![]() | [1] [2] |
Ложка с длинной ручкой. Где купить? Собственно, вопрос. Ручка - сантиметров 50, можно больше. 34 нашёл, но, мне кажется, маловато будет. Материал - лучше нержавейка, но можно и пластик. Буду весьма благодарен за дельные советы. |
привязать шампур |
Цели неясны. Каково назначение требуемого прибора? |
1-Wild wild wild Cat > Ничего не хочется никуда привязывать.) |
2-TheBlackForest > Каково назначение ложки?.. Вы меня пугаете.) |
Я бы взял удобную ложку из нержавейки, и обратился к тем, кто делает поручни и лестницы из нержавейки, у них за копейки можно купить пруток и там же попросить приварить к ложке. |
В таком случае лучше купить большой половник и вместо его "черпака" приварить (или как там делается) часть ложки. Красивенько будет. |
Или шампур расплющить на конце. Креативно. Хэнд-мэйд...))) |
Крайне озадачивает желание завести обеденную ложку с полуметровой (и даже более) рукояткой. |
... ну мож руки ооооочень длинные...)))) ... или зелье какое друидское в котле варить-помешивать...)))))) ник-то такой... таинственный...))) |
А я понимаю автора. Вы пробовали когда-нибудь есть варенье из трехлитровой банки, когда варенье уже на дне осталось? |
5-псих на роликах > Вариант. Но хочется готовое и не кустарно выглядящее. |
нее... только черную икру...))) жалко, когда до последних бубушек не дотягиваешься....))) [img]http://s.qguys.com/original/3/3/1/19680530_3319883823.jpg[/img] Вот так выходят из этой ситуации Мужчины в самом расцвете сил...))) |
10-бродяжник > А зачем есть варенье из банки? Так вкуснее, чем из вазочки? Вы борщ тоже прям из пятилитровой кастрюли хлебаете? И водку прям из горла? |
[quote=ДОБРАЯ;41866949]Креативно.[/quote] Я бы назвал - колхозно. А хочется приличное. Завод-мэйд. |
8-TheBlackForest > Слово "обеденную" Вам чем навеяло? В моих текстах этого слова не было. Будьте внимательны.) |
Дело личное...))) |
9-ДОБРАЯ > Ваши фантазии я не буду комментировать.))) Понимаю, - весна... |
10-бродяжник > Ход Ваших мыслей мне нравится.) А если - не варенье? И не 3-литровая, а 10- или 20-, а то и 30-литровая ёмкость, в которой необходимо перемешать содержимое?..) |
Хотелось бы совет по делу. Или я типа размечтался?..))) |
19-abcde > на заказ деревянную. |
19-abcde > Как вариант - вот [url]https://www.avito.ru/krasnodar/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/lozhka_derevyannaya_s_dlinoy_ruchkoy_664269944[/url] |
чи ни проблема залезть в 20-ку или 50- ку)) отдел посуды в Метро, проф. ложки-поварешки. отдел посуды в УниДом, там еще и кастрюлей такого объема можно разжиться)) дабы потом, не создавать отдельную тему! |
*просто предположила*: Так а может ложка нужна ботинки надевать, чтобы не наклоняться, м?:-)) |
Кася, нееее, в п.18 автор таки чёта помешивать собрался.) |
[quote=kobra;41867415]таки чёта помешивать собрался.[/quote]:-))))))))))) Может грязь с пяток счищать?:-))) |
[quote=abcde;41867144] 8-TheBlackForest > Слово "обеденную" Вам чем навеяло? В моих текстах этого слова не было. Будьте внимательны.) [/quote] Вариант применения - таскать мясо из общего котла гарнирной ложкой. Для прочих нужд, поварской ложки с ручкой в 39 см ( [url]http://tnp.amet.ru/cat/lozhki-kukhonnye/137/[/url] ) вполне достаточно. |
25 ага, и в 30-ти литровую ёмкость эту грязь складывать.))) |
Кстати, из интереса, нашел в тырнете (за пару минут) гарнирную ложку с черенком в полметра, но, поскольку топикстартер в общении с добровольными помошниками излишне дерзок, эта информация ему передана не будет. |
20-Predlojenie > Нет, дерево не подходит. |
Кстати, не одну... |
22-Паманя > В Метро СС гляну, спасибо. |
23-Кася >24-kobra >25-Кася > Говорят, любопытство не порок...))) Да и не надо по себе других мерить.))) |
26-TheBlackForest > Только не перечисляйте мне свои варианты применения, меня они не интересуют.))) По ссылке - всё же я про размер ручки указывал иное. |
28-TheBlackForest > Отлично. Мне теперь надо Вам советовать, как найденное использовать?..))) |
Дерзость предсказуемо перешла в хамство, поэтому полюбоваться прекрасной нержавеющей ложкой с 50 см ручкой наглец сможет только на картинке. [img]http://i9.pixs.ru/storage/6/8/8/nyYKib6Fni_2648153_21527688.jpg[/img] |
35-TheBlackForest > Вы только не размещайте картинок того, как Вам ложками этими нужно воспользоваться.))) |
Хамло йуморит петросянисто - шаблонно, тупо и напролом. |
[quote=TheBlackForest;41867765]Хамло йуморит петросянисто - шаблонно, тупо и напролом. [/quote] - Эффектно типа представился.))) |
Всем спасибо, искомое найдено. |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |