![]() |
118-Осьминожка >если Вы забыли, то напомню, тема не о всех полуфабрикатах, а о ермолинских. Так что тема еще долго не раскрыта будет)) |
119-нетихоня > я же говорю - бои гладиаторские! Между рабами блинчиков и вареников :) |
119-нетихоня >я опять повторю, что может быть съедобного в тех же пельменех за 150-180 р/кг, если кг мяса стоит от 270 ло 300 р/кг? |
Только полный [b]нифкурсах[/b] полагает, что крупные предприятия приобретают мясо по цене рыночной розницы. Впрочем, только полный [b]нифукрсах[/b] щетает, что в пельмени кладут именно [b]мясо[/b]. |
124-Растяпка >Ну, может, съедобно, живы все, но невкусно.Я же в той теме писала, что после тех хинкалей во рту, как ... ( продолжение каждый додумает сам :) ) |
121-не,в раках сейчас мрачно,а тут бои между блинчиками и варениками:-)проигравших съеда Ют заживо:-) |
[quote=Растяпка;35522641] 95-Осьминожка >в плане ермолинских продуктрв меня эта доля не коснется, ибо я не ем всякую фигню, типа пельменей за 150р/кг, когда кг мяса стоит от 250 до 300 р/кг. Сразу возникает вопрос - из чего все это приготовлено? [/quote] сто писят- это еще неплохо, за домашние ермолинские просят сто рублей |
[quote=Растяпка;35522934] 119-нетихоня >я опять повторю, что может быть съедобного в тех же пельменех за 150-180 р/кг, если кг мяса стоит от 270 ло 300 р/кг? [/quote] начнем с того, что в пельменях почти половина теста |
129-бронетемкин поносецъ >Вот-вот! По технологической карте на 1000 грамм полуфабриката Пельмени идет всего 400 г [u]котлетного [/u]мяса(это тримминг, как правило, механическая обвалка. Это из технол.карты [u]детского[/u] питания, в детском учреждении. по технологическим картам взрослого общепита- там еще веселей. Мука стОит для производств 10-15 рублей за килограмм, котлетное мясо- 220 рублей за килограмм- [b]в рознице[/b]! Так что, если бы производитель еще и добросовестно вкладывал [u]мясо[/u]-говядину-свинрину, а не сою, курятину и прочие заменители, то вполне себе прибыльная цена 270 р за готовый деликатесный продукт даже у абсолютно добросовестного производителя. А там, где мяса 10 процентов-только для запаха, а остальное-копеечные заменители, и 100 рублей-прибыльно. |
Сосиски ермолинские в вакуумной упаковке отличные, те что по ГОСТ. Да и остальное вполне съедобно |
и блинчики с вишней НИШТЯК |
Их продукция была приемлемой по вкусу,када они тока открылись. |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |