![]() | [1] [2] |
[quote=Маргаритка;37063159] Уважаемые форумчан кто может похвастать таким полом и сказать свое мнение. Буду очень благодарна. [/quote]у меня в ванной лежит. Стелил сам, он как ламинат выглядит и стелится. Теплый пол водяной. Все что на упаковке написано, все его плюсы - правда. Кроме цены. И он немного, на 0.1-0.3 мм как бы усохся. Но на вид никак не влияет. А в новой квартире положил паркет. Натуральное есть натуральное. |
[quote=Silki2110;43139692] А мы когда искали покрытие на пол были в этом магазине с виниловыми плитками, но там стоял такой химический запах, что порсмотрев и понюхав мы решили не брать этот материал для пола) [/quote]от моего кварц винила с теплым полом нет запаха вообще. И босиком по нем приятно стоять. Щас даже немного жалею что в новой хате не его выбрал. Не знаю почему. |
У меня на кухне виниловая плитка. Очень довольна. Лежит уже лет 8, как новенькая. Из всех имеющихся в квартире напольных покрытий, она мне нравится больше всего. Выглядит отлично и моется легко. Не дешево вышла, но она того стоит. |
вот здесь фото полов из виниловой плитки: [url]http://kubanlinoleum.ru/nashi-obekty/ukladka-plitki-pvkh/[/url] |
44-kubanlinoleum >да ладно?)) что бы мы без вас делали?? вы пришли и открыли нам глаза на ЭТО.... теме 4-ый год и по вашему мы не имеем понятие что это?? По моему, это наглая реклама!!! |
а здесь описаны особенности плиток Tarkett (направление «волокон», «эффект обработки дисковой пилой» и пр.) [url]http://kubanlinoleum.ru/poleznoe/osobennosti-dizajna-pvkh-plitok-tarkett-art-vinyl/[/url] |
[quote=Паманя;43190185] 44-kubanlinoleum &... что бы мы без вас делали?? вы пришли и открыли нам глаза на ЭТО.... [/quote] Мы любим рассказывать, насколько широки наши взгляды, а сами придираемся к другим людям по мелочам. Это не значит, что нужно перестать отвечать на поставленные вопросы. Просто не удивляйся, когда кто-то сообщит, информацию которой Вы уже владеете. |
47-kubanlinoleum >Это не мелочь и не взгляды, а реклама вашей организации которую здесь и рекламируете! Я в отличии от вас, представляю только себя и не рекламирую свою деятельность и лекарственные препараты!! |
48-Паманя > Не принимайте столь близко к сердцу... Люди любят осуждать независимо от того, что ты делаешь. Вопрос, будут ли люди осуждать, даже не стоит, потому что будут обязательно. Люди любят изображать из себя судей. Вы не исключение. |
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |