > Спс за цифры! Я неправильно написал, конечно: не в 1\2 раза, а в 2. Хотел написать вполовину, но поздно. Про качество смешно - всё с одного эшелона\контейнера.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены