0
- 22.06.2014 - 19:05
|
необходимо купить кухню, 6метров, но денег на данную покупку категорически мало, максимум 60тр. в леруа есть кухню в данном ценнике и на вид не сильно плохо сделанные, стоит ли там покупать кухню? присмотрели вот такую, зелененькую ![]() цена 6800р за погонный метр очень заманчива, внешний вид устраивает, но не хочется, чтобы кухня через пару лет раздулась и пленка поотклеивалась. как качество каркасов? и можно ли будет на леруашные каркасы лет через 5-7 заказать фасады из того же пластика? прошу прощения если вопросы глупые, но ответы на них очень интересуют:) | | |
81
- 21.11.2014 - 22:17
| Цитата:
Главня проблема - это наличие работы - можно щит замутить - типа собираем кухни ниже салонной цены... | | |
82
- 22.11.2014 - 00:37
|
81-CBR >просто реально если посмотреть-любят наши люди задрать цены, причем круто. сам собирал и знаю, что и как, но не 10 же тыс за 2 дня , это же писец) к тому же в той же глушамани дешевле налог и тд, приехал в айшан, затарился на месяц, заодно собрал чо, и норм. | | |
83
- 22.11.2014 - 01:26
| Цитата:
| | |
84
- 22.11.2014 - 08:22
|
чужими руками все очень просто , но это кажется. зависнишь на неделю, потом этот щит сам и сдерешь. про неделю - не шутка. натяжные потолки ставили , холодильник не работает...... под кафелем в ване провод перебили (уже второй) стоишь ждешь , когда сделают. отделка жуть , подгонка под немыслимые углы и горизонты ЖЕСТЬ . а это время. простои никто не оплачивает. а когда все сроки вышли по ночам подгонку делаешь............ чуть-чуть описал простоту установки )))))))))) так что сбоку всегда толще | | |
85
- 22.11.2014 - 17:46
|
84-lds mebel >да ладно, сам и собирал, и вешал, не идеально вышло из-за стен, но начхать на них. и так всю квартиру сам сделал, включая ванную, боюсь представить. как бы "мастера" делали за дорого, что дешевле самому . не, нафиг... даже мастера , что потолок натягивали,скололи плитку. не видно правда, но я то знаю... | | |
86
- 23.11.2014 - 18:52
| Да то плитку скололи потому что стена кривая... | | |
87
- 23.11.2014 - 19:10
|
кухню ставлю .... Столешку положил , по краям прилегает, в центре лодонь пролетает )))))) мож столешка кривая )))))))) при чем ,когда кухню заказывали , встречался с отделочниками . уверяли , что все ровно будет. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |