![]() |
73-Dimentiy > вместо эксперта [em]под ником[/em] можно корону [em]над ником[/em] повесить... хотите? шоп [b]оба[/b] глаза как та новогодняя гирлянда... )) |
70-бродяжник >76-oleg.21 >77-kekeke1 >80-LittleCrush > Скиньтесь по 500 р, а то я буду все опровергать |
Блин... Ну вот как тут бизнес вести, только найдёшь хорошую идею, как куча конкурентов нарисуется.((( |
81-Балантидий > это вип-услуга. оплачивается отдельно ) 83-Dimentiy > а че так дорого?! |
[quote=LittleCrush;47391312]это вип-услуга. оплачивается отдельно )[/quote] Где подтверждение? |
84-бродяжник > зачем бродяжнику деньги? отдам почти новую коробку от холодильника. даешь "в новый год - с новым жильем" ) |
86-Балантидий > утром деньги - вечером стулья. вечером стулья - утром деньги(с) |
83-Dimentiy >десятину с хабаровска .. согласен .. |
[quote=LittleCrush;47391299]хотите? шоп оба глаза как та новогодняя гирлянда... ))[/quote] И золотом только... И блестки ещё. [quote=LittleCrush;47391312] а че так дорого?![/quote] Согласен. 250 хватит. Я же не хапуга. |
[quote=kekeke1;47391328]согласен ..[/quote] 90-Dimentiy > ну вы поняли, с кого требовать ) |
*задумчиво* Подемпинговать еще, что ли... |
[quote=LittleCrush;47391342] ну вы поняли, с кого требовать )[/quote] С Лазуритового. Он платежеспособный. |
87-LittleCrush >Не надо путать бродяжника с бомжом. Коробку из под холодильника отдай ЛМ, а то у него откуда то влага попадает на мебель, будет застилать картонками, потом просто мокрые выкидывать. |
93-Dimentiy > воооот. золотые слова, Юрий Венедиктович(с) )) |
93-Dimentiy >Лазуритовый в бане, с него пока никак не затребовать. |
Во флудерасты активизировались:)) |
93-Dimentiy >канеш ... надписи под ником они такие ... у кого эксперт .. а у кого и на английском .... |
Прочитал случайно и так смешно стало – аДвокадо. Купить номальный аДвокадо, где в Краснодаре? |
99-Оптимист >Не хочешь "экспертом" на форуме стать? Недорого, всего 100 рублей. И тебя никто не сможет банить и ни один эцилопп не посмеет назначить тебе эцих с гвоздями. |
[quote=бродяжник;47391801] 99-Оптимист >Не хочешь "экспертом" на форуме стать? Недорого, всего 100 рублей. И тебя никто не сможет банить и ни один эцилопп не посмеет назначить тебе эцих с гвоздями. [/quote] О! Цены рухнули! |
101-Балантидий >Ох, ё! Не,не! Это опечатка! 1000 рублей! |
Точнее так, цена три тысячи, но форумчанам скидка, итоговая 1000 рэ. |
[quote=бродяжник;47391855] Точнее так, цена три тысячи, но форумчанам скидка, итоговая 1000 рэ. [/quote] Батенька, а ви-таки случайно не евгей? |
104-Балантидий >Нет, я пока об этом только мечтаю.))) |
[quote=бродяжник;47391870] 104-Балантидий >Нет, я пока об этом только мечтаю.))) [/quote] Таки давайте начнём, с обгезания! |
[quote=бродяжник;47391801]Оптимист >Не хочешь "экспертом" на форуме стать? [/quote] В секс-форуме я уже являюсь "Академиком секс-наук". Экспертом по делам домашним быть не хочу - не по моему профилю. Тут же секс исключён из домашних дел (только на работе). И как-то из академиков в простые эксперты уходить не хочется. |
106-Балантидий >он уже:)) |
[quote=Оптимист;47391878] В секс-форуме я уже являюсь "Академиком секс-наук".[/quote] Специалист по анонированию полового члена? |
[quote=Оптимист;47391878]В секс-форуме я уже являюсь "Академиком секс-наук".[/quote] [img]https://i.gifer.com/origin/98/98e0195c3433b3b0d81d1e50f5a35b12_w200.webp[/img] |
«Академик секс-наук» - это репутация в форуме. Себя искать лень, нашёл блондю, она хорошо писала, по-доброму и с юмором. Её репутация – «Академик». Выше только «Секс-диктатор». Кстати, повышение репутации реально захватывает. А зависит только от того плюсанут тебя другие форумчане, или, наоборот, минус дадут. Увлекательное занятие. [img]https://i3.imageban.ru/out/2020/01/19/5cdc4f284708bb837999306598ff64a1.jpg[/img] |
[quote=Оптимист;47395520]«Академик секс-наук» - это репутация в форуме.[/quote] Я понимаю,что своё реноме,то бишь репутацию,надо постоянно доказывать. Как у тебя с этим вопросом? |
[quote=__Z__;47395730]Я понимаю,что своё реноме,то бишь репутацию,надо постоянно доказывать. Как у тебя с этим вопросом? [/quote] Никак. 10 лет назад "бездельница" была простым модератором, общалась со всеми в форуме, со мной вела себя вполне приветливо. Потом стала супермодератором, это типа топ-админа, и всё - дала мне бан на 100 лет за слишком большой ... размер фотографий. Так что моя репутация на 100 лет остаётся неизменной. А там будем посмотреть. |
[img]https://a.radikal.ru/a24/2001/1a/18d1a5d48466.jpg[/img] |
114 - просто нет слов. Но, я же написал всё именно так, как и было. Я вообще не люблю врать. |
115-Оптимист >[quote=Оптимист;47395962]Я вообще не люблю врать. [/quote]Но брешешь постоянно, то про свои подвиги с женщинами, то про 100-летний бан, который пожизненный. |
116-Fodin >может 100 летний бан с женщинами? |
[quote=kekeke1;47395815] [/quote] А почему удалили последний пост "бездельницы"? Такой смешной ультиматум, да и причина смешная - слишком большую фотографию поместил. У них вообще все темы сохраняются, даже не представляю себе объём всей информации. А придрались к размеру фотографии. Это ещё раз подтверждает народную мудрость, что при желании и к фонарному столбу придраться можно. |
[quote=Оптимист;47395520]«Академик секс-наук» - это репутация в форуме.[/quote] Даже боюсь представить, что за фотки ты там постишь?))) |
[quote=Оптимист;47396274]Такой смешной ультиматум, да и причина смешная - слишком большую фотографию поместил. У них вообще все темы сохраняются, даже не представляю себе объём всей информации.[/quote] А в каких темах ты там и под каким ником? В ветке про групповой секс (свинг) ты есть? |
А нашел - форум извращенцев, так? [url]http://4allforum.com/sexforum139.html[/url] |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |