![]() |
81-нетихоня >кстати,да...надо бы гринпис привлечь...))) |
56-Chip_AC >не только злость, но и мозг атрофируют =) Особенно дешевые полуфабрикаты. гмо, и всякие "Е", и глутамат натрия делают свое дело |
82-86 Э 33 > Ну автор, надеюсь, прочитает, сделает выводы и реабилитируется перед пёсиком парной телятинкой:) |
84-нетихоня >ну и нам поляну-за идею...))) |
85-86 Э 33 > Это само собой подразумевается:) |
86-нетихоня >начинаем запись... |
87-86 Э 33 > Ну мы -то с Вами на последних ролях, главные бойцы -выше в постах:)) |
88-нетихоня >автор сс стаффордом? |
Ну чё, буря миновала? Всех отпустило? :) 83-Растяпка > говорят что первые попавшие в человека ермолинские п/ф проникают в мозг и встраиваются в синаптические связи нейронов. И всё, с этих пор человек становится их рабом. А потом на нашем форуме разыгрываются гладиаторские бои. Например раб хинкали против раба блинчиков с творогом |
90-Chip_AC >ого, хорошо, что меня сия доля миновала=))) |
90-Chip_AC >под столом...))) |
[quote=Chip_AC;35522518]говорят что первые попавшие в человека ермолинские п/ф проникают в мозг и встраиваются в синаптические связи нейронов.[/quote][quote=Растяпка;35522546]ого, хорошо, что меня сия доля миновала=))[/quote] Господа алегархи, не посоветуваете средство для очистки мозга от последствий Ермолинских разрушений? *наворачивая блинчик с какой то сладкой субстанцыей от вышеупомянутого производителя*. ))) |
93-valer >прополощите рот доместосом. 146% поможет)) |
[quote=Растяпка;35522546]хорошо, что меня сия доля миновала=)))[/quote] *** Не обольщайтесь! Дышать тоже вредно, выхлопные газы, химия всякая в косметике и парфюмерии, опять же бензин, металлопластиковые окна.... продолжать можно до бесконечности. Так что, отнюдь....:-( *** А вообще, это уже не модная тема, сейчас самое интересное будет в "севанных раках"! Вторая часть марлезонского балета! |
[quote=Растяпка;35522609]146% поможет)[/quote] У Доместоса проникновение в моск плохое. Надо что нибудь кардинальное.))) Вот только не надо советовать сейчас то, что ты хотела сейчас написать.))) |
95-Осьминожка >в плане ермолинских продуктрв меня эта доля не коснется, ибо я не ем всякую фигню, типа пельменей за 150р/кг, когда кг мяса стоит от 250 до 300 р/кг. Сразу возникает вопрос - из чего все это приготовлено? |
[quote=Осьминожка;35522611]самое интересное будет в "севанных раках"[/quote] Удалят тему. И самых адекватных забанют.) |
[quote=Chip_AC;35522518]говорят что первые попавшие в человека ермолинские п/ф проникают в мозг и встраиваются в синаптические связи нейронов. И всё, с этих пор человек становится их рабом. А потом на нашем форуме разыгрываются гладиаторские бои. Например раб хинкали против раба блинчиков с творогом [/quote] *** 90-Chip_AC >че курил, пока у меня планшет заряжался? Признавайтесь! |
96-valer >я????? Советовать? ??? Сейчас??? мой мозг спит давно =)) И спорить с адептами-любителями ермолинских говняшек я не собираюсь=) |
[quote=Растяпка;35522641]ибо я не ем всякую фигню, типа пельменей за 150р/кг, когда кг мяса стоит от 250 до 300 р/кг.[/quote] 97-Растяпка >вы не поверите! [b]Я вообще пельменей не ем[/b], [u]никаких[/u], ни сиванных, ни ермолинских, ни восходящих (или восходных)! А еще не пью пива и никогда не пила, и много чего не ем и не пью.:-) |
93-valer > биспалезна! Сладкая субстанция подпитывает п/ф встроевшиеся в твой мозг. Есть вариант в течении месяца питаться пловом от АВИ и запивать коньяком. Но это не гарантирует 100% результат. Ну и с АВИ очень трудно договориться :( |
[quote=Осьминожка;35522676]А еще не пью пива и никогда не пила, и много чего не ем и не пью[/quote] Можно сказать - вся прожитая жизнь пролетела напрасно...) |
[quote=Chip_AC;35522696] питаться пловом от АВИ [/quote] Не надо на ночь глядючи поминать его кулинарные изыски!)) |
[quote=valer;35522702]Можно сказать - вся прожитая жизнь пролетела напрасно...)[/quote] *** Прикиньте, многие мне так и говорят. Но уверяю вас: мне это наслаждаться жизнью нисколько не мешает! :-) |
99-Осьминожка > за всю жЫсть я выкурил только одну сигаретку. И ту в Амстердаме. Но это было давно :( |
104-valer >что,всё так мрачно? |
[quote=Chip_AC;35522725]И ту в Амстердаме[/quote] *** Ну.....это ж многое меняет! Одна выкуренная в Амстердаме сигаретка стОит сотни, выкуренных в Яблоновке! А с чего тогда такой приход? Может съел чего-нибудь? ;-) |
[quote=Растяпка;35522668]ермолинских говняшек[/quote]Эк ты их ласково:)) |
104-valer > зато просмотр фоток плова способствует излечению от ермолозависимости. А еще у него есть трубо-мангал для шашлыка из свинины! Это в 100500 раз эффективней МРТ и Растяпкиной бормашины! |
[quote=86 Э 33;35522746]что,всё так мрачно?[/quote] Мрачно - это слишком легко сказано.) |
108-Осьминожка > ага, а одна кружка пива выпитая в амстердамском гей-баре стОит скольких Яблоновских? :) |
[quote=Chip_AC;35522808] кружка пива выпитая в амстердамском гей-баре стОит скольких Яблоновских? :)[/quote] *** Не могу знать, я геями не интересуюсь.:-))))) |
113-Осьминожка > Ой, куда темка съехала... |
113-Осьминожка > жаль... А то мне нужно для статистического отчета о количестве выпитого пива |
[quote=нетихоня;35522837]Ой, куда темка съехала..[/quote] Ищо пара страниц и того, кто хоть раз попробовал пельмени приравняют к геям.))) |
Жрать заведомый шлак и г[b]о[/b]вень просто западло. [url]http://74.ru/forum/theme.php?id=563015[/url] |
114-нетихоня >вот и я говорю, с темы нечего съезжать! Тема вредности полуфабрикатов не раскрыта! Давайте послушаем начальника транспортного цеха....вернее,... ладно, не будем углубляться, а то еще привидится некоторым на ночь глядя.:-))) [quote=Chip_AC;35522842]мне нужно для статистического отчета о количестве выпитого пива[/quote] Это не к мне, идите вы.... к геям! :-)))) |
Бедные Ермолинские полуфабрикаты:)) Производителям икАется уже второй раз. Недавно же тема про это была, так же бились на мечах:)) |
118-Осьминожка > вот так всегда! Как сигаретки считать, так всегда пожалуйста. А как пиво, так сразу посылают :( |
[quote=Осьминожка;35522874]идите вы.... к геям! :-))))[/quote] 117-Fortunado >вас это тоже касается ;-) *** Ладно, раз никто не идет в сиванных раков, пойду я спать.%-( Всем споки-ноки! :-) |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |