![]() |
125-Ролд >Наф-нафыч,шо ты от меня хочешь?У меня и калькулятора нет,только линейка логарифмическая.) |
Ролд 16 - 31.12.2012 - 19:22 15-Меркурий >Как видно из конструкции данной галогенки ей температура внутри второй колбы особо не страшна. На работе галогенки спокойно работают в помещениях с температурой 250С. Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение Меркурий 17 - 31.12.2012 - 19:26 16-Ролд >А что у вас в этих помещениях делают люди?! Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение Ролд 18 - 31.12.2012 - 19:28 17-Меркурий >А нет там людей, при работе оборудования, но свет включить можно. Включают, осматривают через открытую дверь. Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение Меркурий 19 - 31.12.2012 - 19:34 18-Ролд >А до изобретения галогенок осматривали с лучиной? Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение Ролд 20 - 31.12.2012 - 19:37 19-Меркурий >Фонарём. Им и сейчас осматривают, если галогенки всё же перегорят. Забудут выключить, вот они через несколько месяцев работы в таких условиях и перегорают, нет ничего вечного. Это можно отослать куда-нибудь на презентацию самых убойных переписок.))) |
122-АВИ > в сети нету импульсов - вернее ани то может и есть , но их не должно там быть . 123-Злобный черт > 98% пудово . |
[quote=Злобный черт;28420300] У меня и калькулятора нет,только линейка логарифмическая.) [/quote] Ну и что? Напрягись свинский чёртушка, там даже кубические корни брать можно. №122 - и что здесь убойное? Я просто написал, что галогенки лампы весьма термостойкие, работают при температуре воздуха 250С. |
[quote=rodstvennik;28420521]122-АВИ > в сети нету импульсов - вернее ани то может и есть , но их не должно там быть . [/quote] И что ж там должно быть?:) |
125-АВИ >ток с частотой 50Гц |
126-rodstvennik > И какой же формы этот ток? |
127-АВИ > импульс это импульс а переменный ток это ток [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Электрический_импульс[/url] [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Переменный_ток[/url] |
[img]http://s018.radikal.ru/i524/1301/a9/96b8552d57cd.gif[/img] |
128-rodstvennik >Мне нет надобности лазить по википедии. А вот вам бы неплохо было почитать. Переменный ток как раз и состоит из синусоидальных двухполярных импульсов, следующих с частотой 50 гц и нулевой скважностью. |
129-valer > я сам жду про галогенки - НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО :) |
129-valer > Вас каким ветром в эту тему занесло? Молча поприкалываться?:) |
130-АВИ > если бы ток состоял из одних импульсов то в 3х фазной цепи резонанс таким бы был шо фсё сразу же после включения сгорало бы . |
131-rodstvennik > - Чем [s]тупей[/s] проще вопрос, тем изысканее на него ответы. С нетерпением жду темы: "Газета в сортире плохо мнётся, какую лучше использовать - Правду или Известия." |
А мне эта тема нравится больше чем про гуманную поимку мыши. Может это из-за того, что мышей у меня нет)) |
133-rodstvennik > Мне уже все понятно. Дальше не спорю, вы во всем правы. :) |
133-rodstvennik >В трехфазной сети проводов больше чем два, поэтому импульсы и не путаются между собой. |
134-valer > А чем отличается ток от напряжения? Или это одно и то же? 135-Ролд > Тема супер!!! |
134-valer > лучше известия - там краска легче оттираетсо . |
135-Ролд > - Мышиная тема - обычная флудильня. Там не решаются мировые проблемы, типа - какой рукой жопу подтирать. Там народ мирно беседует, не выясняя, кто умнеё. 138-АВИ > - Я на провокации не поддаюсь.)) |
А главному экзаменатору этой темы термин "импульсный" тоже не понравился(((( Кстати, хде он? Замутил интригу и скрылся))) |
137-Ролд > однако путаются . На ТП схема соединения звездом а не треухольником . Панятно ап чём я ? |
141-Ментол > эт я што ле ? я щяс чайку замучу и весь во внимании ну мож ещё полста накачу :-) |
зы . кстате . у нас на аэродроме стоит ЭЛЕКТРОГЕНЕРАТОР . Ну и как вы думаете нахрена он там стоит ? |
Спасибо, посмешили .... :-)) в тон обсуждения импульсов: для интереса (у кого есть возможность) посмотрите форму переменного тока в сети - теоретическая синусоида там так изуродована.... |
144-rodstvennik >Вероятно он ждёт электрического Армагеддона, тогда его включати на аэродроме будет элегктричество. Кстати, он у вас один (вы написали ЭЛЕКТРОГЕНЕРАТОР)? Бардак у вас на аэродроме, минимум два генератора нужно иметь. У меня на работе 9 штук. Причём самый слабый на 4000КВт. |
145-Блинн > но период то у неё одинаков . И без затуханий . А скачки по напряжению это не импульс . |
146-Ролд > элетрогенератор всмысле не бензин и дизель а источник это городская сеть . |
[quote=rodstvennik;28421503] 146-Ролд > элетрогенератор всмысле не бензин и дизель а источник это городская сеть . [/quote] Во, а я такой не посчитал)) И такой у меня на работе есть, правда на 2000МВт. Было ещё несколько, но их в электронные преобразователи переделали. У вас это, вероятно, для отсутствия бросков напряжения, ну может ещё двигатель от постоянного тока с двойной запиткой (выпрямитель от сети + батареи). |
149-Ролд > Поправка - не МВт, а КВт. |
143-rodstvennik > Ну можно и вас назначить, в связи с отсутствием...выступающего))) Chip_AC 109 - 02.01.2013 - 13:46 Как инженер-электрик с красным дипломам :))) и имеющий практику преподавания электротехники для слабо умных "не инженеров", сообщаю что Ролд и АВИ заработали оценку "отл.", а Меркурий отправляется на пересдачу :))) |
149-Ролд > электронные преобразователи ? Всмысле на цветуху здали что ле ? :)))) 2000 мегаватт - однако ! Дело не скочках а как раз таки в импульсах - их разновидностей куча . А Генераторов там несколько . хто 50 в 400 хто 50 на 50 . |
152-rodstvennik >2000МВт это перебор, я потом поправился в 1000 раз)) Но это я про вспомогательные генераторы писал, а основные у нас на 500МВт. |
[quote=Ментол;28421631]Как инженер-электрик с красным дипломам [/quote] Наташа? Не?)) |
151-Ментол > ни надо меня не куда назначать - нас тут и так не плохо корьмють :-) |
153-Ролд > мож 50 ? 500 как бы тоже ОЧЕНЬ многа . |
156-rodstvennik >Не именно по 500. |
156-rodstvennik >ТВВ-500-2 |
154-valer >Не))) [quote=Ментол;28421631]Chip_AC 109 - 02.01.2013 - 13:46 Как инженер-электрик с красным дипломам :))) [/quote] Не думаю, что Chip_AC это Наташа))) |
159-Ментол > - Тебя научить выделять цитаты, чтоб я больше не путался???)) Просто знаком с одной Наташей имеющей такой диплом. (и работающей по специальности.) ))) |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |