Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Магазин-склад хорошей дорогой колбасы посоветуйте (http://forums.kuban.ru/f1062/magazin-sklad_horoshej_dorogoj_kolbasy_posovetujte-8986451.html)

zagantolgoi 21.11.2019 10:19

Магазин-склад хорошей дорогой колбасы посоветуйте
 
Всем привет!
Собственно сабж. Думаю на Гаранте должен быть, прошу написать название кто знает.

kiano 21.11.2019 10:22

Это очень засекреченный склад, но туда пускают только по спецпропускам: [url]https://yandex.ru/video/preview?filmId=27291124359910332&text=%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%B2%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1574320875493829-577435581177581505200130-man1-3482&redircnt=1574320888.1[/url]

zagantolgoi 21.11.2019 10:23

засекреченный не надо и по ссылкам не хожу чужим

oleg.21 21.11.2019 10:24

Ну светофор же.

yurza23 21.11.2019 10:57

нет такой в производстве для общего потребления, только или самому делать или заказывать частникам
вся колбаса из отходов мясного производства, шкуры, рога, копыта, жилы и прочая соя и костная мука

Лазуритовый кот 21.11.2019 10:59

хорошая импортная не из отходов .. правда и по ценнику видно,что без копыт ..

zagantolgoi 21.11.2019 11:01

4-yurza23 >
мне знакомый рассказывал что брал колбасу по 1100. очень вкусная. и там есть всякая бастурма и т.п. (не знаю точно как называется), там вообще чистое мясо.

zagantolgoi 21.11.2019 11:01

нет, только наша интересует или Украина, рБ

Fodin 21.11.2019 11:12

6-zagantolgoi >За такую цену из чистого мяса?))))

zagantolgoi 21.11.2019 11:16

8-Fodin > бастурма не знаю сколько стоит. но думаю если и дороже, то не намного

oleg.21 21.11.2019 11:16

На гаранте, где 10 останавливается, спиной к Лизе, справа Лукойл, такой закуток. Слева рыбный, прямо мясной, не каневской.

zagantolgoi 21.11.2019 11:19

10-oleg.21 > спасибо, понял

HomaBrut 21.11.2019 11:54

[quote=zagantolgoi;47260930]мне знакомый рассказывал что брал колбасу по 1100. очень вкусная[/quote]
Ну так и Вы рассказывайте

janni 21.11.2019 13:31

Склад колбасы)))))))))))

899 21.11.2019 13:52

Мне коллеги из Казани привезли ящичек конской колбаски. Домашней, вкусняшка...

ns364 21.11.2019 13:59

[quote=Физрук;47261426]конской колбаски[/quote]
на что(или, боюсь даже подумать, на кого!) намекаете?

user 21.11.2019 15:47

3-oleg.21 > А там разве нормальная колбаса? Мне кажется там мутные производители.

Птиц Venix 21.11.2019 15:48

15-дед в квадрате >
Не, там татарские.

oleg.21 21.11.2019 15:53

16-Отображаемое имя > там самые лучшие деликатесы, в Кремль от туда поставляют.

yurza23 21.11.2019 16:01

просто глюкомата натрия больше сыпят вот и вкусно получается, отправьте данную колбасу на хромотограф, хотя бы в сельхозинститут, там вам весь состав раскроют

user 21.11.2019 16:26

19-yurza23 > Мне нравится продукция комбината Царицыно, даже скромные сосиски Каждый день в Ашане от этого производителя сделаны как-то так, что их можно есть с удовольствием, реальный вкус колбасы, и вряд ли тут сыграл роль глутамат. Самая дичь это Атяшево, затем Великолукский, и Лыткаринский скорее всего тоже.

WINSTON_60 21.11.2019 20:14

вот!
[url]https://youtu.be/9JoZYEqHYh8[/url]
Дороговато правда.)
+ Сам беру тока в Агропроме.

Э д 21.11.2019 20:42

[quote=yurza23;47260908] нет такой в производстве для общего потребления, только или самому делать или заказывать частникам вся колбаса из отходов мясного производства, шкуры, рога, копыта, жилы и прочая соя и костная мука [/quote]не все. у дымова колбаска есть с жирком, свиная. из дорогих сыровяленых. прям как буржуйская

janni 21.11.2019 20:47

15-дед в квадрате >Запугивает.)))

899 21.11.2019 21:06

[quote=Конь германский;47262645]Запугивает.[/quote]
Предупреждаю)))

Джули 22 22.11.2019 01:42

21-WINSTON_60 > Полукилограммовая палка свежей полукопченой колбасы без вакуумной упаковки теряет в сутки около 25 гр веса - банально усыхает. Чем дальше, тем меньше.... Вот недельку повисела и усохла на 100 гр... Не верите, проведите опыт:)

WINSTON_60 22.11.2019 09:14

[quote=Джули 22;47263193]Не верите,проведите опыт:)[/quote]
Это не проблемы покупателя!
Или ты решила защищать?
В жизнь не поверю,что полкиловая палочка,усохла на 100гр.,но это совершенно другая история.((

feast27 22.11.2019 10:19

25-Джули 22 >что за бред
[url]https://mvf.klerk.ru/spr/spr136_16.htm[/url]

Джули 22 22.11.2019 10:38

27-feast27 > НУ начинается.... На температуру смотрели? В торговом зале такая?
26-WINSTON_60 >Нет, не защищаю, а объясняю. Поэтому колбасу свободновисящую без вакуумной упаковки с написанным весом не беру. 100% вес будет не тот. В голодные 90-е у меня отец колбасой торговал, так что проверено лично... Если решите опыт повторить, для достоверности берите свежую колбасу в магазине у завода, чтобы она еще не сморщилась, была ровненькая, повесьте в кухне и каждый день взвешивайте... сильно удивитесь...

WINSTON_60 22.11.2019 10:42

Джуля сама за прилавком стоит,не?

WINSTON_60 22.11.2019 10:44

Хорошая колбаса,это минимум 1200р.за кг.,и если ты считаешь,с кг.-240р.на карман,то хз.(
Я б таким руки выкручивал по самые плечи.(

Джули 22 22.11.2019 11:10

29-WINSTON_60 >Это когда нет аргументов, а ляпнуть что-то надо? Тьфу на вас:(

imported_Dimentiy 22.11.2019 11:10

Вроде Джули русским по голубому написала, что не стоит покупать колбасу с уже написанным весом, но вот все равно...

feast27 22.11.2019 11:12

27-feast27 >примечание смотрели? это температура обычной холодильной витрины

feast27 22.11.2019 11:19

32-Dimentiy >Джули для начала сказала, что п/к колбаса теряет 5% В СУТКИ, а реальная общая потеря в 1-2% не столь уж значима

Джули 22 22.11.2019 11:28

33-feast27 >Открытой или закрытой?
какая температура в такой витрине?
[img]https://www.tulapressa.ru/wp-content/images/571a785cceb958.91621988.jpg[/img]
П.С. вот что за люди, делишься с ними проверенными фактами, но нет начинается... тыканье в ссылки, сама у прилавка стоишь... Не верите, не надо... ваши проблемы:(

feast27 22.11.2019 11:33

35-Джули 22 >+2 +6

imported_Dimentiy 22.11.2019 11:35

[quote=feast27;47263788]Джули для начала сказала, что п/к колбаса теряет 5% В СУТКИ[/quote]
А дальше Джули написала, что усушка уменьшается со временем. А Ваши нормы для какого срока? Также предложила проверить самостоятельно.
Я нигде не увидел, что она кого-то защищала или оправдывала. Просто сообщила об интересном факте и предложила покупать взвешиваемое непосредственно в момент покупки

Джули 22 22.11.2019 11:38

37-Dimentiy >Спасибо, успокоили. А то я уже начала задумываться, что со мной что-то не так, раз излагаю мысли, а меня вообще не понимают... Значит проблема не во мне:)

feast27 22.11.2019 11:42

37-Dimentiy >во 1-х нормы не мои, во 2-х в них всё расписано по дням, а в 3-х эта экономия ничтожна (гораздо меньше стоимости трамвайного билета) хотя ля завсегдатаев "Светофора" это наверное принципиально.


Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.