51-passat > Случайно попалось,не искал. [url]https://www.youtube.com/watch?v=MNv6T8aUusg&t=104s[/url] |
[quote=Технолог;43659443]А так, районная свалка, там вообще бесплатно...[/quote] Там таришься? Нет? Тогда кому пишешь? |
43-Троян888 > забыл добавить, в Гамнитах за просрочкой не следят. Они потому так и называются - Гамнит. |
[quote=passat;43659626] забыл добавить, в Гамнитах за просрочкой не следят. Они потому так и называются - Гамнит.[/quote] Везде такое 146%!!! |
[quote=Михалыч;43659561]свеже засоленная килька из Азовского моря может нести в себе кошачью двухуску оч. трудно обнаруживаемый и вредный паразит поселяется в печени и желчном. Она же в свежей плохо просохшей тарани и из Волги. Кишечной инфекции в море и особо в Азовском валом.[/quote]Врете вы все самым безсовесным образом! Я в море люблю купаться иногда немножко на веселе. Сколько я этой морской воды наглотался и что вы думаете? Ни одна кишечная палочка даже в зубах не застряла. А паразиты то да, встречаются. Но они большие, я так широко рот не открываю, тем более на Восточном рынке. |
48-прокурор просил трешку >Михалыч все правильно написал, описторхи - самые опасные рыбные паразиты, вызывающие рак печени: [url]http://www.bylkov.ru/publ/19-1-0-34[/url] А вот еще про любимую селедочку: [url]https://www.youtube.com/watch?v=IHRo0jeSyRo[/url] |
49-strelka >Да, мы все умрём. (С) |
49-strelka >Как страшно жыть! Не, я теперь в море только с удвоенной дозой! |
[quote=Троян888;43659574]Там таришься?[/quote] Я, как производитель пищевой продукции, которую вы ежедневно потребляете, тарюсь только в магазинах, бо знаю ситуацию изнутри и доверяю производителям и распространителям с юридическими адресами, заводской упаковкой и чеками. Они отвечают за качество своими деньгами и очень большими деньгами. |
[quote=Троян888;43660997]Везде такое 146%!!![/quote] Магнит легко спишет 10 тонн просрочки и уничтожит. Это копейки по сравнению с теми штрафами, которые ему грозят в случае, если он отравит кого нибудь. А вот та тетя Гадя с рынка, продавшая ту хамсу, за ведро удавится, бо для нее то ведро селедки существенные потери и она будет его распродавать до последнего. Тем более, что ей ничего не грозит. |
[url=http://radikal.ru][img]http://s013.radikal.ru/i323/1702/01/2ef1440e0186.jpg[/img][/url] |
[url=http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i509/1702/c7/fdbbc73d87f2.jpg[/img][/url] |
это кто? И почему на красной ковровой дорожке?) |
Не ну вообще пипец,как говорится пришла беда открывай ворота,чуть зубы сегодня не переломал, На фото игла,чем в Ашане мясо накачивают,на прошлой неделе покупал в Ашане шейку,ну слов не хватает ......... |
55-kobra >На кухне на столешнице |
56-dgon12 >Ты уже всё порешал, деньги вернули, извинения принесли? |
56-dgon12 >Это вам игла в мясе прямо попалась? |
[quote=dgon12;43679452] Не ну вообще пипец,как говорится пришла беда открывай ворота,чуть зубы сегодня не переломал, На фото игла,чем в Ашане мясо накачивают,на прошлой неделе покупал в Ашане шейку,ну слов не хватает ......... [/quote]Всем, утверждающим, что самое качественное мясо только в гипермаркетах, посвящяется. |
демагоги тогорот... а никому в голову не пришло, что это не килька виновата, а вирус? у меня давеча вся семья с симптомами, похожими на отравление, сутки барахталась, как оказалось подхватили гадость в станице у родственников. и если бы не новости о подобном состоянии в тот период у людей, с которыми вообще не контактировал - так бы и подумал, что траванулся, т.к. фонтаны сверху и снизу продолжались до полного выхода желчи, а потом сутки - небольшая температура, физический развал и моча цвета солодового пыва. |
59-Cobaken >Да,чуть зубы не сломал. 61-Попукатель >Может даже Вы и правы! |
58-Fodin >Жена чеки выбросила. |
64-КУзя_Кузякин >Извиняюсь,чек нашла так что с чего или с кого начинать?Куда сначала в Ашан? или сразу в зашиту прав? |
65-dgon12 >Ашан, там народ адекватный. |
66-Fodin >В каком плане? |
67-dgon12 >Во всех планах. Иди и занимайся своей проблемой. |
68-Fodin >Начинать с директора? |
69-dgon12 >Начинать с инфопункта. |
69-dgon12 >Талант у тебя находить проблемы, может тебе пойти работать в Роспотребнадзор, инспектировать торговые точки. |
69-dgon12 > сообщи, какой именно Ашан? Адыгея или Краснодар? Это важно. Обращаться на инфоцентр. Там вызовут манагера, отвечающего за этот отдел. |
71-бродяжник >Фильм такой был "Невезучие".) |
[quote=Fodin;43679596] извинения принесли?[/quote] А за что конкретно должны извиниться? За иглу или за обман? |
[quote=dgon12;43679452]На фото игла,чем в Ашане мясо накачивают,на прошлой неделе покупал в Ашане шейку,ну слов не хватает ......[/quote]Ничего там не накачивают, вот придумал! Нормальное свежее мясо всегда. Ты сам процесс накачивания в таком большом гипере хоть представляешь? В маленьких ларьках я верю, могут, а здесь у них такие миллионные прибыли, что им смысла нет себе авторитет портить... |
Скорей всего это конкуренты ходят по залу и пакостят, где смогут...Я видела одного мужика, он схватил банку с вареньем, открыл ее со злостью и бросил на полку. И видно было, что оно ему и не нужно было. |
75-Alisalisa > Везде накачивают, что в маленьких, что в больших. Ты котлеты когда жаришь, обращаешь внимание, сколько жидкости появляется в сковородке? |
77-nyanya >Котлеты замораживают и при разморозке всегда будет жидкость. Ну и туда добавляют лук, сок пускает, еще всякие ингридиенты... |
75-Alisalisa >Они может и не накачивают, а вот производители мяса... Нехило так получается, воду по цене мяса продавать. [img]http://www.163region.ru/storage/Oborudovanie/fomaco/8-image_details.jpg[/img] |
[quote=Alisalisa;43685452]Котлеты замораживают [/quote] Я не про готовые котлеты, а про котлеты, которые готовишь сама и ничего не замораживаешь |
[quote=nyanya;43685494] Цитата: Сообщение от Alisalisa Котлеты замораживают Я не про готовые котлеты, а про котлеты, которые готовишь сама и ничего не замораживаешь [/quote]а котлеты из целого куска или все же из фарша? При перемолке,жидкость куда девается? При любом раскладе,хоть из домашней свиньи,хоть из магазина, жидкость из мяса выходит при жарке! Наш организм на 70% состоит из воды,думаете у свиньи по другому? Автор, Ашан огласите!! И ещё, вы уверены, что у них шприцеватель стоит и массажер? |
81-Паманя > Хорошо, пусть будет по - Вашему, не добавляют:) Но раньше вот те же самые котлеты обжариваешь слегка и требуется долить немного воды, чтобы они не подгорели. Сейчас обжариваешь и никакой доливки воды не требуется - жидкости в сковороде итак много.Видимо, коровы со свиньями стали больше состоять из воды... |
82-nyanya >я готовлю только из домашней свинины и никогда не добавляла воду при жарке котлет и вообще мяса. Поэтому,ответить на ваш вопрос не смогу((( |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |