К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Купить варенье из грецких орехов

Гость
0 - 11.06.2014 - 14:50
Кто-нибудь знает, в каких магазинах продается варенье из грецких орехов, из лепестков роз и т.д. Знаю, что продается под маркой "От Мартина" (как семечки), но в каких именно магазинах искать? В крупных сетях нет..


41 - 17.06.2014 - 20:35
39-mcAvity >
Распродажей соблазнился? :))
Гость
42 - 17.06.2014 - 23:07
Очень люблю варенье из грецких орехов, покупаю в табрисе :)
43 - 18.06.2014 - 15:25
Цитата:
Сообщение от Шизандра Посмотреть сообщение
39-mcAvity >Распродажей соблазнился? :))
А их распродавали? Я на ценник не смотрел, банка красивая была.
44 - 18.06.2014 - 15:27
И всё-таки с каштанами. Когда-то брал вакуумную упаковку французских двух секционную. Одну секцию вместе с рисом засунул в утку - получилось приемлемо. Со второй не придумал, что делать, так сожрал. А банка заметно больше той упаковки...
45 - 18.06.2014 - 15:28
43-mcAvity >
Сейчас они на выносном стеллаже стоят. Стеллаж распродажный. Давно на них смотрю. Но покупаю другое :)) Там карри в больших банках хорошее. Сухая приправа. И когда-то были банки греческой пасты - томаты, оливковое масло и что-то из добавок - чеснок, фета, перец, базилик. Суперская вещь.
46 - 18.06.2014 - 15:31
44-mcAvity >
Засуньте в аналогичное место :)) Сейчас и утки в Ашане появились охлаждённые. Но похоже белые, жирные. Хотя, если покупать отдельно грудь, то выйдет вполне сносно.
Можно сделать жаркое из любого мяса с каштанами вместо картошки. ИМХО лучше всего подойдёт к баранине, то тогда нужно и кислинку добавлять типа айвы. Суп опять-же можно замутить. Но мне кажется, каштаны - это осеннее.
47 - 18.06.2014 - 15:33
Утки у меня свои. Ну как свои, тёщины. Здоровые, как кони, тёща говорит "индоутки".

Про каштаны думаю в сладкую сторону. Торт какой-нибудь итальянский замутить, что ли.
48 - 18.06.2014 - 15:34
С другой стороны, жарко для тортов. Правда, пусть до осени лежат, там видно будет.
49 - 18.06.2014 - 15:50
Не... Я сладкие каштаны не воспринимаю... Опять же осенью будут местные. Как хочешь - можно изгаляться.
Индоутка с каштанами - это очень хорошо. Но не летом...
Я бы употребила каштаны просто так. Под настроение. Сыру, хлеба, мяса вяленного, вина красного... Может быть в салат добавила... где много листьев, запеченная свекла, сыр с плесенью и бальзамический уксус...
50 - 18.06.2014 - 15:52
шота запеченна свекла и сыр с плесенью в одной миске сложно представляю .... не,не,верю,видимо.вкусно даже ..но не представляю .... сладость свеклы и тонкий вкус сыра в одном флаконе ...
51 - 18.06.2014 - 16:58
50-Лазуритовый кот >
Да гадость. овощной вариант такого же салата, но с грушей вместо свеклы.
А можно из плесневелого сыра сделать соус (просто размешав его со сметаной) и употреблять с тою же свеклой :))
Гость
52 - 18.06.2014 - 17:54
я как-то жарил каштаны... насобирал в лесу.... еле из кухни успел убежать)) стоял, ждал когда канонада прекратиЦЦа)) никто не сказал, что верхушки срезать с них нада)
Гость
53 - 21.06.2014 - 01:35
На улице Атарбекова в супермаркете "Дружба" напротив стеллажей с хлебом стоят баночки с вышеуказанным вареньем. Производство Армения. Качество высочайшее.
Гость
54 - 23.06.2014 - 18:01
Цитата:
Сообщение от garuda Посмотреть сообщение
супермаркете "Дружба"
Сами они себя называют скромнее универсамом
Гость
55 - 24.06.2014 - 16:53
Не читая всего: мы покупали в Табрисе на Тургенева, мне показалось, на любителя и для нечастого употребления. Имхо


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены