![]() |
Купить ли шубу? Очень давно мечтала о шубе, даже денег скопила. Ляпнула на работе, что шубу купить собираюсь – меня обсмеяли. Завидуют что ли, не пойму. Так как я в Краснодаре зимую в первый раз, подскажите есть смысл покупать шубу? Ну не так, чтоб для понтов, а так чтоб для дела. |
Пуховики и польтишки сейчас в Краснодаре модны.. А из-за дождей частых и туманов на Кубани шубы не практичны.. имхо.. |
0-vikylka > конечно, купить... чтобы едущим вместе с вами людям в общественном транспорте было мягонько и тёпленько к вам прижиматься ) |
Новый Год близко! Селедка должна быть под шубой! |
Колхозницы, да покупают у нас шубы. [quote=vikylka;46175786]я в Краснодаре зимую в первый раз[/quote]Из каких краев к нам на Кубань? Краснодар уже лопнул от вас. |
3-T 62 >Может там вобла сушенная:) |
[quote=vikylka;46175786]Ну не так, чтоб для понтов, а так чтоб для дела.[/quote] В Краснодаре шубы для понтов. Мой совет - купить шубу и сдёрнуть по старому месту жительства. И побыстрее, пока шуба не сгнила на нашей погоде. |
[quote=T 62;46175853] Селедка должна быть под шубой![/quote]Будет, будет! Будет дисбактериоз, будет и селедка под шубой!))))))))) Викулька, покупай, никого не слушай! Тока это... Давай, без селедки?)) |
На ютубе смотрю одну тётю. Приехали к нам в Краснодар из Челябинска. 8 человек. Купили в ЮМР две двухкомнатные квартиры на одной площадке с видом на собор (каждое утро тётя любуется и показывает вид из своих окон). В одной квартире живёт муж с сыном, рядом она барствует одна. Одна дочка с мужем и ребёнком живут в коттедже, другой дочке купили квартиру в Сочи. (Тётя в Челябинске работала риэлтором). Ну это всё ладно, не моё дело. НО!!! Как же бесит, что она почти в каждом своём видео приглашает сюда к нам в Краснодар на ПМЖ своих подписчиков из других городов. Я пишу в комментах, что Краснодар не резиновый и как вы уже все надоели, приехавшие на юг за красивой жизнью!!! Реакции ноль:-(( |
8-Кася >Еще и видео снимают как обосновались, нда. 0-vikylka >На шубу скопила? О как, а может лучше эти деньги на билет лучше и домой. |
Краснодар резиновый! Доказано:) |
Берите ДВЕ! |
Одну оденете на Новый год, Второй селёдку укроете. И заранее уточните ГДЕ продают розовый майонез. |
0-vikylka >берите две,для зимы и для лета- моль кормить ;) в реале ползимы в демисезонке ,еще пару недель в пуховике,в ветровке можно немного походить в теплые деньки... откройте погоду за прошлые зимы- в дождь шуба не практичная одежда... |
Однако модницы в норке ходят, красиво смотрятся. |
15-Alisalisa >не думаю,что модницы не форуме будут совета спрашивать - что им покупать... а те,кто первую зиму здесь зимует- явно не норку купят... эх,мексиканский тушкан им в помощь... [img]https://i.ytimg.com/vi/alwJEyC-Gmw/hqdefault.jpg[/img] |
[quote=vikylka;46175786]Ну не так, чтоб для понтов, а так чтоб для дела. [/quote] Не слушайте ни кого. Раз мечтали о шубе однозначно покупайте. А, то без шубы будете выглядеть в Саратове как белая ворона. |
В этих шубах они потеют и воняют потом, особенно когда залезут в полную маршрутку. |
Шубка не практично, лучше дубленку купите. В пуховике, я например, мерзну......А в дубленке ни ветер, ни морозец не страшен... и если под дождь попадешь, ничего ей не сделается.... |
19-Джули 22 >А дубленка какая лучше,с импостом или со штульпом? :))) |
20-prox70 > с высоким мехом и капюшоном:) |
20-prox70 > Посмотри! После 2 поста сразу идёт 14. Новый модератор уже "при деле". Причём, в тех постах не было ни мата, ни оскорблений, ни гадости. Люди просто шутливо общались. Так что, ото не флуди. Теперь шутить на ДД запрещено:-(( |
21-Джули 22 >А к с каким мехом лучше- с мехом пеленгаса, кижуча или сибаса? |
23-prox70 >крокодила :) |
22-Кася >Почему запрещено и кем?-))) |
[quote=Кася;46176612]. Так что, ото не флуди. Теперь шутить на ДД запрещено:-(( [/quote] Уйду на 4All....Один "знакомый" говорит,что там вообще красота-общайся себе на любые темы,шути над кем хочешь и как хочешь.... Тока вот "знакомый" не хочет со мной общаться...:))) |
25-Годок > Та ладно?!! Добился таки своего..... |
[quote=prox70;46176613]или сибаса?[/quote] "А я хочу сибаса. Сибаса побыстрей!" © Эдуард Суровый |
27-prox70 >Успокойтесь и не срывайтесь в обвинения, не поняв сути происходящего, вот эту мою просьбу считайте предупреждением... |
0-vikylka > Видимо вы из северян приезжих. Правильно вас обсмеяли. И дело не в зависти. А в практичности. С краснодарским климатом, носить шубу - величайшая дурость. Замерзните и продрогнете. |
33-Годок >Да я никого и не обвинял ни в чем. Просто спросил. Ты ж ( или Вы, или Ваше величество) хотел в модеры. Вот и спросил-добился чего хотел? Типа, мечта сбылась? Что не так? Хотел порадоваться за карьерный рост, а тут вон он че...:))) |
[img]https://ucarecdn.com/2777731e-28a9-4e9c-b2bd-3801e8e0b644/-/preview/1666x920/-/progressive/yes/-/format/jpeg/[/img] А как вам шубка из овечьей шерсти? Считается экошуба. Овец стригут, не убивают... |
36-Кася > Ото сиди и сопи в две дырочки,истеричка...:))) |
39-Alisalisa >что-то выглядит не очень и продувается наверное... |
Ну дождь то не всегда бывает, морозы в феврале как стукнут....вот тут шуба и пригодится.))) |
41-Джули 22 >Не солидно? Овечья шерсть должна быть тёплая...Розовый цвет конечно для девушек, для себя я бы другой выбрала.)))) |
............... |
А можно шепотом спросить? А модератор модератора может забанить? |
[quote=Джули 22;46176483] В пуховике, я например,мерзну....[/quote] Значит у тебя не пуховик.) 44-Годок. ППКС. |
20-prox70 >)))) 26-prox70 >)))) |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |