[1] [2] |
Магазин-склад хорошей дорогой колбасы посоветуйте Всем привет! Собственно сабж. Думаю на Гаранте должен быть, прошу написать название кто знает. |
Это очень засекреченный склад, но туда пускают только по спецпропускам: [url]https://yandex.ru/video/preview?filmId=27291124359910332&text=%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%B2%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1574320875493829-577435581177581505200130-man1-3482&redircnt=1574320888.1[/url] |
засекреченный не надо и по ссылкам не хожу чужим |
Ну светофор же. |
нет такой в производстве для общего потребления, только или самому делать или заказывать частникам вся колбаса из отходов мясного производства, шкуры, рога, копыта, жилы и прочая соя и костная мука |
хорошая импортная не из отходов .. правда и по ценнику видно,что без копыт .. |
4-yurza23 > мне знакомый рассказывал что брал колбасу по 1100. очень вкусная. и там есть всякая бастурма и т.п. (не знаю точно как называется), там вообще чистое мясо. |
нет, только наша интересует или Украина, рБ |
6-zagantolgoi >За такую цену из чистого мяса?)))) |
8-Fodin > бастурма не знаю сколько стоит. но думаю если и дороже, то не намного |
На гаранте, где 10 останавливается, спиной к Лизе, справа Лукойл, такой закуток. Слева рыбный, прямо мясной, не каневской. |
10-oleg.21 > спасибо, понял |
[quote=zagantolgoi;47260930]мне знакомый рассказывал что брал колбасу по 1100. очень вкусная[/quote] Ну так и Вы рассказывайте |
Склад колбасы))))))))))) |
Мне коллеги из Казани привезли ящичек конской колбаски. Домашней, вкусняшка... |
[quote=Физрук;47261426]конской колбаски[/quote] на что(или, боюсь даже подумать, на кого!) намекаете? |
3-oleg.21 > А там разве нормальная колбаса? Мне кажется там мутные производители. |
15-дед в квадрате > Не, там татарские. |
16-Отображаемое имя > там самые лучшие деликатесы, в Кремль от туда поставляют. |
просто глюкомата натрия больше сыпят вот и вкусно получается, отправьте данную колбасу на хромотограф, хотя бы в сельхозинститут, там вам весь состав раскроют |
19-yurza23 > Мне нравится продукция комбината Царицыно, даже скромные сосиски Каждый день в Ашане от этого производителя сделаны как-то так, что их можно есть с удовольствием, реальный вкус колбасы, и вряд ли тут сыграл роль глутамат. Самая дичь это Атяшево, затем Великолукский, и Лыткаринский скорее всего тоже. |
вот! [url]https://youtu.be/9JoZYEqHYh8[/url] Дороговато правда.) + Сам беру тока в Агропроме. |
[quote=yurza23;47260908] нет такой в производстве для общего потребления, только или самому делать или заказывать частникам вся колбаса из отходов мясного производства, шкуры, рога, копыта, жилы и прочая соя и костная мука [/quote]не все. у дымова колбаска есть с жирком, свиная. из дорогих сыровяленых. прям как буржуйская |
15-дед в квадрате >Запугивает.))) |
[quote=Конь германский;47262645]Запугивает.[/quote] Предупреждаю))) |
21-WINSTON_60 > Полукилограммовая палка свежей полукопченой колбасы без вакуумной упаковки теряет в сутки около 25 гр веса - банально усыхает. Чем дальше, тем меньше.... Вот недельку повисела и усохла на 100 гр... Не верите, проведите опыт:) |
[quote=Джули 22;47263193]Не верите,проведите опыт:)[/quote] Это не проблемы покупателя! Или ты решила защищать? В жизнь не поверю,что полкиловая палочка,усохла на 100гр.,но это совершенно другая история.(( |
25-Джули 22 >что за бред [url]https://mvf.klerk.ru/spr/spr136_16.htm[/url] |
27-feast27 > НУ начинается.... На температуру смотрели? В торговом зале такая? 26-WINSTON_60 >Нет, не защищаю, а объясняю. Поэтому колбасу свободновисящую без вакуумной упаковки с написанным весом не беру. 100% вес будет не тот. В голодные 90-е у меня отец колбасой торговал, так что проверено лично... Если решите опыт повторить, для достоверности берите свежую колбасу в магазине у завода, чтобы она еще не сморщилась, была ровненькая, повесьте в кухне и каждый день взвешивайте... сильно удивитесь... |
Джуля сама за прилавком стоит,не? |
Хорошая колбаса,это минимум 1200р.за кг.,и если ты считаешь,с кг.-240р.на карман,то хз.( Я б таким руки выкручивал по самые плечи.( |
29-WINSTON_60 >Это когда нет аргументов, а ляпнуть что-то надо? Тьфу на вас:( |
Вроде Джули русским по голубому написала, что не стоит покупать колбасу с уже написанным весом, но вот все равно... |
27-feast27 >примечание смотрели? это температура обычной холодильной витрины |
32-Dimentiy >Джули для начала сказала, что п/к колбаса теряет 5% В СУТКИ, а реальная общая потеря в 1-2% не столь уж значима |
33-feast27 >Открытой или закрытой? какая температура в такой витрине? [img]https://www.tulapressa.ru/wp-content/images/571a785cceb958.91621988.jpg[/img] П.С. вот что за люди, делишься с ними проверенными фактами, но нет начинается... тыканье в ссылки, сама у прилавка стоишь... Не верите, не надо... ваши проблемы:( |
35-Джули 22 >+2 +6 |
[quote=feast27;47263788]Джули для начала сказала, что п/к колбаса теряет 5% В СУТКИ[/quote] А дальше Джули написала, что усушка уменьшается со временем. А Ваши нормы для какого срока? Также предложила проверить самостоятельно. Я нигде не увидел, что она кого-то защищала или оправдывала. Просто сообщила об интересном факте и предложила покупать взвешиваемое непосредственно в момент покупки |
37-Dimentiy >Спасибо, успокоили. А то я уже начала задумываться, что со мной что-то не так, раз излагаю мысли, а меня вообще не понимают... Значит проблема не во мне:) |
37-Dimentiy >во 1-х нормы не мои, во 2-х в них всё расписано по дням, а в 3-х эта экономия ничтожна (гораздо меньше стоимости трамвайного билета) хотя ля завсегдатаев "Светофора" это наверное принципиально. |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |