![]() | [1] [2] |
кухонный уголок. где купить? нету нигде нормальных(( |
Яп тебя забанил на всегда за тупые вопросы!( |
не флудить! |
2-пузь > - Я только по делу глаголю!!! |
1-valer >а вообще, не честно! я что-то спрашиваю, сразу меня лошат тут же другой ник задает этот же вопрос и все бегут отвечать по существу((((((((( |
4-пузь >что думаешь по этому поводу, м? |
5-judas >ник менять нужно! |
6-пузь >думаешь..? |
7-judas >а думаешь нет? |
8-пузь >ну сменишь ты ник... ну не будем мы тебя после первого поста узнавать этак минут десять-питнаццать... тут и не таких раскусывали на раз-два-три :)) |
[quote=пузь;26146388]я что-то спрашиваю, сразу меня лошат[/quote] Ну вот простейшее - откуда мы знаем, что для тебя означает слово [b]нормальный[/b]??? Поэтому сразу хочется предложить гипермаркет "Мир нормальных уголков". Ну или попросту послать. В булошную!) |
10-valer >самозабанилась походу... :)) |
[quote=пузь;26146388]я что-то спрашиваю, сразу меня лошат[/quote] Я бы задумалась на Вашем месте. И давно. |
12-Джекки >как думаешь: смена ника поможет? ;-) |
12-Джекки >))))))))))))) у меня иммунитет ко всяким пакостям)) так что не хочу лишним голову забивать |
13-judas > Уверена - нет:)) Неграмотного человека сразу видно, да и еще фишка: писать с маленькой буквы. Нууу и вообще, ум-то не приделаешь к любому нику. Как-то так:)) |
14-пузь > И слава Богу. Не забивайте. Ищите кухонный уголок. |
14-пузь >с таким подходом и упадническими настроениями нормального точно не найти, в лучшем случае паранормальный попадёцца :)) |
15-Джекки >так фишка или неграмотность? |
описываю деревянный)) из дерева то есть, желательно темного) со стульями, а не табуретами ну и все) на заказ ни кооочу |
18-пузь > Одно другому не мешает. |
19-пузь >человек на триццать, или поболе надоть? :) |
19-пузь > - Я в Медиаплазе брал. Фирма дядюшки Ашота. По деньгам около червонца вышло. Стульев не было. Только уголок, стол и две банкетки. |
20-Джекки >)))согласна 21-judas >нет обычный |
23-пузь >так и я про как бы обычный... обычный уголок для цыганческой многочисленной семьи :)) |
пузь и казус не родственики? |
[quote=пузь;26147067] => смотрите личку |
Я думала, мне одной так кажется:-)) Теперь поняла и успокоилась:-) |
26-Оля ля >а как вы догадались, что у вас именно то, что надо? |
[quote=пузь;26146309]нету нигде нормальных(( [/quote] а где автор вообще был, можно узнать? |
29-ёжик в тумане >нет! |
30-judas > почему?) |
31-ёжик в тумане >обычно такое выпытывают страшной пыткой, кой-чего защемляя дверью, но по причине отсутствия этого кой-чего, и следовательно, невозможности применить пытку, эта страшная тайна умрёт лет через сто вместе с автором. :)) |
14-пузь >так что не хочу лишним голову забивать |
14-пузь >[em]так что не хочу лишним голову забивать[/em] Бггг! Откуда там голова?:) |
26-Оля ля >посмотрела могу дать совет бесплатно, если хотите продать это, как минимум, цену надо вдвое меньше делать, бо сейчас частники недорого новые делают 34-Sk_ > если у вас отсутствуют части тела, это не значит, что у других также! 27-Кася >это форум, многие друг другу не всегда приятное пишут, но!! удел наверное старых или озлобленных, ники до гробовой доски помнить [b]уважаемые домашние жители,[/b] нельзя же так! многие уже тут писали, зачем превратили ветку в сплошной офф "как мышь поймать" ?? |
[quote=пузь;26149753]удел наверное старых или озлобленных, ники до гробовой доски помнить[/quote] Бу-га-га:-))) Буду умирать, попрошу, чтоб мне в гроб бумажку положили с вашим ником:-)))))) |
36-Кася >написанным готишным шрифтом? :)) |
[quote=judas;26150719] 36-Кася >написанным готишным шрифтом? :)) [/quote] ну да:-) Чтоб и на том свете помнить этот ник. А то, не дай боже, забуду:-))) |
35-пузь > Я ж Вам уже писал, что у меня всё совсем не так, как у Вас и осьминога: ноги из ушей, руки из жопы, жопа с ушами, и голова в жопе. Но он не жалуется на жизнь и полон оптимизма! |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |