Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Купил кильку на Восточном рынке,вся семья траванулась (http://forums.kuban.ru/f1062/kupil_kil-ku_na_vostochnom_rynke_vsya_sem-ya_travanulas--8176314.html)

Troyan_777 30.01.2017 00:11

51-passat >
Случайно попалось,не искал.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=MNv6T8aUusg&t=104s[/url]

Troyan_777 30.01.2017 00:13

[quote=Технолог;43659443]А так, районная свалка, там вообще бесплатно...[/quote]
Там таришься?
Нет? Тогда кому пишешь?

passat 30.01.2017 00:51

43-Троян888 > забыл добавить, в Гамнитах за просрочкой не следят. Они потому так и называются - Гамнит.

Troyan_777 30.01.2017 10:48

[quote=passat;43659626] забыл добавить, в Гамнитах за просрочкой не следят. Они потому так и называются - Гамнит.[/quote]
Везде такое 146%!!!

dire 30.01.2017 17:26

[quote=Михалыч;43659561]свеже засоленная килька из Азовского моря может нести в себе кошачью двухуску оч. трудно обнаруживаемый и вредный паразит поселяется в печени и желчном. Она же в свежей плохо просохшей тарани и из Волги. Кишечной инфекции в море и особо в Азовском валом.[/quote]Врете вы все самым безсовесным образом! Я в море люблю купаться иногда немножко на веселе. Сколько я этой морской воды наглотался и что вы думаете? Ни одна кишечная палочка даже в зубах не застряла. А паразиты то да, встречаются. Но они большие, я так широко рот не открываю, тем более на Восточном рынке.

str 30.01.2017 17:34

48-прокурор просил трешку >Михалыч все правильно написал, описторхи - самые опасные рыбные паразиты, вызывающие рак печени: [url]http://www.bylkov.ru/publ/19-1-0-34[/url]
А вот еще про любимую селедочку: [url]https://www.youtube.com/watch?v=IHRo0jeSyRo[/url]

Bursak 30.01.2017 17:53

49-strelka >Да, мы все умрём. (С)

dire 30.01.2017 18:09

49-strelka >Как страшно жыть! Не, я теперь в море только с удвоенной дозой!

Технолог 30.01.2017 19:27

[quote=Троян888;43659574]Там таришься?[/quote]
Я, как производитель пищевой продукции, которую вы ежедневно потребляете, тарюсь только в магазинах, бо знаю ситуацию изнутри и доверяю производителям и распространителям с юридическими адресами, заводской упаковкой и чеками. Они отвечают за качество своими деньгами и очень большими деньгами.

Технолог 30.01.2017 19:31

[quote=Троян888;43660997]Везде такое 146%!!![/quote]
Магнит легко спишет 10 тонн просрочки и уничтожит. Это копейки по сравнению с теми штрафами, которые ему грозят в случае, если он отравит кого нибудь. А вот та тетя Гадя с рынка, продавшая ту хамсу, за ведро удавится, бо для нее то ведро селедки существенные потери и она будет его распродавать до последнего. Тем более, что ей ничего не грозит.

dgon12 01.02.2017 21:04

[url=http://radikal.ru][img]http://s013.radikal.ru/i323/1702/01/2ef1440e0186.jpg[/img][/url]

dgon12 01.02.2017 21:04

[url=http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i509/1702/c7/fdbbc73d87f2.jpg[/img][/url]

kobra 01.02.2017 21:06

это кто? И почему на красной ковровой дорожке?)

dgon12 01.02.2017 21:07

Не ну вообще пипец,как говорится пришла беда открывай ворота,чуть зубы сегодня не переломал,
На фото игла,чем в Ашане мясо накачивают,на прошлой неделе покупал в Ашане шейку,ну слов не хватает .........

dgon12 01.02.2017 21:08

55-kobra >На кухне на столешнице

Fodin 01.02.2017 21:26

56-dgon12 >Ты уже всё порешал, деньги вернули, извинения принесли?

Cobaken 01.02.2017 22:06

56-dgon12 >Это вам игла в мясе прямо попалась?

janni 02.02.2017 08:24

[quote=dgon12;43679452] Не ну вообще пипец,как говорится пришла беда открывай ворота,чуть зубы сегодня не переломал, На фото игла,чем в Ашане мясо накачивают,на прошлой неделе покупал в Ашане шейку,ну слов не хватает ......... [/quote]Всем, утверждающим, что самое качественное мясо только в гипермаркетах, посвящяется.

карамбас 02.02.2017 09:04

демагоги тогорот... а никому в голову не пришло, что это не килька виновата, а вирус? у меня давеча вся семья с симптомами, похожими на отравление, сутки барахталась, как оказалось подхватили гадость в станице у родственников. и если бы не новости о подобном состоянии в тот период у людей, с которыми вообще не контактировал - так бы и подумал, что траванулся, т.к. фонтаны сверху и снизу продолжались до полного выхода желчи, а потом сутки - небольшая температура, физический развал и моча цвета солодового пыва.

dgon12 02.02.2017 09:54

59-Cobaken >Да,чуть зубы не сломал.
61-Попукатель >Может даже Вы и правы!

dgon12 02.02.2017 09:55

58-Fodin >Жена чеки выбросила.

dgon12 02.02.2017 13:53

64-КУзя_Кузякин >Извиняюсь,чек нашла так что с чего или с кого начинать?Куда сначала в Ашан? или сразу в зашиту прав?

Fodin 02.02.2017 14:25

65-dgon12 >Ашан, там народ адекватный.

dgon12 02.02.2017 14:38

66-Fodin >В каком плане?

Fodin 02.02.2017 14:44

67-dgon12 >Во всех планах. Иди и занимайся своей проблемой.

dgon12 02.02.2017 14:47

68-Fodin >Начинать с директора?

Fodin 02.02.2017 15:13

69-dgon12 >Начинать с инфопункта.

бродяжник 02.02.2017 15:16

69-dgon12 >Талант у тебя находить проблемы, может тебе пойти работать в Роспотребнадзор, инспектировать торговые точки.

passat 02.02.2017 16:31

69-dgon12 > сообщи, какой именно Ашан? Адыгея или Краснодар? Это важно.
Обращаться на инфоцентр. Там вызовут манагера, отвечающего за этот отдел.

janni 02.02.2017 16:51

71-бродяжник >Фильм такой был "Невезучие".)

Ментол 02.02.2017 17:54

[quote=Fodin;43679596] извинения принесли?[/quote]
А за что конкретно должны извиниться?
За иглу или за обман?

Alisalisa 02.02.2017 18:54

[quote=dgon12;43679452]На фото игла,чем в Ашане мясо накачивают,на прошлой неделе покупал в Ашане шейку,ну слов не хватает ......[/quote]Ничего там не накачивают, вот придумал! Нормальное свежее мясо всегда. Ты сам процесс накачивания в таком большом гипере хоть представляешь?
В маленьких ларьках я верю, могут, а здесь у них такие миллионные прибыли, что им смысла нет себе авторитет портить...

Alisalisa 02.02.2017 18:57

Скорей всего это конкуренты ходят по залу и пакостят, где смогут...Я видела одного мужика, он схватил банку с вареньем, открыл ее со злостью и бросил на полку. И видно было, что оно ему и не нужно было.

nyanya 02.02.2017 18:58

75-Alisalisa > Везде накачивают, что в маленьких, что в больших. Ты котлеты когда жаришь, обращаешь внимание, сколько жидкости появляется в сковородке?

Alisalisa 02.02.2017 19:03

77-nyanya >Котлеты замораживают и при разморозке всегда будет жидкость. Ну и туда добавляют лук, сок пускает, еще всякие ингридиенты...

бродяжник 02.02.2017 19:08

75-Alisalisa >Они может и не накачивают, а вот производители мяса... Нехило так получается, воду по цене мяса продавать.
[img]http://www.163region.ru/storage/Oborudovanie/fomaco/8-image_details.jpg[/img]

nyanya 02.02.2017 19:09

[quote=Alisalisa;43685452]Котлеты замораживают [/quote]
Я не про готовые котлеты, а про котлеты, которые готовишь сама и ничего не замораживаешь

паманя 02.02.2017 19:48

[quote=nyanya;43685494] Цитата: Сообщение от Alisalisa Котлеты замораживают Я не про готовые котлеты, а про котлеты, которые готовишь сама и ничего не замораживаешь [/quote]а котлеты из целого куска или все же из фарша?
При перемолке,жидкость куда девается?
При любом раскладе,хоть из домашней свиньи,хоть из магазина, жидкость из мяса выходит при жарке! Наш организм на 70% состоит из воды,думаете у свиньи по другому?


Автор, Ашан огласите!!
И ещё, вы уверены, что у них шприцеватель стоит и массажер?

nyanya 02.02.2017 19:55

81-Паманя > Хорошо, пусть будет по - Вашему, не добавляют:) Но раньше вот те же самые котлеты обжариваешь слегка и требуется долить немного воды, чтобы они не подгорели. Сейчас обжариваешь и никакой доливки воды не требуется - жидкости в сковороде итак много.Видимо, коровы со свиньями стали больше состоять из воды...

паманя 02.02.2017 19:57

82-nyanya >я готовлю только из домашней свинины и никогда не добавляла воду при жарке котлет и вообще мяса. Поэтому,ответить на ваш вопрос не смогу(((


Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.