0
- 10.10.2016 - 10:40
|
Лев Маркович, вы временно не с нами, но многие из нас мысленно с вами! С днем рождения! Здоровья вам и вашей матушке, успеха во всех начинаниях, благополучного разрешения возникающих жизненных проблем!
| | |
121
- 24.10.2016 - 21:17
| https://www.youtube.com/watch?v=uqa1C3w8jVo Так нагляднее про плов.) | | |
122
- 24.10.2016 - 23:44
| Цитата:
Сырую иногда могу пожевать, а варёная - она же просто противная. А мама будет есть то, что она хочет. Но, каждый день я спрашиваю - - Мама, что тебе купить? - Ничего. Покупай, что хочешь. - Девушку хочу. Блондинку, молоденькую. - Иди и покупай. - А ты её есть будешь? | | |
123
- 24.10.2016 - 23:53
| 122-Уксус >Вареники с картошкой матери купил? | | |
124
- 25.10.2016 - 01:09
| бинго ... | | |
125
- 25.10.2016 - 20:15
| Цитата:
И этот тянь-шиист не приходит, хотя 2 тысячи должен.© | | |
126
- 27.10.2016 - 22:19
|
это жесть... я еще и пытался защищать эту гниду... нет, он тут пишет складно, культурно... и его даже в целом жалко с его маман... я сходил по ссылке на его форум... это просто жопа... тупое матерящееся животное, пошлое с задатками маньяка, ненавидящее женщин и свою мать... этого тупого дибила нужно как минимум изолировать от общества... жесть, как в говно окунулся((( | | |
127
- 27.10.2016 - 23:46
| 126-Алкоголик >та ви шо .. это же " блаженный " ... тока падать ниц и внимать ,ога ... кучка сектантов Вам это быстро растолкует ... | | |
128
- 28.10.2016 - 09:14
| 126-Алкоголик >ну, как говорится, лучше поздно, чем никогда... | | |
129
- 28.10.2016 - 09:52
| 126-Алкоголик >Серенький, тебе ранее говорили про Кравца, он отжигает на кабане с середины нулевых | | |
130
- 28.10.2016 - 10:00
| Так вроде же уже заизолировали, но "общество" без него никак и всё равно лезет к нему, чтобы лишний раз окунуться в Бгггг))))) | | |
131
- 28.10.2016 - 10:05
| Ну все это давно знают, только не понимаю, чем его мат отличается от твоего в твоих ссылках про Лурк? Хотя некоторые дамы считают тебя очень умным и интеллигентным....... Лазуритовый кот 204297 - 24.10.2016 - 21:06 http://www.yaplakal.com/forum2/topic...0%F8+%EB%F3%EA | | |
132
- 28.10.2016 - 10:11
| 126-Алкоголик >интересно а можно куда-то заявить на это чмо чтобы мать изъяли в лечебницу? Я тоже почитала тот сайт. Я ещё не верила тут что о нем писали . Плесень а не человек | | |
133
- 28.10.2016 - 13:43
| можно ....Малахову, он любит такие темы, потому как остальные говорят..."знаем, но ничего сделать не можем..." | | |
134
- 28.10.2016 - 16:14
| 131-Alisalisa >В отличие от некоторых, Лазуритовый кот не только языком потрындеть на форуме, а иногда дает очень даже дельные советы, поэтому на некоторые недостатки можно просто закрыть глаза :) | | |
135
- 28.10.2016 - 17:40
| Цитата:
Плохо, что в теме про ДР Лёвы каждый заходит сюда, чтобы его поругать... | | |
136
- 28.10.2016 - 19:54
| 135-Alisalisa >И снова всё по-прежнему.) Любовь зла, полюбишь и ЛМ.) | | |
137
- 28.10.2016 - 20:14
|
Хм, надо специально для этой темы составить список, за что ЛМ хвалить а) заботливый сын, готовый на все ради мамы б) интересный собеседник, 15 лет тусуется на одном и том же форуме, имеет даже фанатов в) хозяйственный, любит готовить, часто экспериментирует на кухне г) домовитый, сам делает ремонт, начиная с мелкого (цепочка на дверь), до крупного (евроремонт ванной комнаты) д) добрый, может просто так подарить нуждающимся любую сумму денег, от 5 тысяч до 20, а то и 26 е) любит животных и заботится о них, в том числе о их сексуальных потребностях, для чего регулярно жертвует свою руку дальше пусть фанаты пишут... | | |
138
- 28.10.2016 - 21:03
| Эт точно!)))) Ну вообще-то я всех мужчин ДД люблю. Потому и сижу здесь. Рукастые, домовитые, настоящие русские мужички, всё умеющие сделать в доме.))))) (а женщин терпеть не могу, почти все- интриганки, предательницы.)Что-то фанатов уже и не видно, разочаровались, что ли? | | |
139
- 28.10.2016 - 22:03
| 138-Alisalisa >И это всё Он в одном лице! | | |
140
- 28.10.2016 - 22:25
| Ну нельзя так смешить на ночь глядя!:-))))))) | | |
141
- 28.10.2016 - 22:46
| Цитата:
А потом, мы чему то удивляемся и возмущаемся, от куда берутся живодёры из Хабаровска.((((((( Ах, да!!! Он же так интересно всё рассказывает. От Лукмора, в обморок падает. Пейсатель, бльть! | | |
142
- 29.10.2016 - 09:31
|
А у меня наоборот. Сначала было отрицательное отношение к Марковичу. Потом АВИ дал тут как-то ссылку на его форум и я зарегилась чтоб почитать. Так вот, мой скромный вердикт, с Марковичем то всё понятно-"но коль черти в душе гнездились — значит, ангелы жили в ней"-чел многогранен, в нём ацкая смесь ума и детской наивности, открытости и недоверия, какой-то простой советской закалки и чёрные омуты. Но сколько же говна там сбежалось, чтобы поиздеваться над одним единственным человеком. Самые настоящие твари без стыда и совести, сидят там годами, готовые жрать всё что им троллят. И их много-вот, что страшно. Форум действительно жуткий по накалу агрессии и спеси этой толпы. | | |
143
- 29.10.2016 - 10:05
|
Его форум-это эксперимент. Малая модель общества. На форуме начисто отсутствует цензура и модераторство. То есть модератор АВИ и Маркович, но АВИ создал форум и умыл руки (там не появляется), а Маркович, как истинный тролль 80-го уровня сам не любит когда его банят, соответственно не хочет и других банить-так что там анархия-мать порядка. Хочешь-пиши всё что хочешь, но не забывай, что совесть лучший контролёр и свои посты ты можешь сам править. Форум постигла участь в несколько этапов развития. Первый этап-люди радовались, как дети новой площадке, резвились, обсуждали темы,общались открыто и дружелюбно. Второй этап-это вирус. С любым ресурсом может случиться вирус-для этого есть модераторы, они давят вирус на корню. Короче, в один прекрасный день все пересрались. Маркович отплясывая 7-40 отдал на откуп пароль модератора любому кто захочет. Началась свалка, словно с неба посыпались денежные знаки. Третий этап-война! На сторону Марковича встали несколько человек, остальные, как ошалелые почувствовав "запах крови" стали грызть и рвать, грызть и рвать. И надо сказать, у меня такое впечатление, что эти люди намного опаснее. Они получают удовольствие от этого. Может кто-то пишет с разных ников. Там атмосфера мерзкой зависимости. Так что я туда не ходок, да и Маркович теперь здесь пишет. Всё что нужно этому человеку привычное виртуальное графоманство, общение. Такой же форумский персонаж, как и многие другие. | | |
144
- 29.10.2016 - 10:53
| 142-gibiskus >где там ацкая смесь ума? Больной опустившийся алкаш- урод, озабоченный садист. На форуме том просто пинают от скуки и ржут.над юродивыми всегда глумились . | | |
145
- 29.10.2016 - 10:58
| Все века на Руси юродивых жалели. Сейчас другие времена. Над юродивыми глумятся.( Так может быть он кто угодно, но НЕ юродивый? | | |
146
- 29.10.2016 - 11:11
| Цитата:
ви перевернули мое и исчо уверен многим, мировозрение... а вы всегда как делаете, думаете после говорите, говорите потом думаете, иле только говорите? | | |
150
- 29.10.2016 - 15:39
|
145-valer >глумились ещё как. Шуты придворные были в штате слуг 146-кавказ78 >у нас у всех дефицит общения , казус просто дома бредит(с) под присмотром народным . Я вообще не верила в то что тут писали о нем .Пока сама не увидела | | |
152
- 29.10.2016 - 20:03
| Не надо путать Шута и юродивого. Юродивый = это психически ненормальный человек, в прошлое время обитатель папертей и тому подобных мест. Думалось, что юродивый, "божий человек", получил свою ненормальность от бога. Их то жалели, на паперти давали денюшку, ну и тому подобное...)) Шут... При королевском дворе имел совершенно другое призвание. Коротко, что есть и кто, здесь - http://www.istpravda.ru/pictures/15148/ Так что Казус не подпадает ни к шутам, ни к юродивым. Он - (Ч)удак 80 левела. Именно так я его воспринимаю.)) | | |
153
- 29.10.2016 - 20:49
| 152-valer >при дворе были шуты с физическими уродствами! Лева идеально подходит . | | |
154
- 29.10.2016 - 21:17
| Казус больше моральный урод, чем физический. И тем не менее мне интересней чейтать его, чем 99% других форумчан. Зарегившись повторно на его форуме, я так и не смог написать там ни одного поста. Мерзко. В основном мерзко из за пишущих там людей и ни сколько от Казуса. | | |
155
- 29.10.2016 - 21:21
| 154-valer >а что он интересного пишет?! Пробежала темы там, у баб просто фотки половых органов, описывает кота и маму, суп с виноградом и маты на пользователей | | |
156
- 29.10.2016 - 21:36
| Не знаю. Как бы сказал его покровитель, тоже (ч)удак знаменитый - Лев Маркович - феномен. Но до феномена, что Лёве, что его покровителю, как раком до кетая. И тем не менее на протяжении 15 лет он держится на форуме. Он читаем и узнаваем. Кто нибудь знает "Васю Пупкина"? Нет. А Казуса знают все. Сколько из за него срача на форуме? Хоть кто нибудь смог достичь такого? Приблизиться смог один чистоплотный господин, любитель саун. А переплюнуть по зашкаливающему количеству срача, Казуса так не смог.))) | | |
157
- 29.10.2016 - 21:38
|
155-NUTS >Ну вот жеж! Рази не приятно такой бред читать?))))))))))))) Няша, ты бы лучше мне дала, чем советы дурацкие. Эта тварь хорошо психологичеки подкована. Вначале - - У нас акция, мы бесплатно диагностику делаем. Сделал. - Вот чай тянь-ши. Он всё здоровье поправляет. - А что это за чай? - В Китае вообще нет аптек. Все лечатся только чаем тянь-ши. - А что это за чай? - Из особых китайских трав. Вам и вашей маме - со скидкой. Всего 3 тысячи. Я дал купюру в 5 тысяч. У него сдачи не было. Сказал, что привезёт. Всё ещё едет. | | |
158
- 29.10.2016 - 22:38
|
156-valer > феномен в том чтобы быть источником глумления? Знаете почему люди там торчат ? Они хотят чтобы казус осознал своё убожество и публично признал. это послужит для него толчком к исправлению своего уродливого существования, потому что принятие причины болезни- пол дороги к выздоровлению 157-Додик > не "тварь" подкована, а Лёва просто дЭбил. | | |
159
- 29.10.2016 - 22:48
| У меня одна дальняя родственница подобрала наркомана с целью вылечить его от наркоты и выйти за него замуж. В результате сейчас колятся (или уже скололись, не знаю) напару | | |
160
- 29.10.2016 - 23:57
|
144-NUTS > Где-то на грани добра и зла. я же написала русским языком "чел многогранен". Он бывает и вежливым, и похабником, в состоянии рассуждать, и придуриваться. Чего не скажешь о тех кто, как Вы выразились "глумится". Но они перманентно в раздражённом состоянии и всегда готовы клевать. Нет, я понимаю, что в жизни есть место и сарказму, цинизму-где-то в малых дозах людям и требуется. Но постоянно в этом вариться-вы меня извините. я конечно резко написала. Может, это они и не со зла, а это такая трансформированная манера общения. Во первых я и Лёвика фильтрую. От бесконечных трансляций диалогов с мамой не ровен час тоже крыша съедет. А уж о тех, кто там постоянно наготове с оскорблениями-мне эта концентрация нафиг не нужна. Это Лёвин форум (фанклуб Казуса), его траблы. у Марковича есть альтернатива писать на ДД и пользоваться этим ресурсом. | | |
161
- 30.10.2016 - 00:01
| 158-NUTS > То есть, Вы считаете, что люди говорящие человеку постоянно вне зависимости постит ли он фото храма и неба с радугой или фото члена:ты *удак, говно, дебил и прочее(без матофильтра там оппоненты не стесняются в выражениях)-сами несомненно ангелы небесные имеют право вершить чужую судьбу и пинать кого-то до изнеможения? | | |
162
- 30.10.2016 - 00:06
| 161-gibiskus >Ты шото тут несешь хрень какую то! Это он всех там *удаками кличет и у всех особ женсково полу требует фоты их половых органов! А потом идет обратка. Про такое, защитничек, слышал(а)? | | |
163
- 30.10.2016 - 00:08
|
Кстати, некий Анимус потусовался там малёхо и теперь в тени "славы" клепает унылые байки из склепа про Казуса. Отпирается, конечно, мол-это не то что вы думаете, но это не только моё мнение. На МК сразу раскусили. | | |
164
- 30.10.2016 - 00:10
| 162-Додик > Да что вы говорите. Каждый останется при своём. Ок? Я достаточно там побыла, что бы сделать свои выводы. Полистала и старые темы, и новые. Вы можете не соглашаться сколько Вам угодно. Ваше право. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |