![]() | [1] [2] |
Лунное затмение: как увидеть? Сегодня вечером лунное затмение надвигается. Говорят, самое продолжительное за последние 7 лет — 1 час 42 минуты. Астрологи уверяют, что на Кубани его тоже будет видно. Вот я солнечное затмение видела, смотрела через стеклышко закаленное. Да, в общем, и так понятно было, что это затмение: потемнело все кругом. А лунное как смотреть? Оно же ночью будет. Нужны какие-то приспособления специальные или приборы? Кто что знает, посоветуйте пожалуйста! |
значит так, самое главное-надо выйти на улицу.. найти взглядом луну и смотреть, смотреть.. |
1-monster >взял и всю интригу испортил :(( |
вот меня всегда удивляло, это прикалываются или такие дремучие люди живут среди нас? :(( |
0-АА > Заходишь в туалет, закрываешь глаза и смотришь. |
3-oleg21 > Поддерживаю. |
[quote=АА;45829628]А лунное как смотреть? Оно же ночью будет. Нужны какие-то приспособления специальные или приборы? Кто что знает, посоветуйте пожалуйста![/quote]что тут посоветовать - welcome к нам на [url=forums.kuban.ru/f1161/][img]http://forums.kuban.ru/./img/1050.gif[/img][/url] [url=mitropoliakuban.ru][img]http://eduvkrym.ru/e107_images/emotes/kolobki/paint.gif[/img][/url] |
А вот меня мучает ворпос. Как известно -земля плоская, в форме диска , в отличии от того что нам все годы втуляли так называемые учёные, Так вот, Живут ли люди на той стороне и увидят ли они лунное затмение? |
[quote=oleg21;45829979]увидят ли они лунное затмение?[/quote] Не,увидят тока киты,на которых этот диск держится. |
0-АА >Развести тучи руками. Тогда можно увидеть обычным зрением))) |
[quote=oleg21;45829979] А вот меня мучает ворпос. Как известно -земля плоская, в форме диска , в отличии от того что нам все годы втуляли так называемые учёные, Так вот, Живут ли люди на той стороне и увидят ли они лунное затмение? [/quote] Ты тупой? |
Помимо автора в теме ещё один дебил нарисовался:)) |
11-Андрей >печалька:(( |
[quote=Андрей;45830211]Ты тупой?[/quote] Дело в том, что по последним данным, он прав. Серия научных экспериментов в области химии, физики, географии и истории опровергли устаревшие данные о шаровидности земли. Теперь уже доказано, что земля плоская, человек сотворён богом, а женщина происходит из ребра Адамова. Да всё это вам расскажет любой батюшка в современной школе на уроке божьем... |
14-valer >я и говорю, что печалька. Андрей- воинствующий невежда :(( |
С моего балкона хорошо видно,приезжайте и приспособления есть. |
На обратной стороне плоской Земли параллельный мир наоборот с нашими двойниками. Теоретически там пенсионный возраст понизили на 5 лет, 1 руб. = $ 64 и т. д. |
17-T 62 >Вы не поверите! Там ходят на головах....киты. или слоны. Забыл. |
грёбаные тучи, пару раз увидела и опять она скрылась за ними.( |
опачки, и Марс сейчас шикарно видно. |
20-kobra >- А с моего балкона Марс не видно...((( Только Сникерс... |
20-kobra > Да, все видно. Я уж и не надеялась. |
21- valer, хавай, чо дают.)))) 22-Бета, я фотать пытаюсь, но бесполезно.( |
23-kobra > На что фотаешь? Телефончик не прокатит, ясно. |
24-Бета, на него и пытаюсь, наивная.) Ща часть луны уже вышла из затмения. |
Вот оно. А снизу - Марс на максимально близком от Земли растоянии : [img]https://fastpic.co/images/IMG-20180728-WA0000.md.jpg [/img] Со смарта, если чё. |
Все поглядел, все рассмотрел, доволен. Марс был шикарен, Луна тоже ничего. Сейчас у меня уже Марс видно плохо, а Луну столько раз глядел, что уже не интересно ) Хорошо, когда дома есть телескоп ) |
Жаль, не овладел пока навыками фото с телескопа, но думаю, в сети их будет полно. |
25-kobra > Вон у РаммШтейна прокатило. У Амадео ваще телескоп. Только мы с тобой без ничего :) |
29- Бета, ладно, завтра в сети фоток навешают.) |
30-kobra > Главное, вживую посмотрели. Чета я об авторе беспокоюсь, нашла ли стеклушко? :)[b][/b] |
Подобное будет через 25 т. лет.Вот следующий раз и посмотрю. |
Автор увидел затмение? ...Волнуюсь..))) |
Афтар искала закалённое стёклышко,хз зачем оно нужно, может отстреливаться собиралась:)) ну тогда уже бронестекло искать, так что я думаю ищет его :)) |
[quote=Бета;45831690] 30-kobra > Главное, вживую посмотрели. Чета я об авторе беспокоюсь, нашла ли стеклушко? :) [/quote] Я нашла какое-то фиолетовое и зеленое, но на луну так и не посмотрела, задрыхла(( |
[quote=vgr;45832109] Автор увидел затмение? ...Волнуюсь..))) [/quote] Нет к сожалению, поведайте - как это было? |
Я так и не понял, а нафига для Лунного затмения какие то стеклышки? |
[quote=prox70;45837126] Я так и не понял, а нафига для Лунного затмения какие то стеклышки? [/quote] Ну ты не помнишь, в детстве же когда смотрели затмения - родители не разрешали просто так смотреть - только через стеклышки. |
38-АА >лунное и солнечное затмения, это кагбэ разные весчи ) |
36-АА >соцсети вам в помощь. А почему не посмотрели? Стеклышка не нашлось?))) |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |