![]() | [1] [2] |
Куда податься на ноябрьские? Выходные продолжатся с 3 по 5 ноября. Ещё не зима, но уже достаточно холодно для поездок на море. А три дня дома сидеть – скука смертная. В лесу тоже пикник не устроишь – земля холодная. Какие у вас планы на ноябрьские праздники? |
Еду в Москву, то же рванешь.? |
Буду настраивать охранку на одном объекте в сочи, хочешь со мной? |
Туда где по прогнозу дожей не будет....Крым, Абхазия... Мы года три назад ездили в Абхазию, было теплее чем в Краснодаре, море 20 градусов, вода чистейшая. Муж с подругой даже искупались...Я и дети побродили берегу... Отдыхающих практически нет, местные уже не такие наглые и навязчивые...Деревья на озере Рица были в красивом золотом наряде. Ну и мандарины и хурма отборные и почти в два раза дешевле чем в Краснодаре. |
4-Джули 22 > В этом году,еси опять рванёте,возьмите Лёху.)[quote=АгдеЛеха;46114112]дома сидеть – скука смертная.[/quote] )) |
5-Троян888 > Его сначала найти надо. |
5-Троян888 >НУ обычно мы двумя машинами ездим и там полная загрузка:) и в этом году никуда не поедем:( |
[quote=Sk__;46114529] 5-Троян888 > Его сначала найти надо. [/quote] И напоить/накормить.) |
Ну...Кипр.А что? |
Несчастные люди, три дня для них - отпуск! Прямо, как в ипонии... |
4-Джули 22 >Какая молодец,мужу разрешила подругу с собой взять.:))) |
11-prox70 > дармовые отборные мандарины и хурма отшибают здравомыслие (если оно до того было). |
11-prox70 >Конечно, четверо взрослых мужчин, двое детей и я одна:( Подруга хоть как-то разбавила эту мужскую компанию:) 12-Fortunado >Вы мне пытаетесь нахамить? |
13-Джули 22 >А Вы подругу мужа и раньше знали или в поездке познакомились? |
14-abcdf >а где я сказала, что это подруга мужа? Это вы с prox70 додумали:) |
15-Джули 22 >[quote=Джули 22;46114501]Муж с подругой[/quote] |
16-abcdf > ну да, я же про себя пишу.... с моей подругой... Каждый расставляет акценты в меру своей распущенности:) |
17-Джули 22 >Распущенность в чём? В том, что у мужа есть подруга? |
15-Джули 22 >Вот это у вас сюжет. Мужу разрешили взять подругу, одну с которой вы были знакомы, а со второй ещё не успели познакомится. |
18-abcdf >С какой целью интересуетесь? |
19-Кубанец >Нет, совсем не так было.[quote=Джули 22;46115136]четверо взрослых мужчин, двое детей и я одна:([/quote]А муж с подругой в другой машине. |
19-Кубанец >Ну даже если развить и ваш сюжет, то что вас в принципе смущает? |
21-abcdf > Я вроде не говорила про автобус, а в авто входит всего 5 человек. Это как вы так считаете? |
22-Джули 22 >Та, вы шо. Я рад шо вы у мужа такая замечательная. И за подруг то же рад. ))) |
23-Джули 22 > Я не понял. Потом ещё на автобусе, подруги подруг подъехали? |
23-Джули 22 >[quote=Джули 22;46115136]четверо взрослых мужчин[/quote]+[quote=Джули 22;46115136]я одна[/quote]=5, а дети на руках у мужчин. |
26-abcdf > Это нарушение ПДД |
25-Кубанец >угу.... было весело:) |
[quote=Джули 22;46115345]угу.... было весело:)[/quote] Мне очень жаль, шо в этом году не поедете. я за мужа прям расстроился.))) |
29-Кубанец >Не переживайте, со мной ему никогда и нигде не скучно:) |
30-Джули 22 >Непонятно, очень многое непонятно! А зачем он тогда подругу завёл??? |
9-Фиолетово > тебя нет в списках. Бот-модер? |
31-abcdf >исключительно из прогматичных целей, для того чтобы убеждаться что с женой не скучной |
33-рожденный ЖВ > Зайдите на Жилищный вопрос и зайдите в профиль к модератору внизу страницы. |
33-рожденный ЖВ >35-Кася >А еще можно в личку написать,при неистовом желании) |
34-oleg.21 > Железная логика:) |
Веселач тема) |
Приходите ко мне . Ретро аппаратура. оригинальные светильники. |
5-Троян888 >да,возьмите вместо мужа))) |
6-Sk__ >меня трудно найти ) легко потерять ...))))) |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |