0
- 06.10.2015 - 01:42
|
Ну вот скажите! Как? Как так можно!? Как можно забирать НЕ СВОИ!!! ДЕТСКИЕ вещи!!? Сначала велосипед! Оставили в подьезде на пару часов, пока папа не приедет и не поднимет на этаж. Дверь с домофоном. Забрали! Украли! Зачем!? Он ведь детский? Купили сыну на д.рожденье мяч футбольный, он ТАК о нем мечтал! И тот украли!!! Люди! Ну зачем же так!? У нас нет, просто нет сейчас возможности купить снова! Ну если вам оно нужнее, попросите! Ну где же совесть!!! Простите, просто крик души! Итак нелегко сейчас. Для кого то велосипед или тотже мяч- просто мелоч, пошел купил, а для нас в данный момент-целое состояние((((((так уж сложилось((((( | | |
121
- 08.10.2015 - 08:27
| 119-ТриТочки >Возраст детей это не только моих, а тех кто на тот момент играл в мяч. Т.е. для того чтоб было понятно, что малыши просто испугались дядек рабочих и убежали. А про велик, яж говорю подьезд такой, что все оставляют и коляски и велосипеды, даже самые мелкие и легкие. Теперь, оставшие 2 велосипеда храним на даче, а коляску с самокатом на этаже под дверью. | | |
122
- 08.10.2015 - 08:32
| 120-Mamashka >камер нет. Та и что уж теперь то, не вчера велик сперли, искать и доказывать, естественно, ничего уже не будем. На тот момент да, поспрашивали по соседям. | | |
123
- 08.10.2015 - 08:46
|
Меня, честно говоря, всегда удивляет, когда я вижу, что мамочки устраивают колясочную стоянку в подъезде, у входа. Каждый раз, глядя на это, я думаю об одном: это - до первой кражи. Коляску могут своровать, испортить, бродячие коты могут в туда, простите, накакать. Ну - каждый сам кузнец своего счастья | | |
124
- 08.10.2015 - 09:31
|
111-Киндер4 >смотри-ка, опять святая стала, а это чьи слова? Киндер4 120 - Вчера - 22:53 Чуется мне, что у Осьминожки рыльце то в пушку, ибо дюже пылко за воровство вступается! прям все такие плохие , кто кого в этом уличил (с) *** Таких двуликих янусов еще поискать. Чтобы понятнее было о чем я, рекомендую (на 3-4 страницах вся "святость" как на ладони. Ребенок украл игрушку. Ваши действия | | |
125
- 08.10.2015 - 10:07
| 124-MaryK > А вы случайно не обратили внимание на этих же страницах и в данном топике, как эта же осьминожка облаяла меня? И, спрашивается, за что??? Обратите внимание, что ее забанили, не просто ж так. Я б посмотрела, как бы вы промолчали на моем месте. И если читать не выдержки, то обратили бы внимание, что и там, куда ссылка, на ее поведение и высказывания в мой адрес, были удивления со стороны других участниц. | | |
126
- 08.10.2015 - 10:13
| 125-Киндер4 >я не обратила | | |
127
- 08.10.2015 - 10:45
| 125-Киндер4 >это было не удивление с моей стороны, а интерес. Почему обычно сдержанный и корректный человек вдруг так начал с вами общаться? Не на ровном же месте? На нее это не похоже. | | |
128
- 08.10.2015 - 10:48
| Мне интересно а подъезд-лестничная площадка это склад? Несите свой хабар в свою жилплощадь, следите за ним лучше и не будет повода для плача ярославны. | | |
129
- 08.10.2015 - 10:48
|
у дочки тоже украли мячик, на площадке, отвлеклась, а мячика и нет)) самый дешевый, ашановский за 30 рублей, не жалко, но сам факт поразил!)) у знакомых украли дорогой велосипед с площадки, 13й этаж, еще и тамбур запирался.. видимо кто-то из визитеров присмотрел, но я не понимаю, как такие вещи можно бросать в подъезде. | | |
130
- 08.10.2015 - 10:54
| 128-Аригато > я тоже все время об этом думаю, но - промолчала. Заставят всю площадку, невозможно к почтовому ящику подойти. | | |
131
- 08.10.2015 - 10:59
|
Кстати, если уж говорить про автора. Там где-то мелькало (если не ошибаюсь), что у нее четверо детей. То есть, в подъезде постоянно стоят как минимум несколько ее колясок и великов. Я понимаю - все это тяжело на этаж к себе таскать. Но в чем виноваты другие жильцы? Я никогда не отказываюсь помочь, если мамочка с дитем просит меня донести ей до двери какую-то вещь. Вы извините, я лучше помогу коляску донести, чем буду в подъезде через эту коляску спотыкаться | | |
132
- 08.10.2015 - 11:17
|
Тут никто не говорил, что воровство это хорошо... Оставляя коляску-велосипед в подъезде и в другом общедоступном месте надо осознавать возможных риск их утраты... и кстати нахождение предметов затрудняющих проходы в подъездах является нарушением пожарной безопасности: п. 3.2.7.2. Правил пожарной безопасности зданий и сооружений: В жилых домах, гостиницах, общежитиях и зданиях административных учреждений запрещается устраивать в лестничных клетках и коридорах кладовые и чуланы, а также хранить под маршами и на площадках лестниц какие-либо вещи, детские коляски, санки, велосипеды, мебель, материалы и т. п. И если вы не располагаете средствами на покупку новых игрушек, то не надо их выносить на улицу, дети во все времена были склонны игрушки терять, ломать и т.д. | | |
133
- 08.10.2015 - 11:18
| 132-Lanchetty > игрушки лучше всего иметь чугунные. Где поставил - там и взял. Врядли кто-то из чужих детишек свистнет)) | | |
134
- 08.10.2015 - 11:19
| 133-Лора > ага прибитые к полу))) | | |
135
- 08.10.2015 - 11:21
| Чугун прибивать не обязательно))) | | |
136
- 08.10.2015 - 11:47
| Вы знаете, в нашем подьезде даже об мотоцикл никто не споткнется. Мы в детстве в плохую погоду всей малышней (человек 10-15) на роликах там гоняли друг за другом. Так что сейчас 2 коляски и 3 велосипеда никому там не мешают абсолютно. Да, у меня четверо детей, но всю атрибутику мы не храним в подьезде. Яже писала иногда оставляем, пока папа с работы не придет и не поднимет на этаж. Иногда могли оставить. | | |
137
- 08.10.2015 - 11:49
| Ну вы оставили - у вас украли. Больше не оставляйте. Что тут обсуждать? Я не понимаю | | |
138
- 08.10.2015 - 12:41
|
А я и не оставляю (пожала плечами), писала выше. Велосипеды на даче, коляска у нас только легкая прогулка, на этаже под дверью. Мимо нашей двери, кроме нас, никто не ходит, т.к. дверь в тупике и этаж большой, никто не спотыкается. Тут все начали обсуждать, что я кого то обвиняю, причем из здесь присутствующих, кого то обманываю и пр. Сама не понимаю откуда такая возникла реакция. Я, наверно, просто хотела высказаться. Высказалась, пожаловалась, полегчало! | | |
139
- 08.10.2015 - 12:51
| *** Какая прЭлесть! Аминь! | | |
140
- 08.10.2015 - 12:57
|
138-Киндер4 >ну раз не понимаете, я вам объясню. Вы в обиде на вора, и под действиями эмоций, искали, на кого бы негатив выплеснуть. Решили сделать это на форуме, вывалив весь негатив на незнакомых вам людей, неверно полагая, что форум все стерпит. Форум не стерпел. Так что не стоит делать удивленные глаза, и вопрошать: А МЕНЯ-ТО ЗА ШО?))) | | |
141
- 08.10.2015 - 13:13
| 140-Чародейка > проанализировав всю сложившуюся ситуацию, думаю, вы правы. Только получилось это у меня не осознано. Еще раз кого обидела, прошу простить! | | |
142
- 08.10.2015 - 13:38
| чем хуже жизнь тем меньше совести. Вот сосед за хлебушком заходил за одно украл вилку..... зачем--не понять...обычная вилка,у него у самого таких куча. Может осеннее обострение? | | |
143
- 08.10.2015 - 13:41
|
142-nikolaevich > напомнило из " Формулы любви " - — Понравилось, видать. Молодец… — Хороший человек… — Солонку спёр… — И не побрезговал. (с) | | |
144
- 08.10.2015 - 13:53
| НЕ У ВСЕХ чем ниже культура тем меньше совести, в основном а по теме- выпали детские тапки из коляски, дешевые, 40 р в ашане, младший захотел босым топать, заметила пропажу минут через 10, пошли обратно-нету. живу на фмр, район не бедный. а коляски и самокат надо забратьнах домой, от греха, чего т я тоже расслабилась | | |
145
- 08.10.2015 - 15:07
|
125-Киндер4 > Цитата:
Предполагаю что с вашей подачи. НО! её вывели из бана меньше, чем через сутки, а вот это точно НЕ ПРОСТО ТАК!!! ЗЫ Это если не выдержки читать, а тему полностью, и понимать, что и откуда. | | |
146
- 08.10.2015 - 15:24
| ну можно же как-то аккуратно хранение организовать, раз уж есть такая необходимость, как-то видела в подъезде под лестницей сварена решетка, с замком, там коляски-велики, все цивилизованно, к чему злить соседей))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |