К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Магазин-склад хорошей дорогой колбасы посоветуйте

0 - 21.11.2019 - 10:19
Всем привет!
Собственно сабж. Думаю на Гаранте должен быть, прошу написать название кто знает.



Гость
1 - 21.11.2019 - 10:22
Это очень засекреченный склад, но туда пускают только по спецпропускам: https://yandex.ru/video/preview?film...t=1574320888.1
2 - 21.11.2019 - 10:23
засекреченный не надо и по ссылкам не хожу чужим
3 - 21.11.2019 - 10:24
Ну светофор же.
4 - 21.11.2019 - 10:57
нет такой в производстве для общего потребления, только или самому делать или заказывать частникам
вся колбаса из отходов мясного производства, шкуры, рога, копыта, жилы и прочая соя и костная мука
5 - 21.11.2019 - 10:59
хорошая импортная не из отходов .. правда и по ценнику видно,что без копыт ..
6 - 21.11.2019 - 11:01
4-yurza23 >
мне знакомый рассказывал что брал колбасу по 1100. очень вкусная. и там есть всякая бастурма и т.п. (не знаю точно как называется), там вообще чистое мясо.
7 - 21.11.2019 - 11:01
нет, только наша интересует или Украина, рБ
Гость
8 - 21.11.2019 - 11:12
6-zagantolgoi >За такую цену из чистого мяса?))))
9 - 21.11.2019 - 11:16
8-Fodin > бастурма не знаю сколько стоит. но думаю если и дороже, то не намного
10 - 21.11.2019 - 11:16
На гаранте, где 10 останавливается, спиной к Лизе, справа Лукойл, такой закуток. Слева рыбный, прямо мясной, не каневской.
11 - 21.11.2019 - 11:19
10-oleg.21 > спасибо, понял
12 - 21.11.2019 - 11:54
Цитата:
Сообщение от zagantolgoi Посмотреть сообщение
мне знакомый рассказывал что брал колбасу по 1100. очень вкусная
Ну так и Вы рассказывайте
13 - 21.11.2019 - 13:31
Склад колбасы)))))))))))
Гость
14 - 21.11.2019 - 13:52
Мне коллеги из Казани привезли ящичек конской колбаски. Домашней, вкусняшка...
15 - 21.11.2019 - 13:59
Цитата:
Сообщение от Физрук Посмотреть сообщение
конской колбаски
на что(или, боюсь даже подумать, на кого!) намекаете?
Гость
16 - 21.11.2019 - 15:47
3-oleg.21 > А там разве нормальная колбаса? Мне кажется там мутные производители.
17 - 21.11.2019 - 15:48
15-дед в квадрате >
Не, там татарские.
18 - 21.11.2019 - 15:53
16-Отображаемое имя > там самые лучшие деликатесы, в Кремль от туда поставляют.
19 - 21.11.2019 - 16:01
просто глюкомата натрия больше сыпят вот и вкусно получается, отправьте данную колбасу на хромотограф, хотя бы в сельхозинститут, там вам весь состав раскроют
Гость
20 - 21.11.2019 - 16:26
19-yurza23 > Мне нравится продукция комбината Царицыно, даже скромные сосиски Каждый день в Ашане от этого производителя сделаны как-то так, что их можно есть с удовольствием, реальный вкус колбасы, и вряд ли тут сыграл роль глутамат. Самая дичь это Атяшево, затем Великолукский, и Лыткаринский скорее всего тоже.
Гость
21 - 21.11.2019 - 20:14
вот!
https://youtu.be/9JoZYEqHYh8
Дороговато правда.)
+ Сам беру тока в Агропроме.
22 - 21.11.2019 - 20:42
Цитата:
Сообщение от yurza23 Посмотреть сообщение
нет такой в производстве для общего потребления, только или самому делать или заказывать частникам вся колбаса из отходов мясного производства, шкуры, рога, копыта, жилы и прочая соя и костная мука
не все. у дымова колбаска есть с жирком, свиная. из дорогих сыровяленых. прям как буржуйская
23 - 21.11.2019 - 20:47
15-дед в квадрате >Запугивает.)))
Гость
24 - 21.11.2019 - 21:06
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Запугивает.
Предупреждаю)))
25 - 22.11.2019 - 01:42
21-WINSTON_60 > Полукилограммовая палка свежей полукопченой колбасы без вакуумной упаковки теряет в сутки около 25 гр веса - банально усыхает. Чем дальше, тем меньше.... Вот недельку повисела и усохла на 100 гр... Не верите, проведите опыт:)
Гость
26 - 22.11.2019 - 09:14
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
Не верите,проведите опыт:)
Это не проблемы покупателя!
Или ты решила защищать?
В жизнь не поверю,что полкиловая палочка,усохла на 100гр.,но это совершенно другая история.((
Гость
27 - 22.11.2019 - 10:19
25-Джули 22 >что за бред
https://mvf.klerk.ru/spr/spr136_16.htm
28 - 22.11.2019 - 10:38
27-feast27 > НУ начинается.... На температуру смотрели? В торговом зале такая?
26-WINSTON_60 >Нет, не защищаю, а объясняю. Поэтому колбасу свободновисящую без вакуумной упаковки с написанным весом не беру. 100% вес будет не тот. В голодные 90-е у меня отец колбасой торговал, так что проверено лично... Если решите опыт повторить, для достоверности берите свежую колбасу в магазине у завода, чтобы она еще не сморщилась, была ровненькая, повесьте в кухне и каждый день взвешивайте... сильно удивитесь...
Гость
29 - 22.11.2019 - 10:42
Джуля сама за прилавком стоит,не?
Гость
30 - 22.11.2019 - 10:44
Хорошая колбаса,это минимум 1200р.за кг.,и если ты считаешь,с кг.-240р.на карман,то хз.(
Я б таким руки выкручивал по самые плечи.(
31 - 22.11.2019 - 11:10
29-WINSTON_60 >Это когда нет аргументов, а ляпнуть что-то надо? Тьфу на вас:(
Гость
32 - 22.11.2019 - 11:10
Вроде Джули русским по голубому написала, что не стоит покупать колбасу с уже написанным весом, но вот все равно...
Гость
33 - 22.11.2019 - 11:12
27-feast27 >примечание смотрели? это температура обычной холодильной витрины
Гость
34 - 22.11.2019 - 11:19
32-Dimentiy >Джули для начала сказала, что п/к колбаса теряет 5% В СУТКИ, а реальная общая потеря в 1-2% не столь уж значима

Отредактировано feast27; 22.11.2019 в 11:22. Причина: ===
35 - 22.11.2019 - 11:28
33-feast27 >Открытой или закрытой?
какая температура в такой витрине?

П.С. вот что за люди, делишься с ними проверенными фактами, но нет начинается... тыканье в ссылки, сама у прилавка стоишь... Не верите, не надо... ваши проблемы:(
Гость
36 - 22.11.2019 - 11:33
35-Джули 22 >+2 +6
Гость
37 - 22.11.2019 - 11:35
Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
Джули для начала сказала, что п/к колбаса теряет 5% В СУТКИ
А дальше Джули написала, что усушка уменьшается со временем. А Ваши нормы для какого срока? Также предложила проверить самостоятельно.
Я нигде не увидел, что она кого-то защищала или оправдывала. Просто сообщила об интересном факте и предложила покупать взвешиваемое непосредственно в момент покупки
38 - 22.11.2019 - 11:38
37-Dimentiy >Спасибо, успокоили. А то я уже начала задумываться, что со мной что-то не так, раз излагаю мысли, а меня вообще не понимают... Значит проблема не во мне:)
Гость
39 - 22.11.2019 - 11:42
37-Dimentiy >во 1-х нормы не мои, во 2-х в них всё расписано по дням, а в 3-х эта экономия ничтожна (гораздо меньше стоимости трамвайного билета) хотя ля завсегдатаев "Светофора" это наверное принципиально.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены